Гость
Статьи
Как я избавилась от …

Как я избавилась от прыщей.

Здравствуйте девочки!Как то я надумала немножко похудеть и села на диету,думала и лицо немного очистится у меня обычно от сладкого и жирного прыщики появлялись.Но не так то случилось как бы …

Надежда
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Слава

Домашние маски не уступают салоным, а иногда результаты бывают даже лучше.

Из очищающих делаю из геля дря бритья))), мой отзыв http://nalatty.com/cosmetology/domashnie-ochishhayushhie-maski-dlya-lica/

Очень хорошо все загрязнения убирает, кожа чистая, аж скрипит)

И из глины с добавлением Хлоргекседина, отзыв там же

Христина

Мой рецепт - это дрожжи с серой в таблетках и лосьон для лица, называются Эвисент. Пользуюсь ими постоянно, проблемы с лицом постепенно решаются. Кожа становится качественно лучше.

Катя

ПОЛИСОРБ это мой верный друг и помощник,дома чудесная баночка с порошком у нас всегда,данный порошок приходит на подмогу в различных ситуациях**. Познакомилась около двух лет назад, отравилась арбузом. Так он спас меня быстро. Помог одним словом.

Маргарита

Недавно отравилась вся моя семья непонятно чем...все симптомы на лицо - рвота,слабость,диарея...Врач в больнице сказал что ето обычное отравление и приписал принимать Полисорб.Через два дня после приема Полисорба все это прошло а через неделею и вовсе все забыли об етом случае!!!

Гость

витамин а и цинк пить умываться овяснкой пить диане 35 все не менеепошгода и глина на рожу и

Рита

да витамин А широко используется в препаратах от прыщей. Вот есть такой аптечный лосьон ретасол это тоже одна из форм витамина А. Его точечно наносить на прыщи и они подсыхать начинают.

Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а чем мазали лицо после мыла и дрожжевой маски( если нет возможности намазать цинковой пастой)

Надежда
Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а чем мазали лицо после мыла и дрожжевой маски( если нет возможности намазать цинковой пастой)

мне кажется, мыло очень сильно сушит кожу. пересушивает ее. попробуйте хороший профессиональный уход от Cholley, у них есть классные ампулы Биоклин, отлично справляются с воспалениями и прыщиками, успокаивают кожу. 1 ампулы хватает на 3-4 раза

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: