Девушки,какие процедуры у косметолога вы делаете в 30-35 лет.Что реально работает?
Ботокс, филлеры в носогубки. биоревитализацию
Уже 25 лет делаю массаж лица и зоны декольте. 2-3 раза в месяц.
Работает реально - мое лицо тому пример :)
Ювидерм иногда и только в шейные складки
мезотерапия (надо поддерживать)
Начала ходить к косметологу два года назад. Масочки, массаж,пилинги. Мне 36 лет. Вот, решила в первый раз сделать инъекции гиалуронкой, иду в пятницу. Косметолог обещает потрясающий эффект.
4 - не обольщайтесь :)
Мне 34,ходила как-то делала пилинг и маску.Дома пользуюсь увлаж.кремом,скрабом и тоником.Стараюсь не приучать кожу ко всяким процедурам...
Сообщение было удалено
хочу обольститься : )))) хотя бы до пятницы : )))
Кстати, девочки, как видончик сразу после процедуры, кто делал скажите?
Паранджу с собой брать ?
Есть солнце. Гиалуронку при солнце нельзя ?
Пилинги, конечно, по осени.
массаж, пилинг, ультразвук, какие то маски она делает... как то так. :) остальное пока рано.)
По времени не получается сейчас раз в неделю ходить к косметологу, а после гилауронки она обещает пол года "радость в зеркале" : )))
в принципе, у меня кожа хорошая, морщин нет, но вот, стало едва заметно ползти, косметолог говорит мезо как раз наполнит лицо и эффект будет классный.
Сообщение было удалено
Био - это что ? : )
Мне 34 делала биоревитализацию не очень,а мезо больше понравилось по осени делаю пилинги тоже не плохо.Пока все.
Пока никаких. После 40ка наверное начну.
филлеры в носогубки и носослезные. Ботокс вокруг глаз не понравился. Так пиллинги и проф. косметика.
Сообщение было удалено
Мне мезо понравилось и я реально увидела результат.Но у меня реально морщин очень мало,только когда улыбаюсь вокруг глаз.Но и носогубки прокололи побольше осеню пойду еще.
Мне 32, недавно сходила в первый раз к косметологу, она даже не нашлась, какие процедуры мне предложить, все идеально. Сама дома гимнастику делаю с 30 лет, пользуюсь кремами Виши.
Я сама косметолог,но не применяю ничего из того,что делаю клиентам.)
Только натуральные,народные средства...,а когда клиенты спрашивают какие процедуры я делаю себе,то говорю,что МЕЗО,или плазмолифтинг,они дорогие и все верят в их действие...Простите меня пожалуйста!)
Скоро 30, прохожу первый курс биоревитализации - эффект наполненности лица и впадины под глазами пропали.
Недавно сделала филеры в носогубки и чуть добавила в губы.
Осенью хочу пилинг, поры напрягают(
Кому что помогает от пор?
Сообщение было удалено
НЕ верю.
Сообщение было удалено
враки.
или не врач-косметолог , а с улицы ,закончившая 2-х месячные курсы.
и обычно инъекции и аппаратные процедуры делают разные врачи, если это клиника, а не частник на все руки от скуки.
Сообщение было удалено
Действительно в 32 косметолог не решилась предложить какие процедуры можно поделать,да хоть уход массаж с масочками.Тоже не верю.
Сообщение было удалено
нет,поры останутся .
даже не уменьшатся.
Сообщение было удалено
Не верю.
Моя косметолог вся наколотая, в 37 выглядит на 28, лицо идеально гладкое, кожа светится. Натуральные методами такого не добиться.
Сообщение было удалено
А какой эффект дает вам пиллинг? И какой пилинг вы делали?
Сообщение было удалено
врач-косметолог,знающий строение дермы , использует для основного ухода в определенном возрасте ломтики огурца и творожок с желтком на лицо ?
не свистите ,тётя.
Сообщение было удалено
я имела в виду из таких типа ботокса и тп, на масочки записалась)))))
Сообщение было удалено
да , делала ,срединный ,который достаточно сильный.
верхний слой кожи полностью " сходит " .лицо свежее ,не более.
Сообщение было удалено
у меня так светится и гладкое - от того, что ОК пью с антиандрогенным эффектом, когда прекращаю пить - такого эффекта нет в перерывах
Сообщение было удалено
А какими народными средствами вы пользуетесь?Я знаю одного косметолога,у неё такая кожа гладенькая,цвет лица ровный,ни одной морщинки,хотя 50 лет.Интересно,что она делает? Я думаю,что такого эффекта можно только с помощью салонных процедур добиться.
Сообщение было удалено
не рановато такие штуки делать?) хотя конечно у всех разные показания
я пилинг первый раз сделала этой зимой , а так только чистка и уход, мне 30,
кожа неплохо выглядит, но когда улыбаюсь уже есть гусиные лапки
но чувствую, что уже пора переходить к более серьезным процедурам
Сообщение было удалено
блин, че написала!!))) мне 31, совсем заработалась
Сообщение было удалено
Ну мне 34 и тоже косметолог говорит пока ботокс можно не делать мимика не подвижная,но мезо +пилинги легкие делаю регулярно.Пока довольна.
Сообщение было удалено
у меня лицо светится, когда высплюсь, в отпуске, а после целого дня в офисе - лицо конечно не айс, серое какое-то
Сообщение было удалено
ювидерм в шейные складки ? в 25 ?
склаааадки.....
Сообщение было удалено
ой, мики , извините ,слаба глазами )
прочитала что девушке 25 лет и она ....ну далее по тексту )
пардоньте меня )
Сообщение было удалено
носослезные - это где ?
косметолог это такая ***
вам там только растянут кожу и занесут всякую заразу
все эти "масочки" мертвому припарки если у вас генетика плохая
а ботокс/гиалурон колоть надо у пласт. хирурга, а не у тетки которая сходила на полугодовые курсы
Сообщение было удалено
Я ухаживаю за кожей с 19 лет,делаю скрабы и маски 1-2 раза в неделю,сама делаю натуральные тоники для лица,смывки,молочко,тоник...Принимаю витамины,правильно питаюсь,не пью,не курю,занимаюсь гимнастикой,соблюдаю режим...Только так можно достичь гармоии души и тела!)
Ну,а кто не верит,продолжайте делать чудо-процедуры!) Я не уверяю,что они не помогают,но эффект не долгий и того не стоит,а потом кожа привыкает к химии быстро и стареть начинает активнее,коллаген уже "лениться" сам вырабатываться...Но дамы этого не хотят понимать и готовы выкладывать бешенные деньги за сомнительный эффект!)
Сообщение было удалено
обожаю Добронравова )
слышали,как он Там где клен шумит поет ?
Сообщение было удалено
а сколько вам лет ?
Сообщение было удалено
стопудов, пару раз на чистки сходила ***
никуда не хожу и не собираюсь
на кожу увлажнение, внутрь бады и правильное питание исключая все вредное для наилучшей работы кишечника
от морщин хорошо помогает лед каждый день - протирка лицы льдинками. Хорошо подтягивает кожу.
Сообщение было удалено
Мне уже,или еще34.
Сообщение было удалено
сразу добавляйте- у кого нет купероза.
замораживать лучше отвар петрушки .
ну и др.травки.
поддерживаю Ди, вся красота и молодость изнутри, хоть что с рожей снаружи делай
Сообщение было удалено
а,ну тогда можно еще о гармонии души и тела и про огуречные тоники.
Сообщение было удалено
носогубки и в 20 половине неплохо было бы сделать
девушки за мимикой совсем не следят