Наидобрейшего всем дня! Если вы зашли сюда, значит это не случайно. Страдаете акне? Не довольны своей внешностью? Давайте лечиться вместе!
Для начала ответьте мне на следующие вопросы(по возможности кратко и доходчиво):
1. Довольны ли вы собой (что не нравится из внешности, характера)?
2. Часто ли вы улыбаетесь?
3. Занимаетесь ли спортом? Как часто? Что при этом делаете? Регулярно ли?
4. Какой у вас характер?
5. Злитесь и раздражаетесь часто? Легко ли вас вывести из себя?
6. Как с нервами?
7. Ваша продолжительность сна? Во сколько ложитесь и встаете?
8. Сколько времени проводите за компьютером?
9. Пользуетесь косметикой? какой (подробно)? как часто? с какой целью?
10. как ухаживаете за кожей лица? (подробно)
11. Как часто бываете на свежем воздухе?
12. Давите ли прыщи, черные точки?
13. Как у вас с самооценкой? себя любите или нет?
И наконец заключительный вопрос:
14. Часто ли обращаете внимание на свое лицо? Замечаете сразу же новую болячку или черную точку? Можете ли спокойно пройти мимо зеркала и не посмотреться в него?
И ЕЩЕ ДОП. ВОПРОСЫ
15. Ваш пол, возраст
16. Наличие аллергии (на что)
17. Питание. Регулярное? Чем питаетесь? Сладкое? Сколько раз в день? Кушаете в одно и то же время или как придется?
18. Телосложение. Худощавое, полное(подтянутое тело или нет), спортивное?
19. как у вас дома в плане чистоты? Стерильно, чисто, грязно или полный разгром?
20. Опишите вашу осанку и походку. Есть ли проблемы с позвоночником?
21. Наличие рукоблудия. (отвечать честно, хотя бы самому себе)
Очень жаль, что пока никто не отозвался(( но я все равно жду.
Расскажу о своей проблеме немного. С 12 лет мучаюсь с подростковым акне. Чего только не перепробовала! От дешевой продукции по борьбе с прыщами до профессиональной китайской медицины! От некоторых лосьонов, гелей и т.д. был эффект, но небольшой. От других - вначале помогали, а потом прыщи снова возвращались. К каким врачам я только не обращалась! И никто не смог помочь! Однако, после стольких лет бесплодной борьбы со своим лицом я поняла - проблема-то во мне самой, а вовсе не в лице! и сидит эта проблема в голове. Вот, например: в возрасте до 12 лет у меня никогда не было аллергиии на конфеты - ела их килограммами. После 12 что-то мне в голову стукнуло и я стала считать, что если съем конфетку или шоколадку, то обязательно засыпит лицо! Сократила поедание конфет до 1 шт в несколько дней. И что вы думаете? Беру конфету, а в голове мысли: "Если съем, то завтра будут прыщи, но так хочется сладкого". И кушаю конфету. На след. день появились эти самые прыщи, хотя лицо до этого было чистое. Вот так! Наш мозг очень умный. он воспринимает все сигналы, которые мы ему подаем. и мысли наши тоже материальны! в общем, не буду писать тут лекцию, если кому-то интересно - сам спросит меня
дрочишь?)
Я тут написала 21 вопрос. Немного позже могу по каждому из них написать подробно, что и как нужно делать. А также добавить несколько полезный советов по поводу спорта и средств для лица.
Я разработала собственную методику не только устранения прыщей, но и того, как выглядеть лучше вне зависимости от возраста, фигуры и внешних данных.
Если вам надоело бороться с прыщами, присоединяйтесь ко мне!! о результатах можно будет писать прямо здесь.
Но есть одно "НО": вы должны быть готовы кардинально поменять свой образ жизни и поменять само отношение к ней! Для этого понадобится огромная сила воли и ВЕРА в то, что все у нас получится! Если не будет ВОЛИ И ВЕРЫ, то все приложенные усилия будут напрасны!
