Как избавиться??? Какие средства??? Какой уход за кожей необходим в 28 лет???
Увлажнять, следить за мимикой, носить дома по-старинке ленту или что-то типо того на лбу (проверенно), дождаться окончания лета и пройти курс пилингов. Или более радикальные методы, как ботокс, особенно, если морщинки мимические, аппаратная косметология, проколоть курс гиалуронки, что в принципе хорошо для кожи и безвредно, если врач правильно колит.
помешались тетки на морщинах своих
Сообщение было удалено
А что такое лента на лбу?))
Я много раз писала. Берете листок формата а4, вырезаешь полоску для лба. Эту полоску мажешь жирным кремом (балет, вечер и тд)., наносишь на лоб и ходишь. Со временем пропадает привычка морщить лоб и кожа разглаживается. Мне помогает. Простой и действенный способ.
Сообщение было удалено
Следить за мимикой!!
Пиллинги, и лифтинг- кремы.
Маски стягивающие хорошо.
Здесь кто то про скотч писал))))))
я для этих целей использую пластырь советского типа( знаете, такие сплошные) мажу вит е и клею сверху раз в 3 дня. мне за 30 пока морщинка не нарисовлась
Если морщинки уже появились, то их уже ничем не убрать. Ну разве что ботокс подколоть или фракселем убрать. Но тут вам уже больше специалист подскажет. Я глубоки морщины убирала в РиммаРите Фракселем. Очень действенная процедура. А сейчас на лбу появляются мимические морщины. И я убираю ботоксом. Ботокс тоже колю в РиммаРите, у замечательного врача - Родионовой.
В 20 можно время от времени использовать белок из яйца, а в 28!!! только ботокс. всё равно мышцы сокращаются, а морщины прогрессируют, так надо хотя бы остановить процесс.
Сообщение было удалено
Да, Родионова замечательный врач. Я к ней тоже хожу. И с работы несколкьо девушек к ней ходит. Это врач, которого передают "из рук в руки". Но я в РиммаРите не один раз была и не на одной процедуре. И могу сказать, что те к кому я попадала на прием мне еще не разочаровали. Так что клинику эту рекомендую!