Доброго времени суток, девочки. Хотелось бы оздоровить кожу лица, выровнять цвет, избавиться от нескольких постугревых пятен, посоветуйте, пожалуйста, маски или средства и какие вообще методы у вас для поддержания кожи в хорошем виде. Спасибо.
На пятна от прыщей наносите перед сном на 15 минут Синяк офф, потом смывайте. Маски хорошо из белка, петрушки, лимона. Ещё хорошо помогают кубики льда из замороженного ромашкового отвара.
У хадалабо есть отбеливающий лосьон для такого.
Пилинги, мезотерапия, правильно подобранный уход... сходите к врачу-косметологу. Пользы будет больше.
тут все зависит от возраста,конечно.есть косметическая фирма нюкс это натуральная косметика,кажется французская.у них есть линия 3 розы она освежает,тонизирует.придает лицу здоровый цвет вот прочитайте beautiq.ru/brand/nuxe/#/1///9/125/
Пилинги и мезо оставьте на осень.
Хорошо помогают кубики льда:)
Например: лед из мяты, зеленого или черного чая
Во первых попробуйте сделать пилинг с хлоридом кальция и детским мылом, почитайте рецепт в инете. Масла вам категорически не советую, если конечно только на полчасика, а потом остатки удалить салфеткой, но все равно это чревато расширением пор. Витамины попейте, Перфектил плюс например, он и цвет кожи выравнивает и состояние заметно улучшается, я их 2 раза в год пью, очень нравится эффект. И старайтесь умываться губкой, а не просто мылом, так лицо все таки лучше очищается. И хорошо вам написали о кубиках льда, отлично помогают, особенно если лед делать на отваре петрушки.
Маска хорошая с соком алое, еще могу посоветовать Коллаген морской "Суперкомплекс" Эвалар, отличное средство для моей красоты, заботится о коже, волосах и ногтях. После курса морщинки разгладились, и кожа заметно помолодела, а волосы заметно уплотнились и уменьшились секущие кончики, очень удобно пить 1 таблетку вместо 10, поэтому да, могу посоветовать именно это средство)