Также необходимо учитывать свои физ. силы и ваше СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ!!!! ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ_ТО ЗАБОЛЕВАНИЕ ИЛИ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ, НУЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ АККУРАТНЫМ ИЛИ ВООБЩЕ ПРЕКРАТИТЬ ЗАНИМАТЬСЯ! Это в основном касается физ. упражнений, ну я все остальное обязательно должно принести пользу вам и вашему организму!
Сообщение было удалено
Вы шли мимо, вот и идите
1. Довольна и даже очень
2. По 100 раз на дню, я в принципе весёлый человек
3. Нет не занимаюсь
4. Обычный
5. Возможно, но быстро отхожу
6. Меня всё бесит и хочу всех убить
7. Когда как
8. Всё свободное время за ним родным
9. Тушь для ресниц и карандаш для глаз, глупый вопрос......
10. Умываюсь просто
11. Каждый день
12. Иногда
13. Конечно люблю! Кто ж себя распрекрасную не любит?!
14. Часто. Нет. Нет.
15. Ж. 20 лет
16. Нет
17. Да. Едой и пивом. Нет. Какой день? - раз в полгода. Как придётся.
18. Обычное.
19. Нормально
20. Как и у всех, проблем с позвоночником нет.
21. Нет, меня муж хорошо трахает.
И зачем я на это всё ответила?
Сообщение было удалено
я думала вы мужик
Сообщение было удалено
Не знаю, зачем вы на все это ответили. наверно вас все же беспокоит акне.
Итак,
3. спортом необходимо заниматься регулярно, каждый день зарядку делать. Как известно, через потовые железы токсины выводятся из организма. Если же они "заседают" в нем, то как правило, это отражается на коже в виде высыпаний.
6. о нервах необходимо заботиться. не раздражаться по пустякам. однако есть люди, которые просто выводят из себя - ответьте им милой улыбкой.
Если вас все бесит и вы хотите всех убить - это ненормально. держите себя в руках и кожа, и состояние вашего организма улучшатся, вот увидите.
7. если хотите выглядеть отлично и не иметь проблем с кожей, ложитесь до 23 и вставайте до 9.
8. известно, что от компьютера исходит оч опасное излучение (особенно для женщин), которое неблагоприятно сказывается на состоянии кожи.
9. вопрос совсем не глупый. есть девушки, которые засорят поры невидимойц массой косметики.однако это не ваш случай.можете принять мой совет к сведению:не красьте глаза, если не хотите в более зрелом возрасте выглядеть бесцветной.вам только 20 лет.сейчас у вас все яркое и красивое.
14. пожалуй самый важный вопрос.не обращайте внимания на себя,избегайте зеркал.через некоторое время вы увидите, что кожа стала чище
17. правильное, рациональное питание, без алкоголя - залог красоты и здоровья.
Делаете выводы сами, отчего и почему у вас проблемы с кожей. Если интересно, заходите через пару дней: выложу побробные инструкции, как избавиться от прыщей.
Сообщение было удалено
Странно, обычно на этом форуме сразу раскусывают, кто есть кто по постам! А тут не скрываешься, а всё-равно никто не понимает!
Хм....да нет у меня прыщей.......просто пока отвечала на вопросы, увлеклась, забылась и не посмотрела, что за тема!
Сообщение было удалено
Премного благодарна! Вы отняли у меня мое драгоценное время!
Про конфеты Вы правы,раньше было также думала,а сейчас ем и не вылезает.Жирность увеличивается,но жить можно
Сообщение было удалено
А у меня с точностью да наоборот: раньше, не задумываясь, поглощала шоколад в немыслимых количествах и никак до меня не доходило, почему прыщи не проходят. Зато когда полностью от него отказалась, прыщи исчезли на совсем! Так что далеко не всегда проблемы в голове. В большинстве случаев - это неправильное питание, которое просто зашлаковывает организм!
Чёт никогда не думала, что от шоколада могут быть прыщи! Наверное поэтому у меня их и нет)
А кстати ещё кой чё! А занятие рукоблудством как-то влияет на появление прыщей или это так, чисто для автора инфа?!
Сообщение было удалено
Я и не утверждаю, что если есть прыщи, то проблема обязательно в голове. Неправильное питание также не является 100% гарантией наличия прыщей. У меня знакомый чего только не ест: и бифштексы, и колбасы, и конфеты. причем все это в огромных количествах! Питание у него нерегулярное, иногда может полдня не есть. А лицо как у младенца!
В большинстве случаев прыщи появляются у тех, у кого полный "букет": и питание, и спортом не занимаются, и за компом целыми днями и т.д.
Сообщение было удалено
Еще как влияет. А что до меня, то мне совершенно безразлично, кто онанирует, а кто нет.
Сообщение было удалено
И как же это влияет?
девчонки и мальчишки, парапарарам а так же их родители !
Сообщение было удалено
и как же рукоблудие влияет на прыщи?....
автор, вы абсолютный ноль! Есть множество, действительно, информативных, професиональных и полезных сайтов на тему "борьба с акне" Там работают настоящие специалтисты, и вопросы типа "рукоблодие и походка?" ну просто отпад!!!!
Делаете выводы сами, отчего и почему у вас проблемы с кожей. [/quote]
я наивно полагала, что Автор собирается раскрыть какие-то неизвестные нам способы борьбы с прыщиками)) а тут "делайте выводы сами")))
все эти советы и так очевидны и давно известны
da wse uzhe wsjo znajut
очень интересно,какая зависимость между рукоблудством и прыщами???? а если у меня по пять оргазмов за присест? то чем это хуже(для здоровья) полового акта, не факт что удачного, причем????
Сообщение было удалено
Если Вы так этим интересуетесь, рекомендую прочитать литературу по этому вопросу, которой в интернете полно. У меня ни сил, ни времени, чтобы лично Вам писать об этом.
Сообщение было удалено
Вы правы, действительно есть "множество информативных, професиональных и сайтов на тему "борьба с акне". Но ответьте мне, почему люди страдающие этим недугом до сих пор не вылечились, если, как вы говорите, существует такое огромное кол-во полезных сайтов? Да потому что большинство "специалистов" на этих сайтах делают на этом деньги, а настоящей помощи не приносят! Лично мне таких советов, которые они дают, и задаром не нужно: кожу либо высушишь так, что годам к 30-ти выглядеть будешь на 50, либо поры расширишь их методиками, а потом и в зеркало смотреться не захочется!
Я создала эту тему для тех, кто совсем отчаялись найти эфф. способ борьбы с прыщами. И не Вам судить абсолютный я ноль или нет. Видимо, у Вас никогда не было проблем с лицом!
А вопрос про походку совсем не глупый! Походка имеет прямое отношение к нашему псих. состоянию! Очень важно сначала разобраться в себе, провести самоанализ, а уж потом приступать к лечению. А иначе ничего не выйдет!
Сообщение было удалено
я наивно полагала, что Автор собирается раскрыть какие-то неизвестные нам способы борьбы с прыщиками)) а тут "делайте выводы сами")))
все эти советы и так очевидны и давно известны
Уважаемая гостья! К сожалению, я не могу каждому подробно описывать что и как нужно делать. Прежде всего нужно разобраться в себе самой, узнать, что Вас не устраивает в себе и своей жизни, характере и на основе этого сделать опр. выводы. С этого и начинается лечение. Необходимо рассматривать ситуацию с психологич. стороны вопроса. Не все так просто! У каждого человека свои индивид. особенности, как психич., так и физич. А Вы ждете от меня прямо каких-то фокусов и раскрытия необыкновенных секретов совершенной кожи! Расстрою Вас : я не волшебник. Скажу лишь, что здоровая кожа - это здоровый организм и психика!
