мне 18,после экзаменов обратила внимание какой жуткой стала кожа вокруг глаз!!(почти три недели безсонных ночей или лицом в подушку+я на худ отделении учусь,рисую 6-7 часов в день,щуриться постоянно надо)катастрофа!!причем неточтоб две три морщины а сеточка трещинок совсем неглубоких,увлажняющими кремами пользовалась всегда из-зо темных кругов,теперь добавила маски каждую неделю с аевитом и пантенолом...кожа всетаки молодая еще,надеялась что восстановиться или отшелушиться....реально ли это??я при ярком свете уже на все 28 тяну((((((((((((((
КАЖДОЕ УТРО льдинки из холодильника к векам прикладывайте и отваром петрушки(либо крем содержащий птрушку) мазать. мне косметолог посоветовала. такая же проблема была. Помогает. но надо постоянно
Только на ночь тонким слоем, прихлопывая подушечками пальцев, масло шиповника.
Днем нельзя, так как от солнечного света пятна появятся
Да уж 28 уже старуха.купи крем от морщин,бабушка.
лед, очень хорошо помогает. Реально есть эффект.
мне тоже 18 и еще в 17 так было. постарайся меньше улыбатся и щурится и намаж это место оливковым или растительным маслом. мне помогло
От синих кругов. отеков и морщин помогает сыворотка eyesential, сама недавно доучилась, на второе высшее, все страшные на экзаменах, а я красивая)))) Хоть и не спала неделю))))))
Чтобы избежать появления или УСТРАНИТЬ уже замеченные проблемы: ТЕМНЫЕ КРУГИ под глазами, ОТЕКИ, МОРЩИНЫ ОКОЛО ГЛАЗ, лучше всего использовать действенный и эффективный комплекс качественных швейцарских косметических препаратов DEESSE cosmetics of Switzerland из линейки для кожи вокруг глаз:
- Маска для век DEESSE cosmetics of Switzerland (без ограничений для типов кожи и возраста. Действие: Благодаря содержанию креатина, маска для век усиливает тонус кожи и разглаживает морщины.
- Крем для век Q10 DEESSE cosmetics of Switzerland (подходит для любого возраста). Действие: Благодаря уникальной формуле и рецептуре DEESSE c большой концентрацией Коэнзима Q10 и витаминами Н,С, Е, В5 крем активно способствует уменьшению количества и глубины морщин, отеков и темных кругов под глазами.
DEESSE "Энергетический крем для глаз" (для кожи зоны около глаз)
Тип кожи: без ограничений. Возраст: рекомендуется после 30 лет.
Действие: Разравнивает мимические морщины. Имеет укрепляющее и разглаживающее воздействие, уменьшает тёмные круги под глазами и припухлости
DEESSE Крем для контура глаз на основе стволовых клеток яблока.
После 25 лет, тип кожи - без ограничений. Действие: Последние новейшие исследования показали, что растительные стволовые клетки яблока UTTWILLER SPATLAUBER в составе косметических средств при взаимодействии со стволовыми клетками человека:
защищают стволовые клетки человека,
помогают в борьбе с возрастными изменениями кожи,
уменьшают и разглаживают морщины,
предупреждают образование новых морщин,
поддерживают способность клеток восстанавливать повреждения,
освежают и омолаживают кожу.
Евгения (Москва)
email: deesse точка ru собачка gmail точка com
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/
Делала на веки аппаратную процедуру Альтеру систем в Рей Лайфе. Удивительный лифтинговый эффект! В течение четырех месяцев от морщинок и следа не осталось! Причем, после процедуры кожа сама обновляться начинает. Я довольна, как слон!