Мне 28 лет, всегда следила за собой и не запускала, помешана на внешности. Мелкие мимические морщинки убираю ботоксом. Но лицо все равно взрослое, даже без морщин,контуры уже ни те как в 20! Можно ли …
Я горжусь тем, что выгляжу молодо, как моя любимая Одри Хэпберн и Одри Тоту - обе они мои любимицы, и еще Кейт Миддлтон, посмотрите на их кожу, их глаза сияющие добром и светом!
Вобще конечно - нужен уход, я для себя выбрала эфирные масла и мыла ручной работы для лица и тела, это сказка, кожа просто как у 25-летней девчонки а мне уже ..не 25, не буду уточнять сколько) Эти масла и мыла просто самое лучшее что я видела, уже 5 лет только ими пользуюсь. Кстати если кто хочет слезть с химической иглы и перейти на био оставлю ссылку со скидкой на всю продукцию)
http://oilsoap.ru/referral/10173/ и это не реклама девушки, а чистая правда, сами потом спасибо скажете, кожа нереально преобразится вот увидите, просто 100%!
Сообщение было удалено
+10000000000
боня вульгарная особа и противная! а вот про ботокс..иногда и необходим и он! Еще я как косметолог, рекомендую, термаж раз в 2 года.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Это генетически. Нос, уши, скулю всю жизнь растут. Челюсть тоже меняется, и там как повезёт. У меня детское лицо, у подруги тоже: маленький носик, обычно поставленные глаза, не вылупиные или не вогнутые. Щеки, по моему, немного полноватые, тоже молодят. Да, и рот маленький раньше меня сильно раздражал, а сейчас все больше нравиться, наверно, мышц не достаточно, чтобы морщины появились. ... Плюс, какие-то прыщи ещё больше наивности придают. Рост 163 см. Всегда мечтала быть выше, а в жизни миниатюрные девушки выглядят моложе. Тоже, как бы, палка о двух концах. Груди, как таковой нет, ливчик не нашу, а все говорят, не волнуйся - вырастут. Я пыталась покупать взрослую одежду - всякие платья вечерние, блузочки женственным, так ничего не подходит. Зато отдел подростковой одежды прямо для меня создан )))) 32 года, из хобби - учусь на руках стоять, люблю гимнастику, точнее то самое чувство когда мышцы тянешь.
Мне 26. Всегда меньше дают, недавно познакомилась со студентом 20 лет. Когда узнал сколько мне, даже немного смутился, все говорил типо "врешь, на каком ты курсе?" Я никогда не парилась по поводу внешности. Морщины у меня есть, под глазами особенно, цвет лица тоже не очень. Просто думаю характер легкий, общительная, позитивная. Плюс одеваюсь в моложёном стиле, немного небрежно и по хипстерски, работа позволяет, всегда рюкзак за плечами и волосы на голове растрепанные)))
Вообще ботокс и вся эта ***** здорово старит. Бухать бросайте , занимайтесь спортом , будьте на позитиве и больше смейтесь
Мне 25.лет с 15 мне дают +4 года..Сейчас 28-29 не меньше..я худая. Но как правило дают женщины ,мужчины дают мой возраст не больше не меньше
А мне 27 уже( Только недавно было 22( Выгляжу на 23-24 где-то. Считаю, что с внешностью очень повезло Селене Гомес - в свои 25 она реально выглядит на 18-19.
Сообщение было удалено
мне вот 37, а выгляжу на 42-45, что такого
Сообщение было удалено
Тоже самое. Мне 28.Спрашивают паспорт.
Нужно иметь сало половых партнёров и вести зож 6
Сообщение было удалено
Вот! Такая же тема,что в 15 на 20+ выглядела,а сейчас 26 и дают меньше. *** какая-то)))
мало кто вообще точно может определить возраст. Особенно если этот человек старше намного. По это фотографии я бы вам и дала лет 27. Если прост она вас посмотреть можно дать, конечно, и 20-23. Но вот если поставить рядом реальную девочку 20-23 лет, то вы будете выглядеть старше однозначно.
27 отличается от 23 незначительно, девушки этих возрастов стоя рядом друг с другом сильно не отличаются, проверено. Вот с 16-20 уже позаметнее разница.