Сообщение было удалено
Уважаемая Изабелла! Прежде чем задавать такие, на мой взгляд, глупые вопросы, Вы бы прочитали что-нибудь на эту тему! Половой акт (неважно, удачный или нет) - это естественный процесс в природе, а онанизм - противоречит ей. Он наносит огромный ущерб здоровью, ведь на него вы затрагиваете колоссальное кол-во сил, и при этом отсутствует высвобождение энергии, в отличие от полового акта! От этого могут начаться проблемы с сердцем, не говоря уже о психич. состоянии человека (а здоровье, как я уже говорила, отражается на нашей кожи). Вот, как-то объяснила. Извиняюсь, если не очень понятно, но уж как могла.
Кстати, за свои "5 оргазмов за присест" к старости истощите свой организм совсем...
Сообщение было удалено
Бред полнейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От секса польза одна в основном - оргазм, ну и кому нужны дети - то дети. Если оргазм получается самоудовлетворением - то ничего страшного нет, польза такая же как и от секса - кожа суперская будет!!!
И еще в нашем организме все тесно взаимосвязано: физич., половая, психич. активность. Поэтому, чтобы вылечить прыщи нужно все стороны нашей жизни. Я могла бы насоветовать Вам колоссальное кол-во средств для кожи, которые, возможно, помогли бы Вам. Но и это не факт. Наверно скажу сейчас известную истину, но нужно лечить причины заболевания, а не его следствия. А у многих эти причины кроются в голове! Вот например, если вы читали книги Нарбекова, то наверняка знаете, что одной из причин плохого зрения является.... боязнь смотреть на мир широко раскрытыми глазами! как бы это поразительно не звучало, но это правда. Поэтому у многих причинами высыпаний на лице могут являться какие-либо псих. проблемы, возможно излишняя замкнутость, нелюдимость, закомплексованность или особые отношения в семье. А некоторые люди просто привыкли к своему лицу и уже ничего не стремятся изменить. Возможно, ищут только легкие пути избавления от прыщей. Но таких путей нет! Поэтому я и говорю, что сначала необходим тщательный разбор своей личности, поступком и мировоззрения.
Сообщение было удалено
Вы хоть знаете, о чем пишете? Организм каждого человека индивидуален! Если Вам помог секс, не значит, что он и всем остальным поможет!!!!! У некоторых (и таких не мало) высыпания происходят именно после секса! Глупости несете и людей смущаете!
Ой автор, потрясающе. Сказали очевидные в принципе вещи, а смысл сего действа? Причин для возникновения акне очень много: наследственность, гормоны, переходный период и т. д. И формы акне разные есть...И лечить все психологически - полезно для общего состояния человека, но очень не факт, что исчезнут проблемы с кожей. Кстати, на своем опыте могу сказать, что в переходный период мучали прыщи, умывалась всякими лосьонами, тониками. Никакого результата сие действие не приносило. Тогда по совету стала мазать Зинеритом, а потом и Клиндовитом(ни в коем случае не реклама). Просто реально помогло, столько счастья было...Но знаю, что кому-то эти средства помогают, а кому-то не очень. Тут все индивидуально.
Я вот не пойму...почему всех зашедших сюда гостей интересует только сексуальная сторона жизни?? а как же остальные? или вам больше не о чем поговорить, кроме как о сексе, оргазме, рукоблудии и т. п.? Чем больше нахожусь на этом форуме, тем больше удивляюсь распущенности людей в современном обществе! Ну нельзя же так!
Скажите пожалуйста автор,вы действительно страдали п смогли избавиться от этой проблемы. Не могу сейчас ответить на все вопросы,но скажу в кратце: я очень требовательна к себе,отчаиваюсь очень при неудачах,пытаюсь всегда быть на высоте и вродебы всё получается,не в чем ненуждаюсь,но у меня нет душевного спокойствия(не знаю почему) у меня эта проблема 5лет,перепробовала всё что могла. Высыпает несильно,но всё же... Раскажите подробно как вы избавились от этой проблемы,пожалуйста!!
Сообщение было удалено
Вещи-то очевидные, но мало кто следует им. А может и очевидными стали только тогда, когда я тут их озвучила. Вон о вреде рукоблудия некоторые до сих пор сомневаются.
