Гость
Статьи
Девушки,какие …

Девушки,какие процедуры у косметолога вы делаете в 30-35 лет.

Девушки,какие процедуры у косметолога вы делаете в 30-35 лет.Что реально работает?

MissJulett
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ди

Сообщение было удалено

я вот верю) работала в салоне, знаю что себестоимость уходовых процедур 150-200 р. при стоимости процедуры 2000 р, ни на ком из клиентов особого эффекта я не замечала)

Гость
Вечно молодая

Сообщение было удалено

Хочу уточнить про секс, который молодит! Молода то женщина, которую любят!!!
Секс с первым встречным или мужчиной для секс-утех не поможет. Молодящий эффект будет только с мужчиной, который вас любит, и вы его.

Гость

Пока никаких, только пару лет назад делала процедуры для проблемной кожи. Сейчас мне 31, возрастных изменений нет. Планирую делать что-то именно для профилактики возрастных изменений, чтобы как можно дольше не появлялись первые морщины, но пока не решила, какая процедура наиболее подходящая

Гость
Ди

Я сама косметолог,но не применяю ничего из того,что делаю клиентам.)

Только натуральные,народные средства...,а когда клиенты спрашивают какие процедуры я делаю себе,то говорю,что МЕЗО,или плазмолифтинг,они дорогие и все верят в их действие...Простите меня пожалуйста!)

а какие народные эффективны?

Гость
мики

Уже 25 лет делаю массаж лица и зоны декольте. 2-3 раза в месяц.

Работает реально - мое лицо тому пример :)

Ювидерм иногда и только в шейные складки

Очень интересн, мне вот 25 косметолог сказал старение началось я испугалась, ходила только на массаж лица а вот теперь она советует проколоть коллаген в шею и лицо, ещё пигментация от Солнышка пошла. ( я люблю загорать сильно на солнце)

Гость

я вот хочу начать ходить к косметологу, мне 35 может какое-нибудь мезо. я сделала блефаро у пластического хирурга Кристины Галиченко в Эталоне. и результат меня так порадовал, что мне захотелось начать ухаживать за кожей и собой. и вот сейчас думаю куда обратиться к косметологу но не ради губ и т д, а именно чтобы сказали какую косметику лучше и процедуры сделать

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: