Гость
Статьи
Прыщи

Прыщи

Выдавил прыщ - весь гной вышел (показалась прозрачная жидкость и кровь), но он остался таких же размеров и покраснел. Почему так? Что делать, что бы он полностью пропал?Просто был уже такое опыт (выдавил прыщ на носу, он выдавился, но остался красный. теперь до сих пор красное пятнышко на носу(.

Подмышка потного въетнамца
11 ответов
Последний — Перейти
olgaol

Дави ещё сильнее. Попробуй чуть пошире пальцы ставить. Ногтями поднажми. Экспериментируй со своими прыщами, в общем.

Аля

Автор, ничего не делайте с прыщом, купите в аптеке мазь вишневского и димексид (стоит копейки и то и то).в ложке смешайте 1:1 и ватной палочкой густо смажьте прыщ. Делайте это вечером, намажьте через час снова обновите. А прямо перед сном намажьте погуще, заложите ватным диском и заклейте пластырем, чтобы ночью не слезло. Утром, если в прыще что-то осталось, выйдет наружу. Если не вышло - повторите процедуру на следующий день. А когда всё выйдет, наносите на ночь рассасывающее - например гепариновую мазь, синяк офф или что-то подобное.

Гость

мед и с мукой смешай наложи и пройдет твой прыщ

Валя

У меня пятна остались после лечения акне. Кто-нибудь делал процедуры у косметолога, чтобы их убрать? Домашние средства можете даже не предлагать.

Вика

Мне косметолог делала курс фракселя. Это лазерная терапия. Помогло, кожа теперь гладкая, без пятен. Я про эту процедуру из журнала «beauty expertiza» узнала, там очень подробно написано и про лечение акне и про постакне.

Маша

Я вам рекомендую это место промыть спиртиком, а затем уже сделать маску из Полисорба, что его подсушить, благодаря этому он намного быстрее заживет. Удачи вам.

Маша

Все правильно вам советуют, раз начали давить то выдавите его до конца, чтобы пошла кровь, затем промокните это место, ваткой со спиртом и все. Еще я бы вам хотела также порекомендовать, это место помазать Полисорбом, то есть, развести его в воде до состояния сметаны, и сделать маску для лица, благодаря этому все быстрее у вас заживет, так как прыщик посушит.

Лола

Вот я тоже полностью соглашусь с Машей, про маску из Полисорба, очень эффективная в этой проблеме, так что можете спокойно делать и ни за что не думать.

Нужно продезинфицировать

Настя

В моем случае помогло избавиться от прыщей, так это в первую очередь нужно отказаться от сладкого, пересмотреть свое питание, постоянно умываться, протирать лицо, не лазить грязными руками и т.д. А из масок, я могу посоветовать из сорбента Полисорб, недорогое и эффективное средство. Я делала на протяжении месяца, прыщи постепенно подшелушивались и проходили, удачи.

Канаева Камилла

а зачем его давить, прыщи лучше не давить, так как туда могут попасть бактерии) я мажу зинеридермом - он за счет антибиотика в составе и цинка - как дезинфекция и как лечение прыщей. Причем заметила после этого препарата, новых прыщей на наблюдаю.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема