привет:) Как вы экономите на салонах?:) Я так -
волосы: 1) 1 раз в 2 месяца делаю кератиновое выпрямление cocochoco, получается на мои волосы затраты около 400 рублей, в салонах от 7000 :):) 2) Крашу безаммиачной краской cutrin, потом буду на альфапар переходить, когда закончится литровая бутылка окислителя - тоже экономия на мастере, но, как и с кератированием нужен кто-то кто помогать будет)) 3) маски, кондиционеры, спреи, бальзамы для кончиков - все кёне, селектив, барекс. Шампунь безсульфатный сейчас селектив, и заказала еще с американского сайта.
тело: скраб кофейный с кокосовым маслом и гелем для душа. обертывания из голубой глины. сама делаю несколько лет делаю везде восковую эпиляцию, сейчас также делают шугаринг и эпиляцию фитосмолой.
лицо: делаю сама "гель пилинг энзимный gigi" (стоимость в салонах от 700 рублей за процедуру), пилинг lactolan by holy land и еще гель-пилинг от holy land. маски профессиональные holy land, gigi. очистители, тоник, крема, сыворотки - gigi holy land, christina.
Я только стригусь и крашусь в салоне за основательную цену раз в два месяца. Плюс маникют раз в неделю. Все.
Замечательно экономлю на салонах - не хожу туда, хотя за долгие годы какие салоны только не посещала, к сожалению, портили волосы и прическу в половине случаев, не говорю уже о деньгах. Сейчас крашусь сама именно в тот цвет, что мне нужен, хотя все "мастера" убеждали, что такой цвет нельзя сделать без предварительного обесцвечивания...ха-ха))))) Стрижет меня хороший мастер в недорогой парикмахерской. Короче, маникю, педикюр, обертывания делаю сама и бесплатно.
Хожу в дорогой и очень хороший салон. На себе экономить не люблю.
Вы экономите пока молодая. После 33-35 экономить уже не получится
А как у вас получается тратить на кератиновое выпрямление 400 рублей? Поделитесь секретом :)
Блондинка, к сожалению, большинство салонных "омолаживающих" процедур - не больше, чем разводка на деньги. Салон может предоставить только уход.
А серьезные вещи - пластику, глубинные пилинги, уколы и т.д., должны делать не салоны, а КЛИНИКИ
Гость , 100 мл кератинового состава стоит 700-750 руб. на мои волосы до середины спины уходит 50-60 мл. + шампунь глубокоочищающий.
а покупала я в одной совместной покупке на сайте. но можно и литровую бутылку купить, она около 7 тыс стоит. косметика coco choco
или купить бутылку 250 мл, но в перерасчете на мл будет дороже. вообще также можно на многих зарубежных сайтах купить.
Девчонки, привет. Предлагаю всем совместную закупку израильской профессиональной косметики Holy Land, Gi GI, Anna Lotan, Renew, Christina, On Macabim, Kart, Leorex, Tapuach (Тапуах) , Secret of Youth, для волос MON PLATIN PROFESSIONAL по оптовым ценам. Напрямую из Израиля. Цены выходят ниже дилерских. Кому интересно, пишите на эл.почту holyland-ru@mail.ru +7 926 757 11 08
10 000руб -3%
20 000руб - 5%
30 000 руб. -8%
50 000 руб. 10%
Профессиональная косметика у вас дома.
Holy Land, Gi GI, Anna Lotan, Renew, Christina, On Macabim
С уважением, Татьяна.
+7(926)757-11-08
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект до 6 мес;
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ ЕДКОГО запаха!
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Разводится 1:1, 1:1,5, 1:2, 1:2,5 или 1:3-для тонировки!
●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур);
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP:
💻keratin-volos.com
✂ СЕМИНАРЫ
88007757983
89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!