Девчонки, вчера выдавила прыщ на щеке, и вокруг не понятно как так получилось, содралась кожа, т.***** тоненький слой...теперь красное пятно, покрытое корочкой, очень видно, через неделю выпускной, сколько заживает такое обычно? и что сделть чтобы побыстрей образовалась корка и отвалилась?Спасибо!
За неделю пройдет, не паникуйте. Мажьте спасателем или чем-то похожим.
не паникуй, спроси в аптеке заживляющее ср-во, да и все можно замазать тональником
главное не загорай-может образоваться пигментное пятно
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!
такое через неделю не проходит. через месяц точно видно не будет. ну замажете тоналкой проблема, чо
корка пройдёт за неделю. главное больше не трогайте и не ковыряйте. корочка сама отвалится ,а легкую пигментацию на её месте замажете тоналкой
спасибо всем!
нафиг все эти боро плюсы, долго они заживляют, есть "бадяга 911", в аптеке стоит 60-70 руб, тюбик большой. Это прозрачный гель, постоянно наносите на рану, через 2 дня рана заживает полностью, на третий день, корочка сходит и вуаля!. Сама так спасаюсь)
Сообщение было удалено
а можно на открытую рану?
оооооо самое лучшее средство -это "БАЛЬЗАМ СЛИВКИ ПОСЛЕ БРИТЬЯ"(от БЕЛИТА для нормлаьной кожи!!(не чувствительной а именно нормальной !ОО
Этой штукой мой гопник пользуется !ОО но я у него один раз ее попробывала оо итеперь ввостороге!!! дешевое и лучшее средство для заживления разглаживнаия и успокаивания !ОООО
блин раскрыла вам мой секрет О!)))
тут главно ерану не ковырять О!)
или линимент синтомицина, главное когда корочка получится сразу её не сдирать, и не отковыривать иначе опять тоже самое получится
левомеколь
Вчера красила брови и излишки краски стирала лосьоном,который шёл вместе с краской.и видно засильно вытирала и вокруг брови вся кожа содрана,скоро выпускной,что можно сделать,чтобы поскорее зажила кожа,посоветйте пожалуйста,спасибо огромное!!!!
масло чайного дерева и бипантен потом. так несколько раз в день делайте и вообще к вечеру корки уберутся.тоналкой замазать легче да и покраснение слабенькое. вещь!
Салицилово-цинковая паста поможет?
НЕТ!
Переусердствовала со скрабами на загорелую кожу , сожрала верхний слой на щеках. Потом появилась корочка и я ее содрала. Щас розовые пятна на лице.( прошла неделя с начала всей этой вакханалии с моим лицом) . Как убрать розовые пятна? Поможет ли контратубекс и как сровнять тон кожи?можно ли просто загареть?
обгорело лицо появилась корочка я ещё содрала появиль пятно!пожалуйста помогите эти пятна пройдут и че сними делать!!!(((((
Сообщение было удалено
Корица и мед в равных количествах на места красноты. На 20-30 минут. Делать через день. За неделю краснота исчезает.
Сообщение было удалено
Анастасия добрый вечер хотела спросить у меня сейчас такая же проблема(тоже кожу с лица содрала) что Вам помогло если не тяжело подскажите пожалуйста заранее благодарно
помогите добрые люди посоветуйте пожалуйста переусердствовала со скрабом кожу содрала с лица что только не мазала и контрактубекс и бепантен и бадягу что можете посоветовать что конкретно помогает сейчас красное пятно ужасное на лице
Офломелид супер вещь !!! Очень быстро корочки сходят! Очень размягчает.
А что бы быстро схватилась ранка (от прыщей) пользуюсь акнилоксом (aknilox jel) покупала в Турции здесь ещё не нашла, думаю может можно заказать, очень крутая вещь
посоветуйте что делать? ваксом содралась кожа на лице (в районе подбородка ) в области губ появились маленькие прыщики. Как быстро заживить эту рану. спасибо
Содрала ожог от йода с лица, получилась открытая красная ранка, тк там нет кожицы) купила пантенол спрей, пщикала раза 3-4 и ещё потом левомеколью намазала) скажите это должно помочь? Ну чтобы ранка затянулась, чтобы не открытая была( спасибо заранее. И ещё, как быстро это все заживет? За месяц затянется?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я случайно потерла коду и теперь там короста ее очень хорошо видно. 21 числа день рожденье у подруги. Помогите, как быстрей заживить?!