Вы все абсолютно правильно сказали насчет наследственности, форм акне и т.п. Но все это лечится! Уверяю Вас! Воля, вера, терпение! Нужно только настроить свои мысли на правильную эмоц. волну и тогда все получится! "По вере вашей да будет вам"! Нет веры - нет результата!
Сообщение было удалено
Дорогая Маргаритка! Я сама страдаю этой проблемой. Перепробовала все средства, но не отчаиваюсь. Через пару дней закрываю эту тему, предоставив подробные рекомендации здорового образа жизни, и иду "копаться" в своем организме и личности. Я верю, что у меня все получится! И уверена, что и у Вас тоже!
Сообщение было удалено
Маргаритка, ответьте вопросы для себя: напишите ответы на отдельном листке и помечайте, что Вам нужно в себе исправить и подкорректировать. Так легче будет работать. Сражу скажу, что это оч тяжело : я начинала не раз и бросала. Но реально помогало, когда я работала над собой. А потом тяжелые рабочие будни снова выматывали и сил просто на себя просто не оставалось. Но сейчас лето и отпуск, так что начну все заново.
Специально для Вас:для начала необходимо вести здоровый образ жизни. Ему довольно сложно соответствовать, если нет подробной инструкции (кою я вскоре предоставлю). Нужно приучить свой организм к опр. физ. нагрузке, питанию, эмоц. состоянию и т.д. Возможно на это уйдет неск. месяцев, если нет силы воли. Параллельно со здор. образом жизни "копаемся в себе". Выявляем слабые и сильные стороны характера.
О Вас лично: в чем проявляется Ваша требовательность к себе? почему отчаиваетесь при неудачах? попробуйте ответить себе на эти вопросы, возможно, кое-что прояснится. Попробуйте меньше требовать от себя. живите для своей жизни, а не для других. забейте на принципы, на др. людей, не бойтесь высказать свое мнение и т.д. Вы замкнута, необщительна? Возможно, Вы считаете себя хуже других? Разберитесь в себе, разложите все по полочкам.
И конечно же ВЕРИМ, что все у нас ПОЛУЧИТСЯ! Психологически настраиваемся на отличный результат!
Дорогие друзья! Завтра меня здесь не будет - важная встреча.
Но обязательно напишу в понедельник!
А сейчас - добрых снов!
Маргаритка, если у Вас достаточно жирная кожа, то хочу посоветовать вам умываться дегтярным мылом (лучше ручной работы, т.к. меньше сушит). 1-2 раза в неделю, когда принимаете ванну, в качестве пилинга для лица. (если на спине, плечах высыпания, то можно и каждый день использовать на этих участках). Но на лицо не более 2х раз в неделю. Потом нанести увлаж. крем. Прекрасно очищает и сужает поры. НО ни в коем случае, беря в руки мыло, не думайте о том, что оно может высушить кожу!!!! Наоборот, внушайте себе мысли о том, что это такое прекрасное мыло и что оно обязательно поможет Вам и Вашей коже. Умываясь, представляйте себя с очищенной и сияющей кожей!
Но если после 1го применения пошли новые высыпания (что вряд ли возможно, если все правильно делали), то лучше прекратить им умываться.Повторюсь, используйте мыло только в том случае, если в Вас жирная кожа. И если на висках и по бокам лица высыпаний нет, но на эти участки мыло лучше не наносить. Будьте красивы и здоровы!
Я знаю чудодейственный и единственный способ избавления от прыщей!! РОАККУТАН. Смиритесь уже с этим.
1. Недовольна. Какая-то непонятная мелкая сыпь на лице, периодически прыщики, цвет лица. В плане характера-истеричка, сама себя дико раздражаю)
2. Улыбаюсь редко
3. Сейчас вообще ничем не занимаюсь, даже зарядку не делаю, танцую разве что только.
4. Как писала выше-истеричка, вечно всем недовольна, нередко сама себя не понимаю
5. В последнее время очень быстро и часто раздражаюсь
6. Ну с нервами соответственно неважно, невроз на неврозе
7. Сплю очень много. Ложусь часа в 3 ночи встаю около часу дня
8. В последнее время очень мало
9. Пользуюсь, минеральной пудрой или тональником только замазываю проблемные зоны, следы от акне, тушью, иногда тени и румяна, помадой всегда
10. умываюсь по утрам шунгитовой водой или ромашкой, затем протираю лицо тоником или льдом, раз в 2 недели скраб-после маска
11. ну когда как, не меньше часа в день
12. точки нет, прыщи бывает, но очень редко
13. перестала любить года 2 как
14. так устала париться по этому поводу, что уже забила
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+100500. ничего нового не узнала, думала, что действительно будут какие-нибудь полезные советы. одна только болтовня от вас. причём тут, какой у меня характер, часто ли я улыбаюсь или сколько времени сижу за компом. не тратьте время дугих людей.
НО ни в коем случае, беря в руки мыло, не думайте о том, что оно может высушить кожу!!!! Наоборот, внушайте себе мысли о том, что это такое прекрасное мыло и что оно обязательно поможет Вам и Вашей коже. :D
Да, да.... внушу я себе мысль, что можно песок есть, то действительно буду сыта? если дегтярное мыло на самом деле сушит кожу, даже самую жирную, то тут хоть внушай, хоть нет, по другому не будет.
и не нужно тут писать такие советы, если вы даже не видели что у человека с лицом и какова причина его болезни. может у кого-то проблема с гормонами и тщательный разбор своей личности, поступков и мировоззрения, как вы говорите, в данном случае ноль. занимались бы действительно полезными делами
прыщей нет практически. время от времени появляются, конечно, но все равно интересно, что вы скажете.
1.вполне довольна.внешность устраивает и характер. ну может что-нибудь незначительное изменила.
2.да
3.ВООБЩЕ не занимаюсь, но собираюсь)
4.вспыльчивая очень, эмоциональная, но быстро отхожу
5.да
6.не очень
7.10-12 часов на каникулах, когда учусь 6-7 часов
8.часа 3-4 регулярно
9.да, тушью, иногда тональным кремом
10.никак, просто умоюсь
11.каждый день, вечером по несколько часов гуляю
12.да
13.по настроению
14.да, да, нет
15.ж, 17
16.вроде нет
17.ем мало. сладкое стараюсь не употреблять. кушаю как придется, когда сильно проголодаюсь
18.высокая, стройная, даже худая
19.чисто
20.иногда сутулюсь, но работаю над этим.проблем с позвоночником вроде нет
21.нет
автор - злючая баба, вот и прыщи у тебя
Автор,что .значит.истощу свой организм? А у кого по 20 половых актов в неделю не истощит?
Тем кто мучается- надо идти ко врачу, а не слушать рассказы о спорте, сне, правильном питании. Ну не поможет это, сама через все это прошла- и питание всегда правильное было, и спорт по 3-4 раза в неделю, хороший сон, крепкие нервы, ненапряжная работа,отпуск по 4 раза в год, дорогой качественный уход- лицо ужаснейшее было до тех пор пока не прошла лечение у гинеколога. И извините, если вы едите шоколад по 3 раза в день и с картошечкой фри, конечно отказавшись от этого наступит может и улучшение, но прыщи не пройдут хоть один кефир пейте. Извините, но это правда, тем кто не столкнулся никогда не понять как на самом деле сложно вывести эту гадость с лица.
У меня в юности то же угревая сыпь была. И никакие припарки и мази не помогали. Это вообще такая проблема, которая не лечится. Жаль что я тогда не знала про роаккутан.
Да да, наука не стоит на месте ) радикальное средство от угрей уже давно придумали. Угри это медицинская проблема, а не косметическая и лечить её надо медикаментозно. Роаккутан отлично помогает в таких случаях. Только его по рекомендации врача принимать надо. Он подавляет активность сальных желез и поэтому после курса лечения рецидивов не случается .