Мне 28 лет, всегда следила за собой и не запускала, помешана на внешности. Мелкие мимические морщинки убираю ботоксом. Но лицо все равно взрослое, даже без морщин,контуры уже ни те как в 20! Можно ли это чем то исправить? Вот интересно, как Виктория Боня в свои за 30 так потрясающе выглядит или это уже рука пластического хирурга?
а зачем вам в 28 выглядеть на 20-это не возможно.может проблема в вашей голове,что значит помешана на внешности?иногда лучше использовать 3 но эффективных средства.чем кучу совершенно вам не подходящих.
В соседней ветке я уже сказала: меньше извилин - меньше морщин. Интеллектом не блещет ваша Боня, так и выглядит хорошо. Лишнего в голову не берет. А в целом я вас понимаю.
Как раз помешанные на внешности выглядят хуже всех! Мне 25, морщин у меня нет вообще, при этом, что такое ботекс я вообще не вполне понимаю. Пользуюсь хорошим кремом и термальной водой, всё!
Сообщение было удалено
Я не замужем, поэтому внешность важна, хотя на внимание не жалуюсь, всегда было.
Ой...меня тоже всегда спрашивают, как так, мне 29 лет, а в ларьках не продают сигареты, серьезно, иногда приходится даже краситься чтобы выглядить старше, мужу 34 года, говорит иногда чувствую себя педофилом...а что дела, да ничего, вообще, просто кость узкая, фигура девочки подростка, хотя и курю, но на лице вообще нет отметин, максимум дают, ну лет 17 ...
Если идёт концентрация на сознании - то лицо человека очень быстро стареет. Энергии то нету))
ООоооо началось! Прибежали тетки, которые в 30 выглядят на 15, завидую со страшной силой)))))
А вообще выглядеть достойно, на свой возраст лучше, чем тешить себя надежной, что все думаю будто тебе 15.
Если в 28 про пластику думать...Мне 27,на вид 21 дают,не выдумывайте автор)))) Будет 55 тогда и подумаете,радуйтесь молодости!
это генетика, автор. думаю, косметикой здесь не поможешь. плюс образ жизни/сознание/мышление. например, я во многом как дите, с мужчинами поздно встречаться начала (это был мой сознательный выбор, училась), и вот результат - в мои 26 мне дают 19.
совет: улыбайтесь чаще и искреннее! и поменьше тяжких дум о морщинах.
Кстати, вы ведь не видели Боню без макияжа, вблизи и без правильно выставленного света. Думаю, морщины 30летних у нее есть, как и у всех.
Сообщение было удалено
У меня ЗОЖ, не курю, пью редко, спорт, минимум косметики, просто брюнетка и черты лица крупные, дают 25 примерно. Мне интересно как в 30 могут дать 19??? Черты лица все равно меняются с возрастом?
Встречаются как-то лицо и .попа. Лицо спрашивает попу: "Слушай, я никак не пойму, почему меня всё время холят, лелеют, кремами мажут и прочее, а я всё в морщинах, а о тебе никто не заботится, а ты розовая и гладкая. Попа отвечает: "Так cpaть на всё надо!"
Сообщение было удалено
А кто ж его знает, у меня и мама такая, на удивление ни цилюлита, ни морщин, цвет лица( не смотря на вредные привычки) естественный, правда я почти никогда не пользовалась кометикой, только ресницы и губы, и ни каких тональных и пудр, может тоже влияет...
Сообщение было удалено
Черты лица меняются всю жизнь. 10 летний ребенок не выглядит так, как младенец, а 20летний человек - так, как 10 летний ребенок.
Автор в 28лет Ботокс?????? ЭТО ЖЕСТЬ.
А вообще выглядеть достойно, на свой возраст лучше, чем тешить себя надежной, что все думаю будто тебе 15.[/quote]
зависть плохое чувство.....одно дело когда думаешь что тебе дают 15, другое вымораживать водку и сигареты в магазине и доказывать, что ты не из школы с последнего урока сбежала...
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
ну раз дают на 3 года меньше - что же вы переживаете?!? если будете так без повода заморачиваться - не помолодеете.
а черты лица безусловно будут меняться. чтобы время остановить, нужно и душой молодой быть, и в будущее с оптимизмом смотреть, и цели себе ставить наполеоновские, и спортом жить (но разумно, т.к. от того же бега лицо может начать опадать), и йогой заниматься, и баню любить, и мужчиной обласканной быть, и спать много. плюс часто ездить отдыхать и постоянно испытывать новые эмоции и впечатления.
Сообщение было удалено
С 24 лет под глазами мимческие убирала, но не часто. А что вы удивляетесь, надо по проблеме ботокс колоть, в 40лет он уже не поможет
Какие в 28 лет могут быть морщины, чтобы их ботоксом убирать? о_О
Сообщение было удалено
а это - вообще диагноз
Сообщение было удалено
Мимические! Вам сколько лет? Морщинки могут появлятся с 20лет, все от мимики зависит
В 30 выглядеть на 18 можно, но это редкость
В 29 мне давали 18. Но я была не замужем и без детей, т.е. нервы никто не трепал, жила в свое удовольствие. А вот когда родила, сразу резко повзрослела, взгляд другой стал.
Сообщение было удалено
Про взгляд верно, мне как то продавщица сказала, тоже за сигареты зацепились, так она и говорит, ну вот смотрю и вижу несоответствие, заходит ребенок, но со взрослыми глазами, точнее взглядом( я уже 5 лет как замужем)
Сообщение было удалено
не всегда, бывает овал плывет, но морщин нет
Сообщение было удалено
гы
Я не замужем, поэтому внешность важна.
А после замужества на внешность плевать?
Сообщение было удалено
какие морщины могут быть в 25????? пис.детс
Сообщение было удалено
вон, дочка тома круза в 6 лет уже со взрослым взглядом, чтож поделать
лучше, чем с тупым наивным взглядом в любом возрасте
Сообщение было удалено
а потом типа куда муж денется))))))))))
Это только генетика. Моя мама в 40 выглядит на 27 (больше пока никто не давал), её мать в 62 года не имеет ни одного седого волоса, выглядит от силы на 50, а в среднем на 45... Так что если у вас генетически не предусмотрена моложавость, то хоть обколитесь, навряд ли добьётесь хорошего результата. Я бы на вашем месте при любых обстоятельствах не пользовалась услугами хирургов. Первое время может и красиво, а потом ...
Сообщение было удалено
тоже не поняла этой реплики автора. Думаю, у автора проблемы не во внешности...проблемы целиком и полностью в голове: тут же и ботокс и эти вот слова...
ДЕВУШКИ те кому в 28 дают 18, а в 30 лет 17 ФОТО в студию!!! а то это уже на парною у вас смахивает!!!!!! в жизни таких не видела, а вот на вумане каждая 2)))
Сообщение было удалено
Согласна, что гены играют большую роль, но не только они, уход все же тоже важен.
Автор, биоревитализацию сделайте: ИАЛ или Ялупро, 4 процедуры - эфекта хватит на год.
У вас лицо худое? Если хотите наполненность именно придать, то армирование - тоже гиалурунка, только плотнее, чем при биоревитализации используется.
Носогубки есть? Заколите филер. Губы чуть подколоть 0,5 мл - пухловатость детская появляется, но размер не увеличивается, выглядит естественно.
Боня вся наколотая- и ботокс и гиалурун на лице в полном объеме, и губы подкачены.
Вам ботокс помогает именно под глазами убрать морщинки?
У меня есть при улыбке, но кометолог говорит не надо ботокс. Я ваша ровесница.
Сообщение было удалено
Я знаю таких. Две девушки у меня знакомые, одной 27, другой 29, выглядят реально обе на 19-20 лет. Но самой себя объективно не оценить. Поэтому я верю только, когда говорят о ком-то постороннем(т.е. более-менее объективная идет оценка), а когда о себе - не верю.
с морщинками и ботоксом вы уже на свежую юную девушку никак не тяните.
надо было от солнца беречься в свое время.
Сообщение было удалено
да есть такие
посмотрите актрису Кристин Кройк например
Сообщение было удалено
Ок! вечером закину, сиДю на работе, в этом компе фоток нет....
Девочки, а кто-нибудь пробовал фотоомоложение? У меня любимый салон красоты есть, который часто посещаю (в основном стригусь и антицеллюлитные программы посещаю) http://main.dolores.ru - это сайт салона. У них там есть услуги по фотоомолежению, хочу попробовать!
Сообщение было удалено
+1000000000000)))))))
Сообщение было удалено
Лицо худое и кожа тонкая от природы. Морщинки только при улыбке, носогубок нет почти
мне 29 и клянусь мне недвано длаи 20-18-19 сказали максимум 20 мне) а мне смешно) кожа у меня отличная,но глаза уже женские. в 22 мне 15 давали)
вообще 28 еще очень молодой возраст, вот после 32 уже лицо меняется резко, а после 35 уже возрослая тетка
Сообщение было удалено
рекламка)
Вообще вы все такую разницу пишите, типа мне 30 выгляжу на 18! Ко мне недавно приходила стилист, которая утверждала, что в свои 29 ей больше 22 не дают! Хотя я на вид ей сразу дала бы 27-28. Лицо взрослое просто, а в 18 лет оно по детски моложавое, с пухленькими щечками. Среди моих подруг ровесниц, есть кто от природы всегда выглядет моложе, но не так, чтобы сразу -10лет, где-то лет на 5 меньше можно дать. А кто-то в 28 уже выглядит как за 30
Реально одна знакомая в 40 выглядит на 27-28 никогда бы не дала ей ее возраст! Она не рожала. Стройная и одета стильно.
Сообщение было удалено
ну вотя я считаю что в 29 выгляжу на 26-25, а люди говорят, что выгляжу значительно младше! и мужчины и женщины так говорят, но у меня от природы лицо круглое и пухленькое как у девочек в 18. Глаза у меня очень взрослые и пара морщинок у меня мелких есть.
Если хорошие гены и девушка не таскалась по мужикам, то реально в 30 на 20-22 выглядеть! У меня еще есть знакомая ей было 29, а мне 22 я жумала ей тоже 22, в 32 она так же молодо смотрелась......больше не видела ее.....ей 36 сейчас.
Сообщение было удалено
У меня тоже есть знакомая 37 лет, которая считает, что выглядит на 28, хотя поставь рядом меня и ее, конечно, я по сравнению с ней девочка еще)). У нее фигура отличная, стройная, лицо худое, без кометики дашь ей 30, а вот как ярко накрасится, то все 37 на лицо