Капец тут люди добрые, советуют на открытые раны мазать спирт, бадягу, корицу, масло чайного дерева, девки, вы не в себе!
Стерта кожа на щеке при падении, на скуле, мокнутия нет, корки нет, просто красное пятно, чем заживить?
Сообщение было удалено
А если не мазать пройдет?
Сообщение было удалено
п
У меня кстати так было. Если честно думала шрам на лице останется. хорошо в аптеке аргосульфан рекомендовали взять. Оказалось, что за счет ионов серебра в составе этот крем обладает бактерицидным действием. Так ссадина зажила, рубцов не осталось. А я теперь если у меня появился порез, царапина или ссадина только этим кремом их обрабатываю.
Содралась кожа на лице эпилятором что мне делать пожалуйста помагите 😢 😢
Здравствуйте. Я в ужасной панике. Вчера, по невероятной глупости, содрала очищающей машинкой кожу на носу и области между носом и губами. Я знаю что это очень опасно и мне безумно страшно. Вчера протерла сразу же перекисью а на вечер намазала солецилово-цеконевой пастой (и видно сделала только хуже). Я в ужасе! Пожалуйста, прошу, скажите что можно сделать в домашних условиях, как скоро это пройдетне, останится ли шрам? Заранее огромное спасибо ! Пожалуйста помогите!
Здравствуйте. Я в ужасной панике. Вчера, по невероятной глупости, содрала очищающей машинкой кожу на носу и области между носом и губами. Я знаю что это очень опасно и мне безумно страшно. Вчера протерла сразу же перекисью а на вечер намазала солецилово-цеконевой пастой (и видно сделала только хуже). Я в ужасе! Пожалуйста, прошу, скажите что можно сделать в домашних условиях, как скоро это пройдетне, останится ли шрам? Заранее огромное спасибо ! Пожалуйста помогите!
Сообщение было удалено
Настя, правильно, что перекисью обработали от инфекций, хорошо бы потом ранозаживляющим средством помазать, аргосульфаном к примеру, с ним и шрамика не должно остаться, кстати. У нас есть этот крем дома в аптечке, пользуемся всей семьей если что.
Сообщение было удалено
Добрый день. Антологичный ситуация. Знаю, много времени прошло. У весь не осталось шрама?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!у меня подобная ситуация была с кожей-сначала прыщ ,потом корочка.мазаза заживляющими,не помогло.не хватает слоя кожи,теперь красное пятно и маленькая корка,уже больше полугода.подскажите пожалуйста,как избавиться от пятна
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема была, за 1-2 недели прошло
Сейчас тоже самое, выдавила прыщ содралась кожа и образовалась глубокая РАНа подскажите что делать
здравствуйте, сдёрла кожу на лбуч 2 недели мазала спасателем и в итоге появилась корка, корка начала отпадать и в конце я случайно её оторвала. Рубец не печёт, но есть покраснение. Подскажите, что делать и останется ли шрам?
Девочки , sos . Целовалась с парнем и содрала об его щетину кожу на подбородке появилась корочка, что делать ? На недели фотосессия и мероприятие .
(Спустя 10 лет) Ну как, прошло? За сколько всё зажило? Как пошли на выпускной? У меня сейчас та жа проблема: выпускной через 10 дней, содрала большой участок кожи на щеке,очень красное пятно. Тоналка не ложиться, никак не скроешь. Содрала утром, весь день мажу то левомеколем, то пантенолом. У меня паника, уже не хочу никуда идти . Подскажиое, что вам помогло.
(Спустя 10 лет) Ну как, прошло? За сколько всё зажило? Как пошли на выпускной? У меня сейчас та жа проблема: выпускной через 10 дней, содрала большой участок кожи на щеке,очень красное пятно. Тоналка не ложиться, никак не скроешь. Содрала утром, весь день мажу то левомеколем, то пантенолом. У меня паника, уже не хочу никуда идти . Подскажиое, что вам помогло.
(спустя полгода) Ну как, за сколько ранка зажила?? У меня свадьба через пять дней, успею?🥺