Существуют ли вообще такие? По-моему косметика нужна всем абсолютно, чтобы выглядеть привлекательно, даже природные брюнетки виденные мною без макияжа выглядят куда хуже, чем с оным. Все остальные и …
Allure, а как девушку зовут? Напомнило описание одну дальнюю знакомую.
Сообщение было удалено
вот всегда так:((((( читаешь как кто-нибудь описывает свою "яркую внешность", представляешь себе супер-красотку, заходишь в профайл с фото, а там...(
Сообщение было удалено
гыг, я думала это только меня такие мысли посетили))))))
вывод: темные волосы, глаза, и другие атрибуты не гарантируют яркость. Можно при всем при этом быть никакущей. Все индивидуально.
Моя подруга, ей 25, она не красится ВООБЩЕ. И ей это не нужно) Длинные, некрашенные волосы, чистая кожа с румянцем, голубые глаза, брови идеальные, длинные ресницы. Плюс у нее третий размер груди, она высокая и очень стройная - долго занималась танцами. Когда ее накрасили на свадьбу - мы все упали и не встали, она и ненакрашенная красотка, а смакияжем (натюрель) . ну просто глаз не оторвать. А еще скромная и веселая. Хорошая девочка, суперская!
Сообщение было удалено
да потому что дело в чертах лица.а не в цвете.красивое лицо может быть у девушки любой окраски так сказать.а косметика никого не портить при ГРАМОТНОМ использовании.
Видела. Завтра фотографию этой девушки выложу. Только ненадолго.
Сообщение было удалено
Я тоже раньше думала, как вы.
Но потом поняла - что молодость в этой жизни у меня одна, а все время однообразной ходить не хочется.
Понимаете, можно начать красить лет в 30. Но тебе будет уже 30, и это уже не будет юность. Вы будете 30-летней крашенной молодой женщиной.
А хочется побыть 20-летней крашенной молоденькой девушкой. ;)
*начать красить - начать краситьСЯ.
Очень интересный сайт с косметикой. Кто то наверное уже знает. http://www.iherb.com/?rcode=BAZ533&l=ru
Конечно видела. Но немножко косметики только подчеркнет природную прелесть
видела пару ярких девушек, на которых ен было ни грамма косметики. И они были действительно красивы. И мне не сложно это признать, хотя и немного завидно. Потому как сама я абсолютно обычная, без туши для ресниц и блеска для губ я просто моль:(((
Ярко и красиво не обязательно синонимы. Лично я видела достаточно ярких девушек, часто восточного плана, но на мой взгляд, они часто проигрывают "бледным молям")
Я знаю несколько таких девушек, та, которая нат блондинка не яркая,а скорее осень нежная,с румянцем,другая брюнетка с фарфоровой кожей.обе совершенно противоположны по внешности,но обалденно красивые,пользуются максимум тушью, щечки пощипали и вперед)хех)) и лучше всяких "деланных" и красиво-накрашенных
есть.у моей сестры большие ярко-голубые глаза,темные брови,длинные темные ресницы,голубоватые веки,бледная кожа с персиковым румянцем,ярко-розовые губы.Ей часто говорят,что она накрашена,хотя на ней ни грамма косметики.
Видел. Не могу разлюбить 5 лет. Полный капец
ну что нет я красивая и без косметике но меня унижают так хочется встречатся с парнем хочется сбежать из дома но не могу я как на цепях так хочется куда нибудь удти от всех и быть в одиночестве одна ночью что б никто не мешал
"Без косметики девушки выглядят красивей"
"Такие бывают"
Бывает. Я кавказской национальности. У меня от природы белая кожа,блондинестые волосы, но брови и ресницы чёрные. Брови мне вышипывать не приходится. А глаза большие. Такие девушки есть во всех нациях. Я знаю одну русскую девушку, она очень красивая и не использует ни грамма косметики
Конечно, я таких видела. У них красивые черты лица, гладкая чистая кожа. красивая расцветка. Такую красоту нужно показывать людям,а не поганить лишней мазней.
Бывают,автор.
Если вы таких не видели,не значит,что таких нет.Но их увы мало,в основном пугало накрашенные.
file:///C:/Users/User/Pictures/jBhC3-mBNnA.jpg симпотяжка без косметики
file:///C:/Users/User/Pictures/kXKW1Msaabo.jpg
file:///C:/Users/User/Pictures/n4HwLeD7mOU.jpg
file:///C:/Users/User/Pictures/Мария%20Савалюк.jpg
Добрый вечер. Интересно, почему вы так явно выделяете брюнеток. Я например, натуральная шатенка, и не могу сказать, что недовольна своим внешним видом без косметики. Спокойно могу выйти в магазин не накрашенной, съездить на работу (конечно, на какие-то переговоры, я подчёркиваю свои достоинства). У меняя нет такой боязни, как у многих девушек, что не могу спустить хлеба купить без тонны косметики. Это же маразм какой-то. Одно дело, когда у тебя плохая кожа, поэтому ты стесняешься выйти без тонального крема или пудры. Но совсем другое дело, когда ты явно недовольна своими чертами лица, своими внешними данными. Я себя люблю без макияжа. Но если я и крашусь, то обычно наношу его по-минимому. Это может быть пудра и туш. Иногда румяна и блеск для губ бесцветный. Мне кажется, что так должен выглядеть обычный дневной макияж девушки. Но при этом должна быть очень чистая и здоровая кожа. Я думаю, что это очень важно. У меня, как и у всех подростков, были прыщи. Потом они прошли, естественно, но остались красные пятна. И 2 неглубокие ямочки на лбу. На тот момент мне правда уже было 20 лет, далеко не подросток, но всё же. С косметологией я уже была знакома, поэтому поехала к маминому косметологу в клинику «Релайф». Косметолога зовут Юлия. Мама к неё уже очень много лет ходит. Она мне сказала, что необходимо сделать курс лазера фраксель, чтобы все пятнышки убрать. Мне хватило 3-х процедур, чтобы полностью очистить кожи и выровнять её. После этого очень пристально слежу за ней и не допускаю никаких прыщиков, сухости и другое. Делаю мезотерапию регулярно, чтобы кожа получала необходимые витамины. Поэтому сейчас смотрю на себя в зеркало. И понимаю, что я симпатичная, что я себе нравлюсь. Не считаю себя красивой и не занимаюсь самообожанием, потому что считаю это излишним. Не нам судить красивы мы или нет. Но если ты без макияжа, то на мой взгляд у тебя должны быть выразительные глаза, пухленькие губки и обязательно красивые, ухоженные брови. Вот они играют огромную роль в образе.
Я без косметики яркая )))) реально))) , у меня даже из за этого пропало желание краситься - т.е. оно как бы не требуется - и мне стало лень
вижу себя каждый день)) кареглазая,чернобровая блондинка... мне 31 год, не крашусь, выгляжу ярко и без косметики )
Мне 31,мне без макияжа дают 24-25,у меня не идеальная кожа,иногда,под настроение,использую bb крем,румяна ,ресички подкрашиваю раз в три недели ,татуаж бровей качественный,поверх свои брови растут,могу себе позволить выйти на люди после душа сразу))) волосы не крашу)можно подкорректировать в меру внешность,но искусственные ногти и ресницы не по вкусу мне,пробовала.мужчине моему не понравилось,он мне сказал,что любит меня с утра проснувшейся без макияжа и что я без этого всего искусственного очень милая))) надо поддерживать красоту,но в меру.солярий пару раз в месяц,татуаж бровей у хорошего мастера и подкрашивание ресниц вас не испортят и создадут образ естественный и милый.а накачанные губы и скулы,нарощенные ногти и ресницы,и перебор в загаре оттолкнут(((
Завидую вам белой завистью,всегда хотела быть брюнеткой темноглазой,красила волос в черный цвет,но мои светлые корни и голубые глаза выдавали,а постоянно маскироваться под краской для волос и карими линзами нет желания.я русая девушка с серо-голубыми глазами,и очень ценю сейчас свой цвет глаз и волос,волосы не крашу)))
только в кино)))
Вы видели, люди, например, некрасивых обезьян? кошек? канареек? что нас от них отличает? условности. Забавно, что вы искренне считаете, что выглядите лучше с краской на лице, как будто природа-***** затупила, а то что вы себе понарисовали неверной рукой - это вот намного краше и покатит. Абсолютно все люди лучше без косметики чем с оной.
У меня есть подружка вот она очень красивая я таких девушек ни где не встречала и врятле когда то ещё встречу!
Да, моя подруга Аня. Но считает себя обычной. А я - симпатичная без косметики, потому как- ресницы и брови густые достаточно.
я декоративкой очень редко пользуюсь, просто пью омегу 3 эваларовскую, для меня важнее ухоженной выглядеть) делаю разные масочки, масла натуральные покупаю, этого вполне достаточно чтобы выглядеть красивой) не обязательно косметикой пользоваться
Я считаю, что у Автора требования к красоте сильно завышены. Все люди красивы, абсолютно все, проще надо быть ;)
Милочка, ВСЕ красивые без макияжа. Без макияжа девушка может быть не привлекательной, но она всегда будет красивой. А наносить штукатурку на своё лицо - выбор каждого.
Я его каждый день в зеркале вижу
Канечно! Это Я!
не удаляй
Бывает. Я кавказской национальности. У меня от природы белая кожа,блондинестые волосы, но брови и ресницы чёрные. Брови мне вышипывать не приходится. А глаза большие. Такие девушки есть во всех нациях. Я знаю одну русскую девушку, она очень красивая и не использует ни грамма косметики
Ну и бред.Блонд и кавказская национальность .Мутант,что ли?
Не бывает натуральной природной красоты. Разве что у детей. Вы представьте мужика с бородищей и рядом деву с волосатыми ногами. Вот. Это естественная "красота". Кожа человека неидеальна - нужен уход и маскирующие средства. Волосы.....ну....сами понимаете, если просто помыть шампунем за 50 рублей и ничего не делать.
Про мерзкие тонны штукатурки пишут те, у кото нет вкуса и руки-крюки, что аккуратно накраситься не могут.
если адекватно подходить ко внешности и помогать природе, так сказать, то многие девушки и молодые люди будут весьма привлекательными людьми :)