Вчера была на пляже. Солнце, водичка, приличный чистый пляж. Отлично провела время. Когда загорала наблюдала за людьми. Очень, очень много девушек на пляже с накрашенным лицом. Я на пляж не крашусь. Хотя с косметикой выгляжу намного ярче. А как вы?
А я крашусь, правда не как обычно, но все же косметика хоть и в небольших количествах присутствует на моем лице.
Сообщение было удалено
а я вчера обратила внимание, они просто не ныряют.
Сообщение было удалено
ну необязательно нырять с головой, а потом есть куча водостойкой косметики (вспомните девушек в синхронном плав.)))
У меня только глаза подведены
так получается, с утра накрашу ну а днём захотелось купаться
карандаш для глаз вся моя косметика в принципе))
Сообщение было удалено
а как получить кайф от купания? Все время думать о внешности, это ж рехну-ся можно.
Никогда на пляж не крашусь.Люблю понырять и вообще чувствовать себя свободно в воде,а не о краске думать.
Сообщение было удалено
ну у всех разные цели на пляже, у кого-то покупаться, а у кого-то кого-нибудь подцепить ))
И я не крашусь, иногда если очень надо выглядеть приличнее, подвожу слегка ресничный край гелиевой подводкой водостойкой.)
Я на пляже с минимальным макияжем. Обычно с утра накрашена, так перед пляжем специально не смываю. А если не была накрашена, то ограничиваюсь тушью и самые яркие пятнышки на лице маскирую консилером- все-таки через город ехать, да и на пляже не пугать народ. И все, этого достаточно. Я не ныряю, т.к.ношу линзы и вода грязновата, это только в бассейне могу, туда прихожу в повседневном виде, в душе смываю.
я тоже не крашусь, но обязательно, заранее, краской крашу брови и ресницу+ татуаж век и губ у меня. Поэтому очень удобно)
Йо, неужели вы думаете, что под солнцем, когда у всех априори краснеет кожа, кто-то заметит ваш прыщ?!? Или вы думаете, что ваш консилер жароустойчив и под солнцем не плавится и не размазываетеся?!?
Пользуюсь только водостойкой тушью ибо ресницы совсем белесые,да и то не всегда
не крашусь
Сообщение было удалено
ну и картиночка у вас, жуть
Сообщение было удалено
эт я как раз без макияжа..
Сообщение было удалено
ах-хах, класс:)
Сообщение было удалено
Если потом размажется и сотрется, пофиг, сотру без проблем. Но предпочитаю сначала из дома через город ехать в более приличном виде. Не дикий же макияж наводить, так слегка подкорректировать.
если я на даче или на море отдыхаю, то не крашусь вообще, только если иду гулять вечером в бар или ресторан, тогда чуть чуть глаза крашу
Крашусь но только тушью для ресниц.
я летом вообще почти не крашусь, только тушь, а уж на пляже тем более, притом, когда загараю кожа красивой становится, золотистой, и никакая косметика не нужна
PLANTE SYSTEM - ВЫИГРАЙ ФОТОСЕССИЮ
А У нас Конкурсы!=))))
Примите участие и Вы: на странице ВКонтакте
http://www.vk.com/plantesys
и на нашей странице в ***
http://www.***.com/PlanteSystemRU
Мы Ждем именно ВАС!!!
Нет, не крашусь.
Крем солнцезащитный - вся моя косметика.
На пляже нет смысла красится, поэтому не крашусь, сначала было не привычно, а потом даже понравилось, так удобно))
губы всегда