Именно протереть лицо и чтобы кожа всегда была идеальной и ничего никогда не вскакивало..
ну я пользуюсь салициловым бесспиртовым лосьоном Stopproblem(тонизирование и очищение) для комбинированной кожи!!Мне подошло,но вам решать...
цинковую таблетку раз в неделю и кожа как у ребенка доподросткового будет.
Сообщение было удалено
плюсуюсь - замечательное средство!
Сообщение было удалено
Поподробнее этот рецепт можно?
Солярий!!
Сообщение было удалено
вы, наверное, хотели в нике написать "Звезданутая"?
Сообщение было удалено
40 милиграмм цинка и хистамины для восприятия
от солярия будет в 20 выглядеть на 30
Пропеллер мягкий гель для умывания с антиугревым эффектом, умываться 2 раза в день, у меня все сошло на нет
салицилка не помогла, лично мне, даже хуже стало. кожа жирная стала=(
Раз в неделю пользуйся пилингом и все нормально будет, поры будут чистыми и высыпаний не будет
Внутри все чисть почаще и тогда кожа идеальная будет, они ведь появляются от грязи всякой, токсинов, шлаков и т д. Я в аптеках беру пластыри кенрико, хорошо очищают и кожа отличная, я про прыщи вообще забыла.
Скраб, салицилка, цинк и витамины группы пить, селен тоже внутрь но осторожно, в больших дозах токсичен. Глина, голубая и особенно черная. Морская соль. Эфирное масло лимонника (лемонграсс), но хорошее дорого и за 200 рэ его не продают. Мази базион, скинорен, куриозин, угрисепт. Антибиотик местного действия зинерит или можно аналог самой приготовить, левомецитин и салицилка.
Группы В
Базирон, опечатка.
Гость
ну я пользуюсь салициловым бесспиртовым лосьоном Stopproblem(тонизирование и очищение) для комбинированной кожи!!Мне подошло,но вам решать...
плюсуюсь - замечательное средство!
Мне тоже Стоппроблем нравится. У них куча всяких лосьенов для разной кожи. Попробуйте. Стоит 50 рублей.
Девочки у кого проблема с прыщами, могу порекомендовать вам проделать вот эту процедуру http://www.sparomania.ru/prishi/
Подойти к проблеме комплексно, Косметика на Чайном дереве очень действенна и результат уже заметен через неделю.
И вот здесь еще почитайте http://www.sparomania.ru/derevo/
Косметика моор хорошо матирует кожу, борется с прыщами, подтягивает и снимает жирный блеск. Косметика действительно работает.
Желаю всем здоровья, красоты и молодости!
Сообщение было удалено
а пое бать тебе не завернуть?
мне зинерит помог
можно на ночь мазать лицо цинковой или эритромициновой мазью, можно по горошинке их смешать или наносить отдельно. мне помогает. тольки они очень жирные, я наношу немного раньше чем ложусь спать, а перед сном промакиваю салфеткой лицо что бы лишнее снять.
Раньше помогал только зинерит, но там маленький срок годности и по пол бутылки выкидывала, 2 раза покупала, а потом в нете прочитала про эти мази (это и входит в состав зинерита). стоят копейки, рублей по 20, а эффект не хуже. Только не очень приятно спать с жирным лицом, ну а у зинерита запах отвратительный... везде свои плюсы и минусы, но тут даже если не подойдет 50 руб не большие деньги
Carrot Mask - эффективное средство против прыщей https://vk.com/klinolan_prischi?w=wall-77694331_41