Гость
Статьи
Кому-то удалось …

Кому-то удалось реально подтянуть овал лица и убрать второй подбородок без хирургического вмешательства?

Вопрос в сабже. Лицо само по себе худое, но лишний вес есть. Врач-косметолог говорит, что для своего возраста у меня нормальный овал лица. Но меня просто нервирует эта отвисшая кожа под подбородком. Кто что делал и помогло ли это реально. Плз, прошу советы практические , а теорию я и сама читала много. Спасибо.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Клубника клубничка

упражнения кэрол мадджио, занималась 2 месяца. не знаю как двойной подбородок, проблем с этим у меня не было, но окружающие говорят, что реально лицо свежее стало, поднялись опущенные веки, щечки аккуратненькие стали

Я знаю, что надо напряженно согласные "у","и","ы" произносить несколько раз, чтоб мышцы подбородка были в тонусе.

dasfer

так, чтоб действительно эффективно - это мезотерапия и микротоки.

Гость.

Биоревитализация и колоть надо не точками, а сеткой. И упражнения когда открываете рот и напрягаете это место, делать 25 раз 2 раза в день. Месяц делаете, месяц отдых. Состояние подбородка улучшится процентов на 25. То есть до идеала далеко будет.

По поводу упражнений, обычно за них ратуют те, кто начал их делать коогда еще ничего не отвисло. Когда уже отвисло, то кардинально не поправить.

Гость

Я делала RF лифтинг с упором на подбородок и нижнюю часть лица (хотела подтянуть контур лица от так называемого начинающегося птоза). Сперва купила на пробу 1 купон на 1 процедуру, потом еще на 5 процедур. Мне самой показалось, что подтянулся. Мама сказала, что подтянулся. Мне 35.

Виктория

RF лифтинг г-но, ходила покупонам, эффекта ноль, жаль выброшенные деньги.

http://www.sparomania.ru/catalog/product/2883/ попробуйте это сресдтво.

Гость
Клубника клубничка

Сообщение было удалено

А какие именно упражнения для век?

ю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Лицо