Гость
Статьи
Обгорело и облазит …

Обгорело и облазит лицо. Что делать?

Помогите, пожалуйста! Сильно сгорело на пляже лицо - лоб и нос. Красные и шелушатся. Какие есть средство снять это? Скраб не помогает, немного спасает гиперувлажняющий крем, но тональным кремом всё равно не реально замазать(((((

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни в коем случае ни скраб!

Бегите в аптеку и просите мазь "Биафин", мажьте своё лицо.

Лиз

Да ничего не делать. Я тоже неделю назад день на солнце провела - вся обгорела. Ну сутки может кожа слезала, потом все прошло.

сушка малышка

помажьте холодной сметаной лицо.

СОС-бальзам после загара от Гарньер, большая голубая банка, стоит рублей 300-400, убирает стянутость, покраснения, шелушения моментально, я покупала в Рив ГОШ. Наносила на ночь толстым слоем и в течение дня, шелушилась только 1 день и то совсем чуть чуть.

Гость

пантенол - пена. 100%поможет

Гость

облЕЗАет

Ольга

Я пользуюсь абрикосовым маслом. Можно или в аптеке купить, также есть такое средство в линии Deesse ( Швейцария). У меня подруга в Швейцарии живет - возит нам банки. Вообще вещь супер! Раны тоже заживляет...

Анастасия

Всем доброго времени суток!У меня проблема: сгорела на пляже, обгорело лицо: нос, лоб, теперь начинает облазить.Как ускорить процесс или как избавится от этого?Завтра на Днюшку идти, не знаю что теперь делать!((((((((Помогите, пожалуйста!

Гость

помазхте пантенолом

Tuta

Я пару дней назад перележала на пляже. Лицо очень пострадало. Покупала спрей Пантенол, первый день наносила его. Только Пантенол помогает если сразу после солнечных ванн нанести, а я нанесла его только вечером. Утром был сильный отёк вокруг глаз, как будто пчелы покусали, там кожа очень нежная. Вычитала на каком то форуме, что хорошо помогает облепиховое масло. Втрой день я мазала пораженные участки только маслом. Краснота постепенно уменьшилась, боли практически нет. Конечно хотелось бы, что бы кожа не облезла, но в моём случае это врядли, уж очень я обгорела. А ещё это масло можно использовать для ровного загара. Только у него есть один минус, оно очень пачкает одежду и тяжело отстирывается.
Ps. Масло я купила "Горноалтайское" оно с подсолнечным маслом. Цена 85 руб. Но оно есть и дороже, без примесей, холодного отжима. Не знаю стоит ли покупать дороже, мне помогло и недорогое)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: