Гость
Статьи
Купероз

Купероз

У меня ярко выражены сосуды на щеках и на носу,кожа очень чувствительная и легко раздражается.Посоветуйте,каким маскирующим средством лучше всего всё это маскируется,или чем можно вылечить.

Sam Braun
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лазер, озоно-и мезотерапия

Гость

У меня пудра Нуба для чувствительной кожи. Значит она выглядит как компактная пудра, но сама по текстуре как крем-пудра. "Макаешь" спонжем и маскируешь недостатки. У меня купероз на носу. Поэтому каждое утро сначала крем, затем пропитываю салфеткой и маскирую этой пудрой.

Гость

лазером и нет проблем.цена вопроса в спб-300-500руб.

Лучше всего обратиться к специалисту, вылечить и не маскировать), у меня на крыльях носа, я решила лазером попробывать., подруга делала у нее за 2 процедуры сосудик на лице прошел.

Рина

Подскажите, пожалуйста, косметолога, чтобы помог купероз вылечить! И что вообще в таких случаях делают?

Женя
Sam Braun

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема, попробуйте крема и тоники от Ботаникус,а также умывайтесь только теплой водой и нельзя скрабами пользоваться. Лучше лечить вообще чем маскировать

Вика

Мне в «реал клиник» помогли вылечить. 3 года назад туда обращалась. А недавно читала в журнале «beauty expertiza» про купероз, советую ознакомиться. [url=http://9251925.ru/BEAUTYexpertiza/beauty2014/index.html]журнал[/url]. Косметолога сейчас постараюсь найти, у меня где-то было записано.

Юлия

Мне очень нравится, как воздействует на кожу проявлениями купероза крем Руборил Эксперт. Мне он здорово помог. Хотела уже прибегать к радикальным мерам, удалять лазером сосудистые сеточки. Но эффект, который дал Руборил, заставил меня передумать. Сейчас тоже им пользуюсь, пару раз в год курсы по 2-3 месяца делаю.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: