В общем, сходила я к врачу по одной простой проблеме, которая волнует многих людей, как мне кажется: проблемная кожа. И вот что он мне прописал:Диета (нет мучному, сладкому, жаренному и т.п)10% глюконат кальция внутримышечно 10 инъекцийТавегил 1 таблетку 2 раза в день в теч. 10днейАутогемотерапия по схеме с алоэАмоксициллин 0,25 3 раза в день, в теч. 5 днейДуовит драже 2 раза в день в теч. 5 днейМолочко Видаля 2 раза в день протирать лицоПлюс утром использовать метрогил гель и поошок банеоцин (припудривать днем пораженные участки кожи), вечером мазать мазь банеоцинТакже нужно блюсти "сухой режим" то есть не мочить лицоСделать узи органов брюшной полости и консультацию у гастроэнтерологаВ общем, что-то очень много чего надо делать...Подскажите, у кого-нибудь был подобный рецепт для лечения проблемной кожи?! И еще пугает переливание крови, вдруг только ухудшит ситуацию....Отпишитесь кто сможет! Спасибо!
странно что метронидазол / трихопол не прописали
некоторым помогает, это стандартное лечение. Смотря какая у вас степень угревой сыпи.
Лучше провериться у гастро , а потом пойти к косметологу на маски холилэндовские. Вот больше толка несомненно будет
да это он, считай, ещё ничего не назначил)))) только чтобы зажили ранки и подсохли имеющиеся прыщики. Да. надо сделать полное обследование, чтобы выявить причину, а это может быть долго - сначала узи, не найдут там - будут искать по-женски, там не найдут - щитовидку посмотрят и т.д. Удачи в лечении!
переливание кстати не ухудшит, а наоборот. но опять же не всем помогает.
Узи брюшной покажет есть ли у вас застой желчи, от нее часто высыпания.Тогда еще карсил пропишут или артишок. Кстати это трава и можно самой начать пить, лицо реально подчищается
мне помог скинорен, 2 раза в день на все лицо, улучшение уже через неделю. Зинерит при воспалениях.
А должен был назначить роаккутан, либо ретиноиды наружные. Врач безграмотный, по международным стандартам лечения угревой болезни препаратами первого выбора являются ретиноиды. Диета не влияет на течение акне, давно уже доказанно! Про переливание, вообще бред.
Что касается врачей, то им лишь бы нажиться, да продать плацебо за бешеные деньги. Насчет переливания ничего не слышала, но звучит устрашающе. НЕ соглашусь с предыдущим постом, но диета сильно влияет на лечение акме. Например, когда я из рациона исключила сахар, прыщи не исчезли, но перестали появляться так интенсивно. Очень рекомендую косметику Innoskin, которая не содержит гормонов. У меня все прошло буквально за 2-3 недели. Скинорен пробовала, но у меня после него небольшая аллергия была. А косметика Инноскин стала просто панацеей. Что самое интересное, прыщи не появляются вновь, а исчезают навсегда!!!
О, нашлась родственная душа! )) Я тоже пользовалась инноскином. Там в составе сеть антисептики типа серебра и еще какие-то вещества, про которые мне знакомый врач сказал, что о них было известно еще лет 50 назад но в продажу поступили только недавно.
Совету обратиться за помощью к людям, которые реально помогают с этой дрянью. Вот скайп helping_people . Многие обращаются, пока радует. Пишите им на скайп и все. Они свяжутся.
Поможет от угрей сухое голодание и уриновые клизмы. И соки натуральные кислые. И желательно сыроедение.
Также рекомендую пить голубую глину. И маски из глины и лечебной грязи.и морская рапа.
Читаю я вас девочки уже 2 месяца.думала с ума сойду от этих прыщей и угрей.дома мужу без косметики стыдно было свое лицо уже показывать,слава богу он меня любит и не слово мне по этому поводу не говорил.все эксперименты с таблетками проходили под наблюдением врачей.кожа в 25 выглядела очень старой и иссушеной после такого лечения.помогало лишь на пару дней,а потом все с новой силой.по итогу помогло лечение простое до безобразия!!!азонотерапия, после ежедневные компрессы с мазью Вишневского и красная щетка 3- 4 раза в день.я в восторге,я снова в зеркале вижу себя молодой и красивой.не знала что эта мазь как омолаживает.Явно моя проблема в гармонах досталась мне от папы!
Читаю я вас девочки уже 2 месяца.думала с ума сойду от этих прыщей и угрей.дома мужу без косметики стыдно было свое лицо уже показывать,слава богу он меня любит и не слово мне по этому поводу не говорил.все эксперименты с таблетками проходили под наблюдением врачей.кожа в 25 выглядела очень старой и иссушеной после такого лечения.помогало лишь на пару дней,а потом все с новой силой.по итогу помогло лечение простое до безобразия!!!азонотерапия, после ежедневные компрессы с мазью Вишневского и красная щетка 3- 4 раза в день.я в восторге,я снова в зеркале вижу себя молодой и красивой.не знала что эта мазь как омолаживает.Явно моя проблема в гармонах досталась мне от папы!
Привет всем девочки...к счастью у меня никогда как таковой проблемыс кожей не было ...но в последнее время появилась прыщи на подбородке я пробовала куризон и регецин так куризон мне вообще не помог а регецин немного убирал но они появлялись снова .потом в один прекрасный у меня закончился регецин я просто намазала Бадягу обычную от синяков и ушибов и с того дня пользуюсь только им уже две недели....хотя он не от угрей но он помогает больше чем все другие....может кому то по может поэтому хотела поделиться😘😘😘
Я уже год страдаю угрями , что только не пробывала. Ходьба к косметологу, маски, мази, ничего не помогает. Щас назначили таблетки Лакто Фильтрум, (10 дней) вроде ниче так, плюс утром мажете лицо кремом акридерм и перед сном крем Базирон 👍
мне вообще ничего не помогла. Аж бесит уже. Куда не приду, говорят: да у вас всего два прыщика. А то, что лицо все в рубцах будто не видят! Девочки, рылась в ютубе. Куча видео. Запомнилось одно https://www.youtube.com/watch?v=LYUgwiLvYMs&t=19s
до слез...
Знакомая проблема. У самой периодически прыщи выскакивают...Делаю себе ледовые кубики из отвара ромашки и каждое утро протираю ими лицо, плюс, мазь Илон наношу тонким слоем. Она и заживляет и воспаление убирает. Пока это лучшее, что нашла от прыщей.
Девочки, есть средство которое содержит комплекс активных компонентов благодаря чему интенсивно борется с высыпаниями, регулирует выработку себума и значительно сокращает поры, улучшает цвет лица и убирает пост акне.
Пишите на почту, отвечу kateryna.df@bigmir.net
Прыщи у меня были больше 10 лет. Сейчас мне 29. Я всегда подозревала,что проблема или в кишечнике или в гинекологии. И вылечила я их случайным образом, когда стала искать причину бесплодия и пробовать разные методы. Раньше я пробовала много средств: ихтиол ( хорошо вытягивает гнойные прыщи), и лист алое, , бодягао, пила гормональные ( на время их приёма картина улучшалась временно,а после отмены стало ещё хуже!!!!такого не было у меня никогда!), мазала скинорен, зинерит, адвантан, делала чистки ( лучше их не делать), пила ромашка, полисорб, красную щётку, желудочные сборы, старалась правильно питаться, использовала утренний и вечерний аптечные болтушки, делала переливание крови, делала процедуры озона. Конечно, если причина внутри организма, то надо её лечить изнутри. Все перечисленные методы не давали полного излечения. Мне помогли бады,которые прописал мне мамолог, от кист. Эти бады я пью месяц и вижу результат на лице и удивляюсь. Стока лет борьбы с прыщами и ноль результата, а тут лечу совсем другое и прыщи перестают выходить. Пью Младомостон и ферменты биокаскад. Может кому то они помогут также как и мне. Единственное не проверено ещё, что будет когда я закончу курс приёма, не попрут ли прыщи снова, но сам результат меня удивляет сейчас! У меня всегда были белые гнойные прыщи возле носа, над губой, на подбородке и на правой щеке. Сейчас они не выходят.
В запущенных случаях антибиотики назначают. У меня обошлось, достаточно хорошо подействовала мазь Илон. Покупала в аптеке, она не дорогая. Сейчас уже нет больших прыщей и гнойников,да и кожа не такая жирная как раньше.
Всем привет. Согласна с врачом, самое главное скорректировать питание.Нет мучному, сладкому!!🙅Больше витаминов.На счёт переливания крови.Мне не помогло избавиться от прыщей, но иммунитет поднялся 🔝И ещё помогла корейская косметика.Умывалка, скраб. Желаю вам удачи в этой борьбе.
Сообщение было удалено
Мне тоже хорошо помог скинорен, но через месяц перестал действовать..😣