Делала, нравится результат. Врач ушла в декрет. Те, кто делает, помогите пожалуйста! Вы ведь не к первому попавшемуся ходите. Кто может порекомендовать врача?
Чешский центр карловы вары на парке победы. Косметолог Парвина, она же и генеральный директор. Сууууупер специалист.
а у них на сайте такого косметолога нет(, как ее зовут?
Ой, поняла это имя)
Сатарова вроде фамилия) Да, это имя)))))))))) попробуйте у нее, я сначала в другом месте делала, потом к ней посоветовали, теперь я от нее никуда
Сообщение было удалено
Я делаю ботекс уже на протяжении нескольких лет в клинике Линлайн у врача Чарышневой Ирины, врач от бога! Попробуйте сходите к ней.
А я не очень хорошо к инъекционным процедурам отношусь. Иногда после них такие жуткие синяки бывают((( Я вот лично за аппаратные безоперационные подтяжки. Делала два месяца назад процедуру Альтеру систем в балансе на рублевке. Обратилась туда, так как лицо несколько "опустилось" после похудения. Надо сказать, лицо действительно подтянулось. Про "накопительный эффект" Альтеры систем - я его действительно на себе ощутила. Сейчас кожа более упругая и выглядит значительно лучше, чем непосредственно после манипуляции. Процедура производится при помощи ультразвука. Благодаря ему, как мне объяснили, и происходит такое глубокое проникновение. Там, как бы, ультразвуковые импульсы проникают в ростовой слой кожи, стимулируют ее, и поэтому происходит ее обновление. Аналогов подобной методики не нашла. Процедура делается под местной анестезией.
Я тоже за Альтеру систем, эту классную процедуру делала в клинике Ревиваль. Действительно, эффект очень заметный, тем более процедура без всяких там проколов, ультразвук на кожу воздействует. И действительно, спустя какое-то время после процедуры эффект даже более заметен, чем сразу же. Девочки, вы верно говорите, к первому попавшемуся врачу не пойдёшь, страшно, что там напортачить может, да и квалификацию и опыт на глаз не определишь. Советую пойти к Лауре Болатовой, она процедуру Альтера систем мне делала, я и процедурой довольна осталась, и работой косметолога. Прекрасная женщина, внимательная, доброжелательная, настоящий профессионал своего дела. Видно, что человеку не всё равно, так что советую обратиться к Лауре Болатовой