Гость
Статьи
Носогубные складки …

Носогубные складки желтого цвета

Помогите, Возможно кто-нибудь знает, отчего носогубные складки могут стать желтыми. Мучаюсь с этим давно, но решать проблему решила сейчас. Не ярко желтые, но на лице достаточно хорошо видно их с этой желтизной. Своеобразные желтые усы((((((( В гугле уже смотрела, ничего не нашла. Подозреваю внутренние неполадки в организме. Не курю, алкоголь не пью.Питаюсь хреново, могу все смешать. Подскажите, пожалуйста, что же это может быть? Что может помочь?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

моркови много ели в последнее время?бывает каротиновая желтуха,это от моркови бывает если её много кушать.цвет лица и ладони желтеют,но это проходит через пару недель

Гость

печень проверьте

Une Fille Unique

и сердце тоже. важен оттенок: желто-зеленый-сердце, коричнево-желтый- пищеварит. система( печень-желчный), черно-желтый-сердце с поражением почек. желто-зеленый при синюшности переносицы- заболевание сердца невротического характера

Гость

Я очень долгое время пыталась сама улучшить состояние своих ╚носогубок╩ чего только не перепробовала. Начиная от массажа и заканчивая дорогущими кремами, эффекта, разумеется, никакого. Единственное, что мне помогло изменить ситуацию с носогубными заломами в лучшую сторону. Так это инъекции филлеров. Филлеры я ставила в Институте косметологии и клеточных технологий реал-клиник, инъекции мне делала врач-дерматокосметолог Саломея Абольян. Я очень довольна эффектом, просто супер. После филлером носогубные заломы у меня почти что незаметны. Это победа! Выгляжу я сейчас, разумеется, намного моложе и свежее. А что особенно для меня важно, я стала увереннее в себе, ведь чувствую себя молодой и невероятно красивой)

Гость

Гулять на свежем воздухе надо чаще

Гость

Проблема с печенью

Гость

У меня желто-оранжевый носогубный был, пока не обнаружили, и я не пролечилась от холицистита. Так что, проверьте желчный пузырь

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: