Гость
Статьи
Красное лицо

Красное лицо

Я постоянно краснею.Наверное,капилляры близко рассположенны.А уж если выпью хоть грамм алкоголя,или съем что то острое,или из холода попаду в тёплое место,так вообще становлюсь бордовой.В одном магазине мне втюхали крем за 200 евро,никакого результата.Кто сталкивался с такой проблемой,что вам помогло????

Ирина
44 ответа
Последний — Перейти
не смотрите НТВ

у вас нет ВСД?

Ирина

[quote=" не смотрите НТВ"]у вас нет ВСД?[/q Сейчас прогуглила ВСД.Некоторые симптомы совпадают

мия

пользуйтесь тональным кремом. не будет так заметно. Это может быль быть просто ваша физиологическая индивидуальность.

Гость

Да причём тут ВСД? эти симптомы у каждого найти можно и это вообще не диагноз, как таковой. Вы уже сами и ответили на свой вопрос, особенность у вас такая, близко расположенные сосуды и всё.

Ирина
мия

Сообщение было удалено

Лицо становится таким бордовым,что никакой тональный крем не скрывает.Уже надоели испуганные вопросы:что с тобой,ты что такая красная?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь что то должно помочь.Мне 38.До 35 всё было нормально

Гость

А у меня обычно только нос краснеет! Лучше бы уж все лицо!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня не только лицо.Я ещё пятнами иду вся,по груди и по рукам.Уж не знаю,что лучше))))))

мия
Ирина

Сообщение было удалено

тогда к врачу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня та же проблема.. как спасаетесь?

автор в течение дня отпишусь..у меня такое было в лет 20..потом переросла.. даже точечное покраснение носа научилась сдерживать

лучше мыло оставьте своё.. я вам напишу

Ирина
мия

Сообщение было удалено

Живу в Швейцарии.Полное медицинское обследование,которое в таком случае мне назначат будет стоить слишком дорого.Поэтому и обратилась на форум.А вдруг...)))

Гость

мне реально помогло только фотоомоложение IPL photorejuvenation

Гость

у всех толстяков так, занимайся спортом, худей и загорай

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я не толстая,сейчас,правда немного поправилась,потому что беременная

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,я об этом подумаю.Как раз и возраст подходит.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

то ли ещё будет), а раз беременная - по всем вопросам к врачу !

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Анализы в порядке

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

на склоне лет рожать собралась ?))) сейчас так модно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тональником замазываю, но не особо помогает.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Для Вас 38 лет это на склоне лет???Вам наверное 15 лет,в этом возрасте все,кому больше 35 кажутся древними старухами.Вообще то это мой третий ребёнок

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

да не слушайте её... она может лет в 20 родила по залету..

Гость

Эти процессы все называются одним словом - immflamation/ у вас этот процесс отражается на лице. Нужно попить что-то, что снижает эти воспалительные процессы, тогда и на лице не будет так отражаться . Кремы нужно подбирать очень внимательно. сейчас существует много кремов именно для снятия красноты. неправильный крем может ухудшить ситуацию. самое главное - постоянно использовать sunscreen/ спиртом нельзя чистить лицо - а он всегда почти в лосьонах. если читаете по английски - найдите google - rosacea -советы сводятся к двум категориям - снимать воспалительные процессы в организме и подбирать правильную косметику. включая минеральную пудру. У вас может быть и гормональный сбой - уровень эстрогена в крови падает - и от этого может усилиться воспалительный процесс. ( та же природа, что и артрит , который часто возникает при снижении общего уровня эстрогена).

Роз
Гость

Сообщение было удалено

Отпишитесь !!! Очень нужно.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Гость

[quote="Ирина"Отпишитесь !!! Очень нужно.[/quote]

У меня такая фигня была в лет 20... я помню как летом шла до института, приходила и всё лицо красное..как поборола.. вроде частично само прошло.. плюс я одевала то, что было, а значит тесные джинсы летом..

есть сайт.. найдите по "блашинг"..сайт примерно так и называется..

кроме того, моя подруга когда забеременила у неё выступили сосуды на лице, после родов она удалила их то ли лазером то ли фотолечением(омоложением)

у меня сейчас локалько только краснеет нос и щёки иногда.. да чувствительная кожа..а кстати несколько лет назад когда это началось именно с носом, до этого краснело опять лицо.. но тут моя проблема: стресс на работе сильный и постоянный, самостоятельные чистки лица..

где-то я читала что это проблемы тройничного нерва, его воспаление..

Гость

так что мои вам советы:

1. высыпаться очень важно! будете выспавшейся - часть проблемы снимется, это реально важно!

2. постараться не есть продукты (особенно красное вино!) провоцирующие воспаление.. тут вам не очень правильно посоветовали, у вас скорее всего не розацея, а купероз.. это немного другое, по-разному лечится даже..если у вас это уже длительный период и нет прыщиков которые должны вскакивать при розацее, то у вас не она.. но я бы почитала в инете симптомы розацеи, купероза и сайт блашинг найдите, он наш российский.

3. уход.. я пользуюсь смывкой для лица клиник для чувствительной кожи (реднесс солюшион), крема мне не нравится у них бесполезные.. натур сиберика для чувствительной кожи и авен вызвал раздражение, урьяж - привыкание и кожа хоть поначалу тут же приобретала нормальный вид, потом стала постоянно красной..выход для меня на сегодняшний день - ля рош позе толеран риш (хороший защитный крем), пережила с ним наши -26 морозы.. ещё попеременно мажу толеран ультра

4. сверху после крема утром я мажу тональником.. есть такой у нуба для чувствительной кожи.. выглядит как компактная пудра со спонжем, но мажешь как обычную тональную пудрой.. очень удобно.. надо правильно цвет подобрать и чуть спокойно лицо помазать наиболее красные места..

вот так и живу.. смирилась.. прекрасно

Гость

"я одевала то, что было, а значит тесные джинсы летом.. "

не дописала.. одевайтесь согласно погоде.. если жарко, смотрите чтобы не парились ноги.. иначе телу будет жарко и всё это лишний раз отражаться на лице

Ирина

Спасибо большое за советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!

Автор, в мировой медицине нет официального термина веготососудистая ДС, и также нет купероз. это все советские изобретения. если читаете по английски -то наверняка найдете по гугл rosacea - это общее название всех покраснений кожи. мыть можно только глицериновым мылом, хорошо чуть масла миндаля и кокоса. но самое главное - это защита от солнца, никакой сауны, постоянная борьба с воспалительными процессами. а для этого проверьте уровень эстрогена. наверняка он понижен по какой-то причине.

Ирина
!!!!!!!

Сообщение было удалено

Спасибо большое.Самое тяжелое для меня будет отказаться от саунны-очень долго уговаривала мужа,что бы купил в дом.Сижу в ней и зимой и летом по 3-4 раза в неделю.Она мне давление понижает,человеком после нее себя чувствую)))

Гость
!!!!!!!

Сообщение было удалено

розацея лечится антибиотиками..купероз совсем другое.. это вообще разные случаи..нельзя всё мешать в одно

автор, сауна вам противопоказана!

александра

простите,девушки,к какому специалисту следует обратиться по данной проблеме?

Гость
александра

Сообщение было удалено

дерматолог меня отправил к невропатологу..есть ещё специалист ангионевролог

александра
Гость

Сообщение было удалено

благодарю!позже отпишусь,может,что-н новенькое от наших супер врачей узнаю:)

ЗИНА
александра

Сообщение было удалено

У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ КОГДА Я БЕГАЮ ИЛИ ЧТО ТО МНЕ ГОВОРЯТ ТО У МЕНЯ ТАК СИЛЬНО КРАСНЕЕТ МОЁ ЛИЦО НО МНЕ УЖЕ ЭТО НАДОЕЛО КАК С ХОЛОДА ЗАЙДЕШЬ В ТЕПЛОТУ ТАК ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ ДРУЗЬЯ ВСЕ СПРАШИВАЮТ ЧТО У ТЕБЯ С ЛИЦОМ Я УЖЕ И НЕЗНАЮ ЧТО И СКАЗАТЬ ПОМОГИ ТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖЕТ КАКИЕ ТО ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО ИЛИ МАЗЬ ОТ ПОКРАСНЕНИЯ!!!!!!!?????

Деня

"а куда Вам можно написать, чтоб вы все рассказали ?))"

САБИТ
Гость

Сообщение было удалено

ЗИНА

У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ КОГДА Я БЕГАЮ ИЛИ ЧТО ТО МНЕ ГОВОРЯТ ТО У МЕНЯ ТАК СИЛЬНО КРАСНЕЕТ МОЁ ЛИЦО НО МНЕ УЖЕ ЭТО НАДОЕЛО КАК С ХОЛОДА ЗАЙДЕШЬ В ТЕПЛОТУ ТАК ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ ДРУЗЬЯ ВСЕ СПРАШИВАЮТ ЧТО У ТЕБЯ С ЛИЦОМ Я УЖЕ И НЕЗНАЮ ЧТО И СКАЗАТЬ ПОМОГИ ТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖЕТ КАКИЕ ТО ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО ИЛИ МАЗЬ ОТ ПОКРАСНЕНИЯ!!!!!!!?????

Гость

НАВЕРНО ЕЩЕ У ВАС СПАТЕТ ПОДМЫШКА СИЛЬНО?ВАМ НАДО ОПЕРАЦИЯ НАЗВАЕТСЯ КЛИПИСЛИ ЕТС

Гость

Если красное лицо значит терпит .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Гость

Эти процессы все называются одним словом - immflamation/ у вас этот процесс отражается на лице. Нужно попить что-то, что снижает эти воспалительные процессы, тогда и на лице не будет так отражаться . Кремы нужно подбирать очень внимательно. сейчас существует много кремов именно для снятия красноты. неправильный крем может ухудшить ситуацию. самое главное - постоянно использовать sunscreen/ спиртом нельзя чистить лицо - а он всегда почти в лосьонах. если читаете по английски - найдите google - rosacea -советы сводятся к двум категориям - снимать воспалительные процессы в организме и подбирать правильную косметику. включая минеральную пудру. У вас может быть и гормональный сбой - уровень эстрогена в крови падает - и от этого может усилиться воспалительный процесс. ( та же природа, что и артрит , который часто возникает при снижении общего уровня эстрогена).

здесь,подскажите пожалуйста,какие противоспалительные например

Гость
Гость

на склоне лет рожать собралась ?))) сейчас так модно )

Она забыла у вас спросить, во сколько ей рожать!

Гость
Гость

у меня та же проблема.. как спасаетесь?

автор в течение дня отпишусь..у меня такое было в лет 20..потом переросла.. даже точечное покраснение носа научилась сдерживать

лучше мыло оставьте своё.. я вам напишу

Здравствуйте , напишите мне пожалуйста ani199797@mail.ru . Буду ждать спасибо большое

Гость
Ирина

Но ведь что то должно помочь.Мне 38.До 35 всё было нормально

Может последствия Covid?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: