Мне 28 лет, всегда следила за собой и не запускала, помешана на внешности. Мелкие мимические морщинки убираю ботоксом. Но лицо все равно взрослое, даже без морщин,контуры уже ни те как в 20! Можно ли …
Сообщение было удалено
А мужики то тут причем?? Скорее от образа жизни и генов зависит. У меня есть знакомая, которая в 26 выглядит на 19, но курит как паровоз целыми днями и побухать очень любит. Природа такая просто..
Сообщение было удалено
По фото трудно опредлить возраст. Я вобще не фотогеничная, лицо всегда серьезное и напряженное, сама на себя не похожа.
Я никогда не спрашиваю на сколько я выгляжу, но я вижу как вытягиваются лица у людей когда узнают мой возраст (мужчин я в расчет не беру).
Я кстати на солнце редко бываю и вобще живу на севере.
Сообщение было удалено
шл_юхи потасканые выглядят старше
Интересно на тебя будет посмотреть, когда тебе будет сорок ))))
Сообщение было удалено
научно обоснуйте,плиз.как частый секс с разными партнерами влияет на преждевременное старение?
общаясь постоянно с людьми знаю что женщины всегда считают себя ого го)) это заложенно в крови!!!! это нормально пока не доходит до смешного!!! 35 сигареты не продают, в 45 не больше 27!!! обычно девушки кричащие что они ОЧЕНЬ молодо выглядят.... на деле выглядят так себе!! мне 33 говорят выгляжу лет на 27 и меня это устраивает!!) если бы сказали что мне 23-25 толко бы посмеялась!!! мне уютно в своем возросте и бешенно молодиться не собираюсь!)
Невозможно в 40 лет выглядеть на 27 без пластики!!!! Вы все гоните или высокого о себе мнения
Сообщение было удалено
я не про себя писала, а про знакомую. никто не верил что ей сорок......реально 27-28 лет. знаю пару женщин в 40 у них идеальная кожа, но выглядят на свой возраст.
Сообщение было удалено
я заметила женщина либо выглядит на 5-7 лет младше либо на 5-7 лет старше.
Не знай... мне в 28 дают 24-25, только когда уставшая и невыспавшая дают мой возраст, а больше никто не давал слава богу!
Полина, вы пробовали биоревитализацию?
Очень хорошая вещь. Я делаю конкретно Ялупро
Сообщение было удалено
Не пробовала, напишите сколько стоит и количество процедур
тетки вам реально заняться не чем, как вычислять кто на сколько выглядит и кому в реале сколько лет
вот какая разница, вот давно меня это вопрос интересует
Мое мнение, что 95% выглядят на свой возраст, просто кто-то хорошо, кто-то плохо. Но возраст видно, в 35 видно что не девочка, хоть и худенькая, но взгляд, походка, манеры - все это выдает, даже если лицо хорошо сохранилось. А большинство женщин кричат, что они выглядят моложе, это смешно)). Мои коллеги, 35 и 40 обе считают что выглядят на 10 лет моложе и говорят что у них нет морщин, хотя они выглядят ровно на свой возраст и морщины у них приличные.
Вообще смешно, когда тут пишут, что мне 40 - морщин нет. НЕ бывает такого, у всех есть - при улыбке у глаз, носогубки и т.д. Если нет морщин выраженных, то овал лица, значит, поплыл - и все равно видно возраст.
На вскидку только 1 женщину вспомню, я с ней 2 года пересекаюсь в одной компании, была уверена, что она малолетка какая-то, младше меня 100%. Маленькая, стройная, фигура хорошая,хохотушка, энергичная, все манеры студентки ПТУ-шницы, лицо молодой девушки, волосы длинные, на лицо страшненькая.. Вот на днях узнала, что ей 35. была в таком шоке!!! Не могла поверить. Реально лет 23-25 на вид ей и по общению тоже.
Полина, я же не знаю в каком вы городе, поэтому по цене не подскажу. Разброс от 4т.р до 12т.р. за 1 процедуру. Надо 4 процедуры. Раз в год поддерживать. Эффект супер! Лицо наполняется, выглядит свежее, синяки под глазами почти пропали. Я сделала 2 процедуры, периодичность 2 недели между ними.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы! Можно скинуть лет 5, но не 10-15!!!
Основной эффект примерно через месяц после после последней процедуры. Т.к. цикл обновления кожи 28 дней.
Ну я тоже лет на 5 моложе выгляжу, не не на 20!))
Сообщение было удалено
Спасибо, я попробую. А что насчет мезо скажите? Или глубокие пиллинги?
Мне скоро 27, выгляжу моложе за счет стройной и подтянутой фигуры , тонкой кости и худого лица. Дают 20-23, но это первое впечатление. Все равно выдают возраст взгляд и манеры , поведение и речь.
Сообщение было удалено
а вот тут говорят, что худое лицо наоборот взрослое, у подростков мол припухлое личико
Сообщение было удалено
Максимум 17???
А минимум тогда сколько?10-12?
А как же глаза?в них след интеллекта не отпечатался?
Полина, мезо это в принципе деньги на ветер. Оно колется поверхносно, не влияет на образование колагена, и поэтомй действует месле после того, как закончили колоть. Т.е. обычно это 10 сеансов - 1 раз в неделю, вот и считайте 2,5 месяца колоть и еще месяц будет держаться эффект.
По деньгам выйдет так же как биоревитализация, но от нее эффект на год.
Сообщение было удалено
смотрю какой тип, я всю жизнь борюсь с припухлостью лица)) не скажу, что худоба возраст прибавляет))
Сообщение было удалено
Не знаю. Когда не на крашена и в спортивной одежде - вообще за подростка принимают, но я же говорю - это первое впечатление. Потом уже догадываются, что я старше :). Но многое зависит от генетики, я пока вообще не пользовалась никакими "антиэйдж " средствами, кроме увлажняющего крема зимой - ничего более. Чистки только регулярно и не загораю. Но морщин нет . И мама тоже выглядит моложе лет на 10 как минимум.
Сообщение было удалено
гыгы)
ну интеллект он либо есть, либо нет))
Сообщение было удалено
так рано еще, я в 33 только начала, но у меня и резко все испортилось)) сейчас улучшение есть))
Сообщение было удалено
Может морщин и нет, но то что рожа в 30 лет уже взрослая - это факт!!!! И против него не попрешь
Сообщение было удалено
может быть, еще и образ жизни отпечаток накладывает и вообще отношение к жизни, как тут выше писали уже
Сообщение было удалено
у меня вообще лицо меняется с периодичностью 2-3 года, вот сейчас снова себя в зеркало не узнаю)))
Пилинги глубокие - это во-первых очень серьезно, надо месяц дома сидеть, потом от солнца несколько лет бегать, всегда с защитой выходить на лицо, даже зимой.
Да и вообще пилинги показаны при плохом качестве кожи и сильных возрастных изменениях, это не ваш случай.
Худое лицо старит однозначно, у меня такое. До 27 лет выглядела просто отлично, но вот в этом возрасте как-то еще похудело и я четко увидела возрастные изменения: провалы под глазами, впалые щеки, носогубки, даже с губ припухлось ушла.
"Пухлость " лица очень молодит, посмотрите на 20-летних, у них под глазами такая наполненность, я обычно по этой зоне возраст определяю, у молодых нет морщин там и впадин, и синяков ярко выраженных.
В Вашем случае Полина никакие пилинги вообще нет смысла делать, они вас не омолодят, если у вас действительно худое лицо, как у меня.
Посмотрите на ваше фото лет 20 и сравните, что выдает возраст, кроме глаз. Вот у меня однозначно овал лица - лицо стало как вырубленное что ли, были более мягкие линии.
Тут написала, наверно, у же старуху себе представили)) На деле до 27 я выглядела на 22, а потом резко на 25-26 примерно, видно, что не девочка.
Заколола в 28 носогубки, чуть в губы добавила - не пельмени, а вернуть объем как в 20 лет, и сейчас вот Ялупро делаю. Если лицо не достаточно наполнится, но хочу биоармирование. Под глаза может еще ботокс.
