Люди, слушайте, помогите мне, очень надо!!! У меня были усики, небольшые и почти незаметные, но я так не считала и маялась комплексом, поэтому удалила их восковыми полосками для лица. А после этого начался ужас! У меня теперь кожа над верхней губой темная , две большие вены просвечиваются и выглядит, будто это усы... не знаю, почему так стало, но теперь это всем видно, особенно при определенном освещении! Я больше воск не использовала, но все осталось по прежнему... я стала избегать людей, иногда боюсь выйти на улицу( может кто-то знает, что с этим можно сделать???
иди застрелись лучше!
Иди к косметологу-дерматологу.
Да, обратитесь к косметологу. У меня тоже усики и я х осветляю. Удалять на лице нехочу, тк там кожа нежная.
все удалят воском, у вас ети вени били всегда, сеичас их просто видно лучше. Помажте ттоналйником
Сообщение было удалено
Осветленные усики очень хорошо видны и особенно летом на солнце.
Советую сходить на консультацию к специалисту. Я недавно ходила на консультацию по поводу удаления волос, прочитала в интернете, что есть кул-эпиляция, решила узнать, что это такое. Сделала уже 3 процедуры, тоже на губе волосы удаляю, волосы стали заметно светлее и их меньше!!! Консультация стоит всего 220 р., зато я проконсультировалась еще и по другим интересующим меня процедурам!
Сообщение было удалено
Только после таких гн ид как ты!!!!!
Автор, без паники..на лице действительно очень чувствительная кожа..но это должно пройти...дай время коже восстановиться, попробуй умываться в соленой(морской) воде..есть в аптеках..говорят помогает)