может у кого то получается избавиться от них хоть на время
Чистка лица, Диакнеаль, пилинги.
измельчить овсянку, добавить кефир, перемешать: чудо-маска готова. убирает черные точки получше всяких химических масок.
Сообщение было удалено
Убирает также как и глина. Только "шапочку".
сода по идее растворяет "жир". Кремы наподобие ретин-А.
Только механическая чистка.По-другому никак.Все эти глины-соды-овсянки
только для улучшения поверхностного состояния.
диетка:))) без животных жиров:)))
можно пластыри от черных точек использовать, а также домашние маски, например такую:
1-2 ст. ложки овса (или овсяных хлопьев, типа ╚Геркулес╩) нужно размолоть в кофемолке до состояния муки. В получившуюся муку добавьте половину чайной ложки пищевой соды, перемешайте, а затем разведите молоком до консистенции сметаны. Нанесите маску на участки кожи, где есть черные точки на 10 минут. Не втирайте маску! Просто нанесите и через 10 мин. аккуратно смойте водой. Еще рецепты тут http://pro-krasoty.ru/uhod-za-litsom/ochishenie-litsa-ot-chernyh-tochek-chernye-tochki-na-litse-prichiny
Сообщение было удалено
нет, не помогло, к сожалению)))
в моем случае - спасли ОК
У меня полоски очищающие.
попробуйте очищающие полоски "пропеллер",мне очень помогают.
лучшего эффекта можно добиться,если перед использованием распарить хорошенько лицо.удачи!
Сообщение было удалено
Мне помогли только первый раз. Теперь же нет, хотя предпоследние раз клеила год назад, и они явно видны, но не выходят(((
Сообщение было удалено
Попробуй пилинги домашние, я заказывала и мне помогают действительно! Раз в неделю на выходных перед сном использую и на всю неделю о них забываю!
Мне маска от шесейдо нравиться! Кожа супер и от серых точек помогает!
Правильное питание избавляет навсегда от чёрных точек.
Сообщение было удалено
Спасибо, маска и правда помогает :)
опробуйте разные умывалки, должны помочь
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.