Сейчас разгорается ажиотаж вокруг улиточного крема. Вроде он и омолаживает, и прыщи лечит, и увлажняет.Кто-нибудь уже пробовал? Как результаты? Хочется попробовать, но стоит дороговато. Хочу сначала мнения других почитать:)
Дороговато? В районе 1500 руб, гораздо меньше, чем любой люксовый крем. Пользовалась месяц. Хорошо очистил поры, замечательно матировал и при этом не сушил кожу, выровнял тон кожи. Всем хорош, но.... Начали появляться жуткие подкожные прыщи. Я проблемами с кожей никогда не страдала, а тут такое на лице.... Сначала не верила, что это от крема, но потом пришлось признать, что это кожа реагирует на какой-то компонент. Перестала пользоваться - подкожники исчезли. Очень жаль, во всем остальном крем был идеальный. Отдала подруге, честно предупредив о проблемах. Но она стала пользоваться на свой страх и риск. И у нее никаких проблем! Кожа стала просто идеальная, она теперь даже тональники и плотные пудры забросила, пользуется только Герленовской рассыпчатьй пудрой-вуалькой. Так что кому как. Но это со всеми срдствами так, кому идеально подходят, кому вообще противопоказаны.
Сообщение было удалено
А как ваш крем называется?
У меня был пробник крема Мишша супер аква. Приятный крем, впитывается хорошо, но как и все кремы оставляет ощущение липкости.
Кто-нибудь пользовался им регулярно?
а где он продается?
Сообщение было удалено
Фирма Мизон, крем с экстрактом улитки
Сообщение было удалено
Его можно купить только через интернет? а в аптеках продается?
Живокост крем-бальзам со слизью улитки за 108 руб в аптеке.
Я Вам авторитетно заявляю, что это бред, на Вас, дураках, делают деньги.
Да Вас на бабло разводят всякими необычными составами привлекая: мухоморные крема, на плаценте, теперь вот из улиток...
у меня дома улитки, как по рукам поползают, слизь смою и руки мягкие приятные увлажненные ))))
Где это кто увидел за 1500?я только в интернет-магазине видела за 4990р.Мне реклама понравилась,но когда услышала цену,всё желание отпало))
крем 900р. http://my-mizon.ru/
Сообщение было удалено
а как из улитки получить экстракт? омг,хоть бы головой подумали,прежде чем покупать всякую муть.с экстрактом(ахахаа)жемчуга или золота,ничего еще не покупали?))
Сообщение было удалено
Экстракт слизи улитки.
Живу в сша, использую данный крем уже полгода, результат поразительный, кожа выравнивается, поры очищаются, у меня был эффект сухости кожи - поэтому я использовала его после увлажняющего крема. Все рекомендую, особенно если у вас проблемная кожа, за месяц вы можете поразительно изменить ситуацию
Авторитетно на каком основании заявляете? Я сейчас в Сеуле, и к слову, год назад перешла на корейские уходовые средства. Вчера были в дьюти фри, косметика люксовая представлена в полном ассортименте, народу ноль, в рядах с азиатской косметикой творится что-то невообразимое, метут коробками. Причем японцы, корейцы, европейцы. Все корейские бренды имеют линии ухода с улиточной слизью. Я вам также авторитетно заявляю, что кремики эти работают, причем хорошо, многим люксовым и не снилось. Цена в дъютике в районе 30$ за банку крема 50мл. Так что пробуйте девочки. Они того стоят
Кому интересно. Слизь эту из улиток добывают способом "испугать улитку".мне сначало было смешно.как же это,напугать улитку?они пугают их светом,от этого они выделяют много слизи.слизь улиток тем и хорошо,что склонна к регенирации.она и нужна улитке для того,чтобы заживлять трещины на её теле.так же действует и на коже человека.я вот заказала мизон улиточный за 900 на сайте ихнем.сегодня пришёл.вот намазалась и сижу довольная счастливая))))
Добрый день!я занимаюсь корейской косметикой!кому интересно пишите!иринаблагоево@маил.ру
И я купила улиточный крем! Нашла на сайте здравообувь ( забавно )), аж за 1700р. ((. Вот только читала, что он подсушивает кожу, а у меня и так сухая. Как теперь быть, сразу за этим улиточным кремом увлажняющий наносить ?? или выждать час другой? Или поверху намазать??