Но у меня именно проблемы худого лица: завалы под глазами, носогубки, впалые щеки и выраженные скулы. Лоб гладкий как в 17 лет.
А вообще все это глупости, пытаться заморозить свою молодость. Зачем? Ведь в каждом возрасте женщины красивы. Главное - быть здоровыми, подтянутыми, жизнерадостными и оптимистичными. А грызть себя из-за каких-то морщинок вокруг глаз - глупости.
Сообщение было удалено
фух, успокоили :)
Сообщение было удалено
умница!))
Маски делаю регулярно 2 рзаа в неделю, разные и Китайские иногда тканевые, но в основном "из баночки". Последнее время подсела на Французкие- в одноразовых пакетах в Ривгоше покупаю.
Но все эти маски, сыворотки, кремы и прочие припарки могут разве что чуть увлажнить кожу, не более того.
Я год примерно что только не пробовала в итоге все равно сделала иньекции, и наконец, увидела свое лицо 3-х летней давности в зеркале))
Сообщение было удалено
главное резко не худеть после 30 и больше, чтоб кожа не висела))
Сообщение было удалено
Лицо худое, просто контуры стали более резкими, вот в этом и отличие. Морщины только под злазами мимические, я их диспортом убираю
Сообщение было удалено
надо изнутри начинать, движение, питание и так далее
Не поверите, я занимаюсь спортом регулярно, правильно питаюсь, не курю, пью умеренно, секс регулярный))
Полина, ну значит вам биоревитализация поможет однозначно
Сообщение было удалено
про секс очень важное дополнение))))))))
Еще очень стрессы и проблемы старят. Надо позитивно к жизни относиться - тогда и взгляд всегда молодым будет и настроение тоже. Правильное питание, здоровый сон, спорт в удовольствие, резко не худеть или толстеть , быть любимой , не запирать себя в четырех стенах - вот залог вечной молодости в любом возрасте. А не полировка мордашки :))).
Сообщение было удалено
про стрессы верно говоришь)))
надо забить на все проблемы в том числе и на увядающую красоту)))
Сообщение было удалено
:)).
Я , например, очень спокойно отношусь к тому , что рано или поздно постарею, что с каждым годом становлюсь старше . Хотя внешность тоже для меня играет немаловажную роль. А вот тело держу в тонусе постоянно, так как чем дольше оно прослужит тем дольше я буду на этой планете бегать :) .
Сообщение было удалено
да я во общем то тоже)) мне как то тело даже важней что ли, чтоб в тонусе, без всяких боков вываливающихся из штанов и так далее))
ну и питание адекватное нагрузке, а то я тут как нагрузилась, так стали все суставы щелкать...вот оно старение)) ну ничего бады соответствующие внутрь и нормуль))
Сообщение было удалено
Привет,встретились и в этой теме)))Очень заинтересовали ваши советы про биоревитализацию.Это очень болезенно? Я как раз осенью собираюсь серьёзно занятся своим лицом,потому хочу избавиться от некоторых возрастных изменений.
Сообщение было удалено
мало кто вообще точно может определить возраст. Особенно если этот человек старше намного. По это фотографии я бы вам и дала лет 27. Если прост она вас посмотреть можно дать, конечно, и 20-23. Но вот если поставить рядом реальную девочку 20-23 лет, то вы будете выглядеть старше однозначно.
Сообщение было удалено
Так я и не утверждаю, что выгляжу моложе . Говорю же - Первое впечатление - да, очень часто ошибаются, но потом все равно возраст определить можно. У меня сестре 19, и хоть она крупнее и выше, и выглядит старше своего возраста, все рано заметно кто из нас старше.
Сообщение было удалено
я это вам не в упрек, а просто))) вы очень симпатичная девушка) Просто считаю что вообще тяжело угадать кому сколько лет. Но разница от 5 лет всегда видна.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000
Мне 27, принимают за школьницу, ни одной морщинки в помине нету! что такое ботокс не знаю и пользуюсь только мылом и водой ну еще изредка кремик от ив роше там или эйвон и все!