Гость
Статьи
Что действительно …

Что действительно помогает от закрытых комедонов?

девчоночки,если у кого была такая проблема с лицом,как закрытые комедоны,подскажите пжл,чем вы их лечили???что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогает,а не просто на время их убирает...я знаю такие средства как ДИФФЕРИН,СКИНОРЕН,РЕТИНОЕВАЯ МАЗЬ,КЛЕНЗИТ.какой из этих препаратов борется с этими ненавистными комедонами?

Наташка
6 ответов
Последний — Перейти
вишенка

эритромицин(мазь)

лисичка
вишенка

Сообщение было удалено

Причем здесь антибиотики? Они воспаление убирают, а не комедоны. Автор, из того, что Вы написали ничего мне не понравилось, а действительно помогают крема с третиноином: ретин-а, ретиридерс, айрол и т.д. В аптеках их нет, заказывайте через интернет. Эффект будет пока пользуетесь, так что применять придется постоянно. Это данность Вашей кожи, смиритесь и пользуйтесь третиноином. Избавить навсегда подсилу только роаккутану, поэтому его и пьют, несмотря на стоимость.

Наташка
лисичка

Сообщение было удалено

спасибо большое за информацию)а ретиноевая мазь никак вообще тут не катит??? слышала про аналог роаккутана -акнекутан.он тож действенен ?или так ...?просто прыщами я почти не страдаю,единственное ,что реально беспокоит-эт закрытые комедоны на лбу,которые иногда воспаляются и превращаются в прыщики и черные точки на подбородке...что я только не использовала,эффект есть,но кратковременный,а иногда и вообще не было(((

Гость

Акнекутан аналог роа от другого производителя, действующее вещество одно и тоже= эффект одинаковый. По Вашему описанию хватит наружного лечения, но пользоваться постоянно, когда наступит улучшение можно сократить до 2-3 раза в неделю. Ретиноевая мазь намного! слабее третиноина. А в чем проблема с третиноином? Набираете в яндексе "третиноин наложенный платеж" и заказываете, деньги на почте платить, никакого риска. Тюбик 30г. ретин-а крем 0,05 выйдет около 2000р. с доставкой, хватает его месяцев на 4-5.

Гость

скинорен, на 100% помогает через месяц уже:)

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Мне скинорен помогает , но не очень.. все равно остаются некоторые комедоны + очень сушит и пережигает кожу. Кожа как после пиллинга облазит

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: