Гость
Статьи
Средства от прыщей

Средства от прыщей

Девушки, какие вы знаете эффективные средства от прыщей?
Любые, и аптечные, и масс маркета, и домашние.
Кожа у меня комбинированная. Прыщи в основном на щеках и подбородке.
Уже месяц пью перфектил - результата 0.

Леста
25 ответов
Последний — Перейти
Ксения

Бадяга в порошке.

Разводить с водой,оставить до полного высыхания на пораженном участке кожи.Смыть.

Это самое лучшее наружное средство,про внутренние не знаю,извеняйте.

Гость

Фаберлик Expert pharma анти-акне, мне помогло=)

Гость

Единственное,что может помочь от прыщей,это ОК и восстановление нормального гормонального фона. Сама много чего перепробовала,хотя ярк выраженных проблем не было.,ROC,Vichy и Скинорен,и Зинерит и тд. Особого результата нет,пройдет один,потом еще два появится. Так что вот. Зинерит неплохо подсушивает,но там антибиотик,поэтому долго пользоваться нельзя. Еще знаете,есть мазь Флуцинар,это только для точечного применения,она даже не от прыщей. Она снимает отек и красноту,это скорее скорая помощь,если какое-то мероприятие и тп. Помогает,только точечного наносить,не втирать и не переборщить,потому что потом с белым пятном ходить придеться. Ну е напоследок маски с глиной,они кожу подсушивают и никому еще не повредили...вроде...

Тоже советую подобрать с врачом ОК. Единственное, что помогло за долгие годы мучений. До конца не избавилась, но прыщей значительно меньше и кожа не такая жирная!

Галина

Не пейте ок, я пила испортила фигуру и проблемы с венами, пила 2 раза по 8 месяцев, от прыщей помогает только пока пьете! Не гробьте организм! Попробуйте болтушки с левомицетином, базирон, перфектил не от прыщей

Даздраперма

Лет 5 назад перестала жрать шоколадные конфеты и булки с чаем - вот это мне помогло. а ну еще послала на х е р мужика, при котором у меня была хроническая молочница. Ну и нервничать стала очень редко. Результат на лицо. Подруги до сих пор спрашивают, что это за чудо-крем у меня и думают, что так помог эсти лаудер )

Все эти болтушки и замазки аптечные - были мертвому припарки, от болтушек кожа очень сильно была обезвожена. до сих пор умываюсь только молочком для чувствительной кожи, никакого геля, даже немыльного, моя кожа не принимает.

Гость

я делаю маски из бесцветной хны- развожу, как на пакетике написано, на волосы намазываю и на лицо. выглядит жутко, но результат неплохой

Кобылка
Даздраперма

Сообщение было удалено

Масяня

Акне БП 5. Есть слабее бп2.5, есть сильнее. Но используйте с увлажняющим кремом, тк сильно сушит. Зато все прыщи убивает и продается без рецепта)

Аню-та

Я делаю лазерное лечение угревой болезни на воспаления. Стало гораздо меньше высыпаний. На лбу теперь вообще ничего нет.

Таня

Перепробовала так же много средств. Прыщи только на подбородке. Посоветовали дешёвое средство МЕТРОГИЛ, наносится точечно на ночь. Прыщей нет. теперь мажусь осветляющим кремом, чтобы сошли крансые пятна. как только вижу нарождается гад, сразу его мажу. месяца 2 непрерывно пользовалась. чтобы был виден прям результат-результат. А так, покраснение и размер уменьшает за ночь!!!

Я лечу прыщи лазером, очень помогает, советую!

Девочки у кого проблема с прыщами, могу порекомендовать вам проделать вот эту процедуру http://www.sparomania.ru/prishi/

Подойти к проблеме комплексно, Косметика на Чайном дереве очень действенна и результат уже заметен через неделю.

И вот здесь еще почитайте http://www.sparomania.ru/derevo/

Косметика моор хорошо матирует кожу, борется с прыщами, подтягивает и снимает жирный блеск. Косметика действительно работает.

Желаю всем здоровья, красоты и молодости!

люда

сама страдаю от прыщей.могу написать только что мне не помогло от прыщей и воспалений и даже чуть хуже стало это от маски из белой и голубой глины.покраснения и воспаления стали видны еще больше.И еще она сушит кожу,вокруг глаз нестоит наносить,хоть та и написанно что типа морщинки разглаживает-я нанесла по дурости и помоему появились небольшие морщинки вокруг глаз за счет того что глина подсушивает кожу.но это может только у меня так.у меня кожа очень чувствительная,комбинированная и я склонна к аллергии.

Привет, мне дерматолог прописала Полисорб, я пила его 2 недели и совмещала с масками Полисорб, результат шикарный - прыщей нет, спасибо врачу)) он очищает организм и лицо, не антибиотик.

алтынай

полисорб продаеться в аптеке

Анна

Календула и алое)

Инна

пробовала многое что тут перечислили. многое зависит от типа кожи. лично мне помогло вот это средство http://s.kma1.biz/p0lTcW/

Аня

Молочко Рошаля замечательное средство http://roshalmilk.ru/

Алина

Умываюсь минеральной водой, пью пивные дрожжи.

Светлана 32

Пользуюсь лосьоном и пью Эвисент пивные дрожжи с серой. Количество прыщей на лице уменьшилось до одного двух, что есть победа по сравнению с тем, что лоб и щеки были постоянно в следах от прыщей, которые то появлялись то пропадали.

Влад

я знаю один интернет-магазин, там можно купить средства для лечения демодекса век. Называется netdemodexa. У них очень большой ассортимент

Настя

В наше время столько средств развелось в борьбе в с прыщами и угрями, что аж разбегаются глаза, но увы многие мало помогают(. В итоге мы с подружкой много сидели в интернете и наткнулись на сорбент Полисорб, (из него делают маски), и мы кончено же решили попробовать. Начали делать маски, и через время результат был на лицо, эти маски отлично подсушивают прыщи, которые в итоге вовсе проходят. Мы довольны)).

Inna_92

настойка календулы, салициловый спирт, зубная паста (такое тоже есть), тоник из серии pip средств, маски из глины

Гость
Гость

Единственное,что может помочь от прыщей,это ОК и восстановление нормального гормонального фона. Сама много чего перепробовала,хотя ярк выраженных проблем не было.,ROC,Vichy и Скинорен,и Зинерит и тд. Особого результата нет,пройдет один,потом еще два появится. Так что вот. Зинерит неплохо подсушивает,но там антибиотик,поэтому долго пользоваться нельзя. Еще знаете,есть мазь Флуцинар,это только для точечного применения,она даже не от прыщей. Она снимает отек и красноту,это скорее скорая помощь,если какое-то мероприятие и тп. Помогает,только точечного наносить,не втирать и не переборщить,потому что потом с белым пятном ходить придеться. Ну е напоследок маски с глиной,они кожу подсушивают и никому еще не повредили...вроде...

Флуцинар лучше не использовать без назначения врача , могут быть серьезные последствия, т.к она гормональная. Я так решила один прыщ убрать этим гелем , появилось ещё несколько , он их убирает , но потом появляются новые и новые. При отмене гормональных гелей и мазей таких как флуцинар или синафлан, обсыпает ещё сильнее .

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: