Гость
Статьи
Морщины вокруг глаз

Морщины вокруг глаз

Мне 29 лет. Года 2 назад появились морщины вокруг глаз. В основном мимические из-за улыбки. Множество кремов перепробовала, но существенно не помогают. Что делать, подскажите? Что вам помогло?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

С мимикой можно бороться только ботоксом. Можно попробовать ЭЛОС, но не уверена, что поможет. Еще можно биоревитализацию попробовать - она улучшит состояние кожи.

Дуська

Сразу ботокс? Тоже мучаюсь, пользуюсь кофейным роликом и кремом ив роше 25 плюс

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы пробовали? Думаю ботокс хорошо колоть в лоб. А вот вокруг глаз.. лицо может стать каким-то неподвижным и про улыбки еще страшным. Наверное лучше колоть гиалуроновую кислоту.

Про Элос впервые слышу) Думаю такое лучше делать зимой, тк это лазер, который снимает верхний слой кожи.

Автор
Дуська

Сообщение было удалено

Помогает? Я сейчас пользуюсь кремом Lancome Genifique активатор молодости. Нравится текстура и на мой взгляд разгладил немного морщинки)

Гость

Автор, у самой такая проблема, только появилась гораздо раньше 29лет, пробовала крема, не помогает. Колю диспорт (ботокс) - эффект офигительный, мне требуется 45ед на 6мес, уколите меньше - эффект будет 1-2мес. Попробуйте не пожалеете

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам косметолог колит? Если честно, страшновато. Видела мягко говоря не очень результаты. Надо поискать хорошего мастера в этой области. Это удовольствие вообще дорогое?

Мамин хвостик
Автор

Сообщение было удалено

Фиеричная дура ))) говорит,что первый раз слышит про технологию Элос и тут же пишет что это лазер )))) а-ха-ха

Автор
Мамин хвостик

Сообщение было удалено

Я смотрю у вас жизнь не удалась, раз цепляетесь к людям с обзывательствами. Чтож, сочувствую. Видимо и не знаете что такое гугл)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не колите. Последствия со временем страшные-коа шарпея,которую ничем не исправишь,если только не надуть как шарик. С каждой процедурой нужно все больше и больше мл колоть.

Гость

коЖа шарпея

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я ботокс колола только в лоб - у меня с глазами все в порядке. Но есть одна знакомая - колола в 26 и лоб, и глаза. ЭЛОС это не лазер, это вспышки световые (типа фотоомоложения).

Я думаю, Вам стоит попробовать биоревитализацию, если страшно ботокс колоть. Считаю, что крема от мимических морщин - как мертвому припарка. Вам бы посоветоваться с грамотным косметологом.

Гость

Мне помогает оливковое и миндальное масла,правда я пользуюсь ими с 18 лет и возможно из-за этого морщин нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, как Вы испульзуите масла? просто смазываите или с чем то смешиваите?

морщины это вечная проблема женщины))

Автор

Здесь на форуме про масла читала, что масло зародышей пшеницы более легкое, для начала самое то) Хочу тоже попробовать) Лучше использовать перед сном, но заранее, чтоб успело впитаться)

Вот видео о биоревитализации, кому интересно http://www.youtube.com/watch?v=kR26exAXSm0

Мне пока страшно что-то колоть. К тому же кожа жирная и до сих пор бывают прыщи. Скоро к дерматологу пойду, расспрошу ее)

Всем спасибо за ответы))

Гость

Женьшеневый крем для кожи вокруг глаз.Невская косметика.Очень хвалят.Сама решила попробывать.стоит в раоне 50 руб.

Хочется попробовать женьшеневый крем.

Красотка

Существует такие методы-1)Лазерная наноперфорация-ее можно делать на деликатных зонах ( зона вокруг глаз, кисти рук, шея, декольте) обладает подтягивающим эффектом-кожа после процедуры будет более упругой, разглаживаются, мелкие и средние морщинки.Результат потрясающий, эффект до 5 лет!!! 2) Прививки красоты-ботокс, диспорт,( кол-во едениц только на консультации с врачом) стоимость 1 ед-279 руб.-блокировка движения мышц-морщинки разглаживаются, да и сам потом привыкаешь не морщиться))) 3) Биоревитализация (хорошо как само по себе и в купе с наноперфорацией) -глубокое увлажнение кожи тоже способствует разглаживанию морщинок, а также лечит кожу изнутри!!! Методов много, какой больше подходит именно Вам-лучше всего, конечно, проконсультироваться с врачом-дерматокосметологом.

Таня

Колю биоревитализацию периодически. Ничего не помогает:(( Кожа настолько тонкая и сухая, что морщинки....ухххххххххххххххх!!!! крема перепробовала практичсеки все, что мне доступны по карману(в районе 3х тыс).Сейчас ищу крем для области вокруг глаз!!!!!! ПОМОГИТЕ!! невозможно так жить:))))) Эти морщинки....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Этот крем не для вашего возраста. А для тех кому за 40. И то когда я его хотела купить, мне сказали что в мои 46 пока рано такое использовать. Вы бы подумали хорошо, прежде чем всякую дрянь мазать под глаза!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал? Продавец? Чего уж говорить, если даже меня от морщин не избавляет?! В принципе крем подходит, если не щипет веки. Есть более тяжелые текстуры, и те, что щипят. Может посоветуете крем для моего возраста?

Гость

Берите косметику BL (Новосибирск) выбирайте программу для своей кожи, через месяц забываете о проблеме -всё просто. Только торговые залы фирменные и можно купить только по карте ( как и что могу рассказать)

Проверенные крема, результат уже через неделю заметен. http://www.sparomania.ru/catalog/34/

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Крем подходит, если заметно улучшает вид кожи, заметно увлажняет, кожа сияет. Я под глаза все виды масел испробовала, пока не избавилась от заметных морщиной под глазами. В итоге сейчас крем для детей, для лица, Веледа. Морщин давно нет, но мне нравится эффект сияния и крепкой кожи. Дряблая кожа после всех этих кремов , которые производят для ухода вокруг глаз. Чтобы женщины уже с 25 - 30 лет покупали крем вокруг глаз.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет, если не секрет? Можете рассказать, что конкретно помогло? Какие масла? Спрашивала в аптеке, на меня глаза выпучили и сказали, что ничего такого не знают, что масло поры будет закупоривать. Но и от кремов результата особого не вижу. Трата денег только.

Есть специальная гимнастика для мышц вокруг глаз. Поищите в интернете.

ола
krupant

Сообщение было удалено

никакие крема не спасут от морщин,ни дорогие, ни дешевые,лучше сразу потратиться на услуги косметолога.

Женя

Чтобы избежать появления или УСТРАНИТЬ уже замеченные проблемы: ТЕМНЫЕ КРУГИ под глазами, ОТЕКИ, МОРЩИНЫ ОКОЛО ГЛАЗ, лучше всего использовать действенный и эффективный комплекс качественных швейцарских косметических препаратов DEESSE cosmetics of Switzerland из линейки для кожи вокруг глаз:

- Маска для век DEESSE cosmetics of Switzerland (без ограничений для типов кожи и возраста. Действие: Благодаря содержанию креатина, маска для век усиливает тонус кожи и разглаживает морщины.

- Крем для век Q10 DEESSE cosmetics of Switzerland (подходит для любого возраста). Действие: Благодаря уникальной формуле и рецептуре DEESSE c большой концентрацией Коэнзима Q10 и витаминами Н,С, Е, В5 крем активно способствует уменьшению количества и глубины морщин, отеков и темных кругов под глазами.

DEESSE "Энергетический крем для глаз" (для кожи зоны около глаз)

Тип кожи: без ограничений. Возраст: рекомендуется после 30 лет.

Действие: Разравнивает мимические морщины. Имеет укрепляющее и разглаживающее воздействие, уменьшает тёмные круги под глазами и припухлости

DEESSE Крем для контура глаз на основе стволовых клеток яблока.

После 25 лет, тип кожи - без ограничений. Действие: Последние новейшие исследования показали, что растительные стволовые клетки яблока UTTWILLER SPATLAUBER в составе косметических средств при взаимодействии со стволовыми клетками человека:

защищают стволовые клетки человека,

помогают в борьбе с возрастными изменениями кожи,

уменьшают и разглаживают морщины,

предупреждают образование новых морщин,

поддерживают способность клеток восстанавливать повреждения,

освежают и омолаживают кожу.

Евгения (Москва)

email: deesse точка ru собачка gmail точка com

http://deesse-cosmetics.ru/catalog/

Тоже начали тревожить совсем недавно. Собрала волю в кулак и решила с ними бороться до конца. Вот уже месяц, как вижу изменения. Следовала советам вот этого сайта. ttp://www.planet-ladies.ru/litso/ukhod-za-litsom/51-morshchi​ny-vokrug-glaz-kak-izbavitsya.html

Гость

Какая глупая РЕКЛАМА всякой ФИГНИ!!! Вот у меня свой личный опыт! Гарантирую!!!! Все натуральное!!! ДЕВУШКИ !!!!!!!!!!!! Были морщинки!!!!!! Исчезли за МЕСЯЦ!!!!!
Причем были сильные что я просто в шоке!!!!! Даю рецепт ВСЕМ ПОМОЖЕТ ГАРАНТИРУЮ!!!!!!!
(то что морщины исчезнут 100%)
Масло ШИ 50 гр
Масло Иланг Иланг 15 капель
масло Арганы 50 мл
масло Конопли чайная ложка
Это все в ковшик и на водяную баню, минут на 20, как растопится перемешать и сложить в баночку!!!! мажем каждый вечер и утром !!! Где купить масла? Все эти масла САМОГО лучшего качества я покупаю здесь (по ссылке скидка пять процентов))
http://oilsoap.ru/referral/10173/

Аня

Вокруг век вообще по разному морщинки убирают. У меня подруга филлеры колола. У меня проблема была более серьезная, так как не только были морщины, но и веко нависшее, то есть в принципе с кожей беда.. и в моем случае помог лазер на Джоуле, то есть лазерная блефаропластика, я на нем процедуры делала в клинике Рейлайф на Киевской. Там реабилитация пустячная, всего 4 дня, покраснение есть небольшое и шелушений на веках. У меня после курса и восстановления кожа сильно подтянулась, разровнялась, уплотнилась, взгляд сразу боле открытый стал, морщинки исчезли))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема