Девочки,кто пользовался мезороллером в дом.условиях конкретно от морщин или рубцов, какие отзывы? Помогло ли? Я взяла мезороллер 0,5 мм и сыворотки от рубцов, вот третий день юзаю. Эфекта пока не вижу, но цвет лица выровнялся. А у вас есть опыт использования?
я полсовалас,ничего особенного не происосчло,мосчно било,наверное,и не покупат.
Я купила мезороллер 0,5, ну пока рано говорить, прокатала по лицу 2 раза, взяла из-за носогубных складок. Тоже интересно, у кого какие результаты. реално ли убрать нг складочки и морщины дома????
я для тела хочу чтоб растяжки и жирок убрать
Сообщение было удалено
Женщина, чего злющая то такая ? )
Сообщение было удалено
здается мне не женщина это вовсе :) это проФесионал...
нет, не профессионал, а то бы не была такой злющей))). Мезороллеры помогают, но не ждите супер эффекта. Он просто делает лицо свежее и все. я пробовала раз 10, ничего особенного. Кто-то пишет, что чуть ли не с первого раза морщинки пропали. НЕ ВЕРЬТЕ!!!! Брехня все это, зря деньги потратила на все. лучше бы мезотерапию сделала
Пишу отзыв))) Вещь реально стоящая! Правда. Если регулярно катать, то результаты видны буквально через неделю. Я покупала здесь. Довольна как слон! Никакой рекламы. Чистая отсебятина))) http://mezokosmetika.ru/
девочки, пользуюсь мезороллером 2-й раз. Мне нравиться, правда после второго раза заметила шелушение кожи, как будто отмерший клетки уходят. сразу заметила изменения в цвете лица, оно стало свежим. и отеки под глазами ушли. Я тоже довольна как слон, очень надеюсь, что при постоянном использовании достигну хороших результатов.
Тоже пользуюсь меороллером, впечатляет результат,после него.Кожа плотная,упругая,гладкая.+
чтобы был ощутимый эффект ,то иголки 0,5 мало ,нужны от 1 мм ,а там только с анестезией и до кровавой росы катать и у косметолога в клинике,а не дома в ванной ,тогда да,есть результат и в плане постакне и птоза кожи
Мезороллер и профессиональная косметика напрямую из Израиля по низким ценам.Консультация косметолога по подбору косметики. www.shopping-beauty.com
У меня крупные рубцы постакне, щека в ямках, расширенные поры. Приобрела мезороллер с иглами 1.5 мм (хотела 2 мм. но не было в продаже). Купила также крем-анестетик и гиалуронку. Нашла специалиста, который провел две процедуры на все лицо, как и полагается - до кровавой росы, с анестезией. Третью процедуру уже сделала себе сама дома, только на рубцы, тоже до кровавой росы. Поры реально уменьшились! Цвет лица выровнялся, лицо посвежело. Рубцы пока в том же состоянии. Думаю, чтобы произошли видимые изменения нужно минимум 6 раз. Очень надеюсь и верю - ведь уже сейчас кожа в целом выглядит лучше
Дорогие девушки , впервые в России космецевтика производства Сингапур для профессионального и постсалонного ухода , что-то невероятное, качество сумашедшее, подтвержденное сертификатами GMP ( это лучший сертификат по производству, выдается единицам в мире) , Ссылка на сайт и интернет магазин, www. newagebeauty.ru
Www. celtec.ru, замена дорогостоящему ботоксу и т.д
Это не пиар, люди продают для 5 звезд очных спа-отелей и салонов красоты, они первые, кто привез Сингапур в Россию и это стоит того, офис на кутузовский 36, там же можно купить домашние уходы, все для профессионального ухода ( лицо и тело) это бомба!!! Формулы и ингредиенты разработаны лучшими косметологами Сингапура , имеют свою мощную лабараторно-исследовательскую базу, за качество продукции отвечает само государство Сингапур ( Серт GMP) , новейшие клеточные технологии работают безупречно! В европейских марках я такого не встречала ( я про качество!)
Все линейки имеют мощные отбеливающие ингредиенты и линейку по борьбе с пигментацией. Это Азия, а там культ на белую чистую кожу:) сильнее средств я не встречала, особенно в линейке Eccense . Внимание! Это чистая профка, продается исключительно только в Сингапуре и Азии , в интернете не найдете истории бла бла бла, хотя ... Самый престижный отель в Сингапуре Марина Бей работает на этой марке и еще лучшие спа отели в Эмиратах, Австралии и Индонезии , в России впервые, кто работает в Москве на этой профке, смотрите на сайте newagebeauty. ru
Девочки, попробовала мезороллер 1 раз,после чего купила дермапен,о чем не пожалела ни дня,процедура с дермапен куда комфортнее.На лице -выравнялся тон,поры уменьшились,наметившиеся "носогубки" на месте,но и длина игл у меня на лицо -0,5,а для более выраж.эффекта как миниумум 1 мм,но я пока не решаюсь..,на теле иглы 2 мм-здорово побледнели растяжки и на бедре есть шрам от ожога -уменьшился в длину на 1\3 и также побледнел. эффект мне нравится,буду продолжать. дермапен брала дорого -тот сайт не советую,если кому интересно,картриджы здесь беру,у них и дермапен по приятной цене http://vk.com/club88117046
Ну как ранее было сказано, что обвисание кожи это проблема не для мезороллера. Рубци и морщины, это размер иглы как минимум от 1мм и до... Желательно, что бытакой длинной иглы вас обрабатывал врачь-косметолог(но наша руская женщина и коня на скоку и в горящую избу... Любим мы на себе экономить) . С гимнастикой лица, будет эфект шикарный. Но не следует забывать, что есть люди, с большой вероятностью образования килоидных рубцов, и в этом случае вы изуродуете себя еще больше. Помните, что стремление к идеалу это хорошо, но не забывайте про любовь к себе прекрасной и старайтесь не навредить себе.
Я пользуюсь профессиональной косметикой и мезороллерами! Я сейчас в отпуске, и салонные процедуры мне недоступны, и потому мезороллер и косметика которая продается на сайте мне дает великолепный, результат,я такого эффекта не ожидала. Рекомендую девочки сайт для покупок www.mezokosmetika.ru не пожалеете!
Всем привет. Мезороллеры для того и предназначены, чтобы ими пользоваться для регенирации кожи. Рекомендуемая глубина: под глазами - 0.5-0.75. лоб - .5-.75, щеки 1-1.5, верхняя губа 0.75-1, шея 0.75-1. Очень важно, какой препарат вы используете. Мы в салонах работаем дермо-пеном и по настоящему мезотерапевтическому препарату. Смотрите, чтобы то, что вы наносите на лицо, было СТЕРИЛЬНЫМ. Это очень важно, чтобы потом не было обидно и досадно. Удачи!
Сообщение было удалено
купила я роллер с коктейлем и результат просто превосходный! Убрались мелкие марщины, пигментация, шрамы пост акте.
http://mezokosmetika.ru
Интернет магазин
профессиональная косметика
мезороллеры
мезококтейли
сыворотки
концентраты
гиалурон
филлеры
коэнзим
средства от пигментации
средства от морщин