У меня усики.. они немаленькие, НЕ НАДО ПИСАТЬ ПРО ЭНДОКРИНОЛОГА, Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ГОРМОНАЛЬНОЕ, но мне не помогают витамины для повышения женских гормонов, и усы всё равно есть и будут, как я поняла... Как от них избавиться? Желательно не предлагать эпиляции, т.к. мне ещё 17 лет, и мама вряд ли согласится на такое, да и сама я боюсь, потому что не знаю толком ничего об этом.... Есть ли какие-нибудь восковые полоски (как на ноги), или что-нибудь такое? И про пинцет не стоит писать, т.к. их много, и кожа чувствительная, их нереально выщипать. Сама я вроде симпатичной себе кажусь, но вот это очень мешает(((( у других девушек усики маленькие, или светлые, вообще не заметны, а мне вот так не повезло(. Подскажите кто-нибудь что-нибудь.....
раньше удаляла восковыми полосками для лица.
но недавно купила вит теплый воск в баночке, мне так понравилось!
воск.полосками было больно, и кожа была красная где-то час. а тут и не больно, и кожа не краснеет.
конечно есть восковые полоски для усиков, хотя бы Veet
отрежь
осветляй их
не подойдет такое?
есть полно осветляющих кремов для лица. как раз для этого предназначены. тоже всю жизнь выщипывала, удаляла, сейчас осветляю, с тех пор, как увидела в продаже кремы.
я пинцетом удаляю их. лет 10-12
ходи с усами да и всё, вернее с усиками под гитлера
отращивай!усы-это круто!
лазер.
Девушка, вы такая нервная. А еще просите про эндокринолога не писать.... Ужас.
Сообщение было удалено
Точно нервная..... то не пишите, то не советуйте... зачем пришла?
Раскручено мощно мужское начало - ветра хоть отбавляй. Правильно понимаете - что эндокринолог вам не поможет, таблетки - тоже. Меняйте внутренне себя, своё отношение к миру.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/11/35671717/#m35671717
Тут я отчасти об этом и говорю - хотите - гляньте))
у меня тоже было много я сначало полосками для эпиляции на лиуе Veet их потом меньше стало и пинцетом потом выщипывала щас примерно раза два в неделью пинцетом прохожусь их меньше становиться и тоньше волоски
Я читала ,что если у девушки имеются выраженные усики , то она сексуальна и мужчины на нее западают. Так что радуйся, автор
У Вит есть полоски специально для лица, Suprem' Essence. Маленькие, удобные, все волоски захватывают. Только перед использованием надо не забыть кожу лосьоном протереть, а губы жирно намазать гигиеничкой, чтобы к ним полоски не приставали.
Купите самую дешевую краску блонд, ту что с гидроперидом-там 2 порошка нужно смешивать, ей осветляйете. На 2-3 минуты наносите раствор и готово, потом кремом увлажняющим смазать. Такая же беда, правда счас лето-сами выгорают, если конечно вы смуглая то наврядли осветление ваиант, тут уж лучше пинцет. А про агрессию тут пишут-да блин все девушки с повышенными мужскими гормонами агрессивные и раздражительные, это уж гормоны так делают, характер тут ни при чем.
Сообщение было удалено
Я написала причину почему эти варианты не предлагать. И при чём тут эндокринолог? Я прояснила ситуацию, и попросила помочь........
я купила какойта крем есть и для тела а есть ещо для лица намажишь крем на усики держишь 15 минут а вкаробке есть ножик и через 15 минут ножикам убераешь вот и всё