Здравствуйте девушки, помогите У меняя всё лицо в пятнах, после прыщей, что надо делать помогите? Дайте совет против рубцов
Так пятна или рубцы?
Против пятен Бадяга.Маски из неё.Если бюджетно.
Против пятен от прыщей помагает лимонный сок...)Моя сестра им пользовалась,сейчас лицо беленькооое...=)
Бадяга помогает очень хорошо. Пользуюсь гелем из бадяги, пятна светлеют уже после первого применения. А если курсом использовать,вообще кожа быстро обновляется :)
сходи к косметологу, если деньги есть.
он все отлично почистит.
Сообщение было удалено
Что значит если бюджетно?? Бадяга стоит копейки. Если речь идет не о беспомощной геле. Я вывела жуткие красные пятна (оставшиеся после бугров...) порошком бадяги. Ходила как рак, домашние опасались "может не надо так часто делать?"... А когда через месяц, полтора все прошло вот это было удивление у всех. Очень хорошая вещица!
так колется эта бадяга фууу я выкинула в мусор
замазываю пудрой но у меня не много
Сообщение было удалено
А расскажи что нужно с бадягой делать? я вот делаю шель бадяги у меня нечего не проходит((
Сообщение было удалено
Подскажите а что нужно делать с лимонным соком?
а летом можно гель бодяги использовать?
нет летом лучше меньше бодягу делать- от нее пигментные пятна и солнечный ожог .от солнца..хотя можете если вы на солнце не будет вообще выходить...
но бодяга здорово помагает.если хочешь чтобы быстрее прошли пятна нужно через2-3 дня делать бодягу с перекисью..а потом после того как смоешь ее -нанести на лицо крем ахромин он копейки стоит от силу 1 Доллар..
удачи..
надо проделать чисточки в клинике. на проф косметике со специальными инструментами
девочки самое лучшее от пятен это лосьон из яблочного уксуса!!!!
вот рецепт:
http://irecommend.ru/content/luchshii-yablochnyi-uksus-apfel-essigfotoretsept-losona-iz-aloe-i-uksusa-ot-pyaten
девочки, неужели никто не делал чистки тут кроме меня??!!