Добрый день! Мне друзья привезли улиточный крем из Южной Америки. с улиточной фермы.. Пользуюсь уже 1,5 месяца, очень нравится... Единственное, что, сейчас зима и в помещениях оч сухо, и увлажняющих свойств крема не хватает... Добавляю масло жожоба или ростков пшеницы...
Сообщение было удалено
Покупала в Питере. Вот тут http://www.amilook.ru/. Мизон. Улиточный. Это просто сказка, а не крем. Подсушил все воспаления, новые не появляются, кожа мягкая, бархатистая.
Я тоже покупала в Питере в магазине amilook.ru, очень понравился вот этот крем для лица с 92 % экстрактом улитки Mizon All In One Snail Repair Cream.
Убрал все воспаления на коже и кожа стала выглядеть здоровой. Я в восторге.
Попробуйте крем от Limoni, я уже вторую банку купила. В начале использования была небольшая сухость и стянутость, но скорее это все-таки мощный лифтинг, но как только он впитывался я наносила увлажняющий крем, дабы немного убрать лифтинг. Эффект есть. Да и другая косметика этой фирмы чудесна, а цена даже очень приемлема.
Сообщение было удалено
Я покупала за 850 р на сайте http://bbonny.ru/, очень понравился крем, кожа после него прямо преображается
пользуюсь- в восторге!!!! Раньше была проблемная кожа, сейчас идеал))) Это счастье девочки !!!! Покупала вот тут. http://love-bb.ru/ цена от 400 р !!!
привезла на пробу из Тайланда кремы- просто супер, пожалела что мало, так как не знала каков результат. Теперь купила в Москве эти же и еще улиточный на пробу, вроде хорошо.
Абсолютно аналогичная ситуация!!!!Первое время нарадоваться не могла-ровный тон,суженные поры,приятно увлажненная кожа,убирал воспаление напрочь!!!!Через 2 месяца лицо было усыпано мелкими и не очень подкожными прыщами,в жизни не было таких!!!!С дерматологом и косметологом после долгих изысканий решили-причина в этом креме!!!А так жалко-такое чудо творил!!!!
Абсолютно аналогичная ситуация!!!!Первое время нарадоваться не могла-ровный тон,суженные поры,приятно увлажненная кожа,убирал воспаление напрочь!!!!Через 2 месяца лицо было усыпано мелкими и не очень подкожными прыщами,в жизни не было таких!!!!С дерматологом и косметологом после долгих изысканий решили-причина в этом креме!!!А так жалко-такое чудо творил!!!!
Девочки, у меня осталась одна баночка улиточного крема фирмы Secret Key, отдам по оптовой цене (650 руб). Пишите - kostinika собака mail.ru
Я мужик, и тоже пользуюсь улиточным кремом) Результат потрясающий... Все девчонки балдеют!
Я обожаю улиточную серию Secret Key, нравится и крем, и пенка для умывания, люблю побаловать себя эссенцией или эмульсией. Советую попробовать. Очень легкая текстура, наносится отлично и быстро впитывается. Раньше покупала в Москве, сейчас нашла магазин в Казани. Заказываю вот здесь www.tuttigroup.ru. Может кому пригодится.
Мне очень нравится улиточная, косметика с плацентой и с золотом вот в этом интернет магазине SUM_KIN http://www.sumkin.com.ua/
Обожаю этот крем Mizon All in One Snail Repair Cream 92%
Легко впитывается, не жирный, приятно ганосить на кожу.
Покупала сначала пробник, потом полную версию в интернет-магазине BBmarket
http://bbmarket.com.ua
Сейчас думаю попробовать крем с экстрактом черной улитки MIZON Black Snail All in One Cream
Сообщение было удалено
Я думаю,что это все-таки аллергия.Аллергия бывает на все и ничего с этим не сделаешь.Покупайте пробники(что еще делать-то?).У меня не было никаких реакций, только приятные впечатления а вот у сына (дала попробовать) была такая-же реакция: сначала мелкие высыпания,а потом подкожные инфильтраты.
Ну как тут судить?
Пользуюсь уже третий месяц кремом от Биогеник на основе слизи улиток.
Крем гипоаллергенный, что меня очень устроило.
Покупала через интернет-магазин http://bio-genik-spb.ru
Есть выбор на www.siamlife.ru
ДА крем замечательный, ещё очень нравится плацентарный. меня кожа на всё реагирует .Купила на сайте http://mizonclub.ru/ и всего за 750ру.
Самый лучший крем из слизи улиток продается в Доминиканской республики и стоит копейки, примерно 10 $ за банку. Обращайте внимание на изготовителя, это очень важно.
Кто пробовал крем snail mukus какой результат?
а можно пользоваться кремом с улитками летом днем? пигментации не будет?
Сообщение было удалено
я тоже купила в доминикане, просто супер!!!
Пользуюсь уже давно кремом на основе слизи улиток.
Покупала через интернет-магазин http://www.japanmagazin.ru
В новую серию Snail Secret Тианде, которая будет анонсирована в Каталоге Тианде Лето 2014 и появится в продаже уже этой осенью будут входить: Многофункциональный крем для глаз с муцином улитки (14602). Маска-муляж для лица с муцином улитки (14603) Многофункциональный крем для лица с муцином улитки (14601) Натуральный компонент муцин, с высоким содержанием витаминов и ряда активных компонентов быстро впитывается и деликатно воздействует на нежные участи кожи. Восполняет витаминный и водный запас клеток, разглаживает морщины и глубокие мимические складки, восстанавливает структуру кожных покровов. Эффективность воздействия на кожу средств серии Snail Secret Тианде с муцином улитки становится заметной уже после первого применяя. И это вовсе не выдумка, и тем более не очередной рекламный ход. Действительно высокоактивные компоненты муцина способны быстро справляться с морщинами, восстанавливать увядающие участки кожи, провоцируя ее естественную регенерацию. Защищают кожу от вредного влияния внешних факторов, в особенности от пагубного воздействия ультрафиолета. Ведь именно солнечные лучи наиболее опасно влияют на нашу кожу
Девочки, посмотрите этот потрясающий крем!!!! Я просто без ума от запаха!!!! Кожа на руках такая, словно я только, что родилась!!!! Вот ссылочка:
http://www.siamlife.ru/index.php/dlya-tela/krem-dlya-tela-divine-mango-softening-cream/flypage_new.tpl.html
Эти крема простр бомба !! Я Тоже не верила сначала ...пользуюсь 3 мес- прыщи вообще не вскакивают , лицо не блестит. Жаль раньше о них не знала . Заказывала здесь lovely-Korea.ru
А я совсем недавно начала пользоваться муцином улитки от Ramosu.100% экстракт фильтрата муцина улитки куда более эффективно от ранее применяемых кремов. Никакой аллергии не вызывает, отлично впитывается и просто чудесен. Кто еще думает, что разбодяженный крем с муцином улитки лучше, тот просто себя обманывает. Девочки, мы достойны лучшего!
Я люблю улиточный, мне нравится тот который тянется хорошо - там фильтрата больше. Предпочитаю тайские и корейские улиточные крема и сыворотки.
Подарила дочка. "TianDe" кожа по ощущениям мягче и нежнее. Лёгкость. Пользуюсь две недели. В очень жарком климате чувствуется увлажнение
Подарила дочь. Кожа нежная. Лёгкость. Живу в очень жарком климате. Увлажнение ощущается. Поры и акне пока не заметила. Три недели
Девочки, а ведь азиаткам без документов очень сложно возраст установить...