В моем доме жил мужчина с женой, потом жену его мы долго не видели, и вот идет этот мужчина и за руку ведет молодую девушку, мне мама говорит, а это наверное и есть его дочка. Потом встретили его маму (они с моей знакомы), моя говорит - я никогда не видела вашу внучку, а тут увидела и поразилась какая у вас девочка хорошенькая, бабушка говорит- как, моя внучка в лагере.. мама, а что это за девочка, бабушка, а это новая жена Андрея, ей 30 лет!!!! Я аж чуть не грохнулась, так выглядеть в 30! Хотя она чуть подкрашена была, в коротком прогулочном платье.. И у меня на работе девушки 30 лет, в основном полные, у многих уже тургор кожи снижен, потухший взгляд, серая кожа, и им не 30 , а далеко за.....моя подружка Оля так же маленькая, худенькая, кожа как попа у младенца, хотя девка и покуривает, и пьет пиво, месяц назад мы с ней встретились она была не накрашена, с хвостиком, пошли за сигаретами , у нее попросили паспорт с собой не было, сигарет ей не продали пришлось мне покупать.) Хотя и мама и папа у нее абсолютно выглядят на свой возраст, Оля никогда за 31 год не посещала косметолога, но по характеру она какая то очень легкая, не грузиться из-за проблем, все у нее легко, иногда ведет себя как малолетка...Может все таки внутреннее состояние человека и влияет на его внешность?
Мне 25, мне всегда люди дают меньше. Худенькая, кость тонкая, лицо детское. Многие незнакомые обращаются ко мне на "ты", что меня возмущает. При этом часто бывает, что я знакомлюсь с моими ровесницами. Мне поначалу кажется, что они старше меня лет на 5-8, а иногда и больше. И бывает что язык не поворачивается обратиться на "ты". Наверное, потому что я привыкла общаться с подругами, которые тоже, как и я выглядят младше своих лет.
Мне кажется, характер очень даже отражается на лице. Чаще всего я прям при первой встрече могу определить человеческие качества собеседника.
А у меня до сих пор иногда спрашивают студенческий :)))
И всегда дают гораздо меньше чем есть на самом деле (правда не уточнял на сколько)
Лично я считаю, что многое решает имидж. (одежда, стиль, интересы, стремления, и т.д. )
Как раньше говорили: Много будешь знать -скоро состаришься.
:))
МЕНЬШЕ ИЗВИЛИН - МЕНЬШЕ МОРЩИН.
Сколько наблюдала за людьми, так оно и есть!
Сообщение было удалено
У вас самой наверное в старости вообще морщин не будет.
Сообщение было удалено
Хотелось бы! Да видать, не получится!
Мне 37 - т.е. живу давно :))
Вот ни разу не видела, чтобы кто-то выглядел в 30 как внучка :)))
Просто смотрящий не умет разбираться в людях - так думаю
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
этим себя успокаиваешь? ну блажен, кто верует
Потому что есть люди ухаживающие за собой + гены, а есть которым пофиг на себя и внешность! Не, автор, не слышала.....
автор, просто круг общения у всех разный, не знаю, где вы видите 30-ти летних женщин полных и с серой кожей - в моем окружении таких нет, работаю в рекламном агентстве - все 30-ти летние стильные, молодые, спортивные. Сама тоже не подросток, 28 лет - вес как и в школе 45 кг, на внешность не жалуюсь, тетчкой никто не называет. Все мои подруги одногодки - также молодые девушки. В моем окружении еще мало у кого есть дети, только некоторые родили недавно. Но например в городе, где я жила, в Подмосковье, мои знакомые из детства многие родили лет в 16 (вот серьезно, полдвора), сейчас уже давно все домохозяйки с 2-3 детьми, вероятно они выглядят постарше, но я давно с ними отношения не поддерживаю, не знаю
Сообщение было удалено
Наоборот, этим я себя накручиваю.
Это все гены, автор. Мне через месяц 40. Я вешу 47, морщин нет, кроме мимических на лбу - но это с 16 лет. Жирная кожа, пара следов от прыщей) Джинсы, кеды... Я уже не реагирую, когда мне 26-27 дают. Заслуги в этом моей нет. Только пару раз в неделю комплекс упражнений для рук и бедер - по 10 минут. Плюс необремененность семьей-детьми. Последнее очень на внешность влияет, судя по моим наблюдениям.
Я только об этом механизме и говорю - как внутреннее состояние влияет не только на внешность - но и на события в жизни.
Как влияет? - например ,вот : человек заходит на форум, ему не интересно, есть ли ответ на данную тему. Ему важно что бы лично для него ответили.
Опять тема "дайте мне - я искать ничаво не хачу". ну а дальше вы программируете так же свой организм. Начинается ускоренное старение))
Красота))
Сообщение было удалено
чет так сумбурно-щенячье написано, что понять трудно... но, если эта женщина-девушка в "преклонном" 30 летнем возрасте выглядит на 15, то ей с дедулей недолго оставаться свежачком, старческая сперма и энергетика быстро их нее тётку сделает
Опять тоже самое,что и в миллионах других тем,мне 25,мне 30,да вы что с дуба рухнули,это совсем не возраст,надо смотреть от 40 лет и далее,поговорим с вами лет через 10-15,вы ещё в возрасте почти детском находитесь,здесь нечем хвастаться.
Я заметила, что хорошо сохраняются( помимо генетики), те кому на всех плевать. У меня две знакомых. Одна полная дофинистка, как родила практически не видела ребёнка, он жил и рос у бабушки, никогда не парилась, не переживала, мужиков находила только денежных, сейчас живёт с обеспеченным не работает. Общается только с теми кто её не грузит, если будут какие подруг-друзей, сразу исчезает.Кстати по косметологам она особо не ходит, а зачем и так выглядит намного моложе, ей 38 когда было, я думала лет 25. А другая знакомая добрая отзывчивая, всё через себя пропускает, как результат выглядит не очень. Этот вывод я делала не на основе правда двух человек ,а многих. Просто всех не перечислить
Сообщение было удалено
А это фигня, моей однокласснице 40 выглядит намного моложе, мужу 60 лет, но она, как и та, о которой я писала, такая пофигистка.Я сама жила с мужчиной моложе на 9 лет, не только не омолодилась, наоборот
Сообщение было удалено
Не понимаю, что вы так удивились то!! 30 это ж не 40, в 30 полне нормально выглядеть девчонкой молодой , мне самой 30 лет всего через 6 лет будет, а я сейчас как школьница выгляжу и я думаю что если я так юно выгляжу сейчас то и через 6 лет мало что измениться то по сути совсем скоро!!!
Сообщение было удалено
Во во и ко мне тоже..Всегда.... Ты ты.. Тыкают все время как будто я девочка сопливая..
Сообщение было удалено
С чего это вы взяли, что 40 это не 30? В 40 некоторые выглядят на 25.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000
среди моих знакомых девчонок тоже кто родили вмиг постарели подурнели как то!!!
Сообщение было удалено
согласна!!!
Сообщение было удалено
И чё, ты думаешь, что будешь очень сильно в 40 лет от 30 лет отличаться?
Сообщение было удалено
да я лет до 32 выглядела молодо, а потом к 38 стала на свой.
Сообщение было удалено
Так скажем, очень редко ,кто, я таких где-то 4 из знакомых.Иногда кажется ,что молодо,но если поедешь с ними куда вместе, по утрам лица сразу возраст выдаёт, до 30 так не выглядишь.Вообще, лицо может то молодо выглядеть, а понервничаешь и сразу возраст. Особенно, если злишься молодая будет выглядеть просто злой, а ты старо .
Здравствуйте,
Занимаюсь брендовыми сумками 100% копии оригинала. Отправляю из Китая как от одной штуке, так и несколько. Так что цены очень демократичные.
Кому интересно, пишите.
Ссылка на некоторые фото: http://keanuarian.v.yupoo.com/
ozark1984@gmail.com
Сообщение было удалено
Так это же чудесно! Мне так нравится, как "умницы" злобствуют, старя себя еще больше!:))))
Гены прежде всего ну и правильный уход конечно же))Nu skin вам в помощь))
Да, люди есть разные, и многое влияет на внешность: внутреннее состояние, образ жизни, отношение к жизни. А еще кстати, не забывайте, что есть пластика. Причем сейчас такие техники, что даже практически видно не будет, что пластика делалась. Я не осуждаю, наоборот, сама сделала пластику век – нижнюю блефаропластику. Просто очень надоели эти мешки под глазами. Выгляжу плюс/минус на свой 30-летний возраст, довольно молодой выгляжу на самом деле, морщин не очень много, но мешки под глазами расстраивали очень. Сделала нижнюю блефаропластику и довольна жизнью)) Могу посоветовать своего доктора – Галиченко в Эталоне. Замечательный специалист.