Месяца два как заметила- правое верхнее веко сильно обвисло, складка чуть ли не ресниц касается! что это? Теперь стараюсь не спать на правом боку, но отёк(если это он) не уменьшается, к вечеру(по идее отёк должен стать меньше) тоже никаких изменений. У кого нибудь было подобное? Что мне делать?(((
Пластику делать. Сочувствую вам. Слишком рано у вас это началось.
А у меня левое подвисает, мне всего 22... тоже практически касается ресниц... думаю о пластике.
Сообщение было удалено
Бузова?
это монгольские гены скоро вы будете как дочь чингис хана
я у себя тоже морщины на зоне декольте нашла, мне 27, колени я уже вижу, что уже не как у девочки, а как у тетки
У Пэрис Хилтон такая же ересь с веком и она не парится, не делает пластику почему-то. Так что забейте.
это птоз. идите к врачу. наверно, сначала к окулисту.
Веки,иногда, подвисают и из-за скрытых болезней, особенно насторожило, что одно веко.
Сообщение было удалено
Веки,иногда, подвисают и из-за скрытых болезней, особенно насторожило, что одно веко.
Спасибо, проверюсь
Вот именно, что одно, это очень странно. На вумане нашла тему про отёк/нависание одного века, но только нижнего, там много вариантов причин. Гайморит, зубы и тд, наверно и на верхнем может проявиться.
Спасибо всем отписавшимся!
F rfrb
Посмотрела. не птоз, там опускается само веко, а у меня складка над веком(складка века).Сам глаз, слава Богу, открыт полностью
У меня одно веко нависает сильней чем другое, нависло лет в 14. Ща мне 22 висит... гены, увы только пластика.
птоз???
автор, это серьезно, у вас какая-то проблема с нервом,
советую обратиться к невропатологу,
повторю,
это НЕ косметическая проблема,
это возможно СЕРЬЕЗНОЕ заболевание начиная от неврита лицевого нерва и заканчивая аутоиммунными болячками и болячками соединительной ткани
в общем, все может стать ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже
обратитесь к врачу
это нерв. у меня было, после того как попала в аварию и сильно ударилась лбом. на следующий день веко начало опускаться.
Сообщение было удалено
есть такое упражнение: закрываем глам. кладем на центр верхнего века пальчик мяконько(не давить) и пытаемся открыть глаз, преодолевая сопротивление пальца.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!
если еще головная боль, то это может быть опухоль мозга
поможет только пластическая операция,а все остальное потеря времени
Визажист Надя Агеева убрала обвисшее веко дорогущим кремом Clicare eye and lip contour gel by SeSDERMA ... у нее видео на ютубе... действительно так и есть! видео наывается что-то вроде.... Как я избавилась от обвисшего века.
Сообщение было удалено
объяснение спечиалиста об этом заболевании
у меня тоже самое.левое веко иногда нормально,иногда обвисает.я заметила когда не высыпаюсь,оно провисает,как вторая складка получается..не знаю с чем это связано,возможно слабые мышцы век, попробую тренировать.
а мажет это нерв.
"может
девочки,уход должен соответствовать возрасту,уже с 25ти лет надо начинать использование антивозрастных кремов,НО чтоб они обязательно соответствовали именно Вашему возрасту,для подробной информации вот моя почта m.andraskela@mail.ru смогу помочь с конкретным выбором косметики,согласно типу кожи и возрасту=)
ой ошиблась почтовым адресом ms.andraskela@mail.ru)
А у меня такая же фигня с правым веком, но с 14 лет.На время прошло, а потом снова в 20 лет.Сейчас 23 и до сих пор не проходит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне 14 лет,,, когда я играла в волейболе мне в левый глаз сильно ударило мяч.. я вот думаю может мне мяч повредило нервы и обвисла веко
А к какому врачу обращаться по этому вопросу?
У меня с детство такое. Много аллергенов в организме.
У меня тоже самое . Мне 25
Мне 31, после болезни, реанимации, 5ти наркозом, стало прописать правое веко. Теперь стрелки уже не нарисуешь-некрасиво. Тоже не знаю что делать (((((
Сообщение было удалено
а у вас макушка ровная? или есть ямка?
мне 24 года и обвисание верхнего правого века заметила около 3-***** недель назад, а заметила вот как, вроде бы кожа была нормальная, а стала щипать брови и поняла, что кожа, то подвисшая, трудно выдернуть волосок, а раньше такого не было.
А сейчас вообще явно видно, что кожа обвисла и на левом веке, но на правом больше, выглядят как отёки (каждый день с утра набухшие), а к вечеру уже не отёк, а отвисшая кожа.
Я не думала, что такое случится так рано, но я знаю, что справоцировало этот ужас: я в последние полгода очень много плакала на ночь (есть причины) и вот до чего дошло.
Я считаю, что такой ужас можно убрать только процедурами или хирургией.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ударили по надблоковой артерии глаза, верхнее веко опустилось. Скажите это на всегда так останется? Была гиматома сначала с верху потом синяк опустился в низ. Теперь прошел. Но место удара болит и шишка не проходит. И веко нависло над глазом не могу до конца открыть глаз. Только если напречь бровь наверх могу поднять.
Возможно где обвисание по той стороне инфекционное хроническое заболевание уши или гланды вяло текущее поражается та часть головы если не лечитесь. по чувствительности щеки проверьте сравните где меньше чувтвительность
Сообщение было удалено
Здравствуйте , вы вылечили проблему эту?(((
Сообщение было удалено
останется, мне маленький зарядил в глаз, веко опустилось и уже 10 лет так, ничего не помогает
Сообщение было удалено
А если не ровная, если есть ямочка тогда что?
Мне 19 и как недели 2 я заметила что левое веко чуть припущено меня это ояент настораживает раньше такого осбьо не было.. может есть мази?или упражнения
Сообщение было удалено
А если есть ямка??
Спасибо, проверюсь
Вот именно, что одно, это очень странно. На вумане нашла тему про отёк/нависание одного века, но только нижнего, там много вариантов причин. Гайморит, зубы и тд, наверно и на верхнем может проявиться.
Спасибо всем отписавшимся!
F rfrb
Здравствуйте,как у вас сейчас обстоят дела с нависшим веком,напишите пожалуйста
Заметила что у меня разные глаза в подростковом возрасте. Всегда комплексовала из-за этого. Сейчас мне 48 лет и я наконец то решилась на блефаропластику и очень довольна результатом. Жалею что раньше не сделала. Асиметрия стала практически незаметна.
У меня тоже самое. Уже в 13,скорее всего наследственное, у моей мамы тоже на правом глазу немного опустившееся веко. Да, я знаю, что детям вроде меня, тут не место, но меня очень волнует этот правый глаз, почти переросло в комплекс.
в комментариях все сочувствуют, ведь рано началось, придётся делать пластику и подобное. у меня та же проблема и мне всего 13