девочки привет,подскажите,мне 26 лет и у меня очень сухая кожа и я не могу себе подобрать крем и пудру компактную или тональный крем маскирующий,помогите пожалуйста советами
какими?
Пей много воды, рыбий жир, увлажнитель воздуха, крем с гиалуроновой кислотой. На счет тонака помочь не могу, не разбираюсь
Наносите перед сном оливковое масло .Только качественное! Потом смойте. Перед тем как тоналку нанести нанесите обязательно увлажняющий крем.Можете их смешать так тон будет лучше .
Тоналку лучше более жирную выбирать и конечно увлажняющую. Попробуте качественную типа герлен или диор. Консультант подскажет.
Сообщение было удалено
Света сделай лучше себе биоревитализацию пару раз и забудешь про крема и сухую кожу!!!не дорого,сходи потом скажешь спасибо!!!процедура восхитительная!
компактная пудра вам не подойдет-она подсушивает кожу,выбирайте увлажняющие крем-пудры или тональные кремы на основе увлажнителей.у вас тонкая чувствительная кожа попробуйте тон от урьяж.он очень деликатный,но маскирует все недостатки,легкий и приятно увлажняет лицо.вот почитайте подробнее http://www.beautiq.ru/brand/uriage/uriage_roseliane_tonalnyy_uhod_s_shelkovistoy_teksturoy/
Света, мне знакома Ваша беда. сухость кожи была такой что тоналками я пользоваться ваще не могла!!! крем скапливался в сухих корочках моей кожи и был ОЧЕНЬ заметен - ужас ужасный!
в нашем случае лучший выход - это увлажнение, увлажнение и ещё раз увлажнение. Вам уже всё правильно написали: рыбий жир, оливковое масло, увлажнение воздуха, мицелярка, МНОГО воды (внутрь)))). поделайте масочки увлажняющие, сходите в сауну (мне помогало, весь сухой слой кожи уходил). попробуйте специальную увлажняющую косметику, типа галдермовского Сетаифл-ресторадерм. реальный хелп ;-))
Сообщение было удалено
ни крем пудра, ни тональный не помогут на сухую кожу - все равно будет некрасиво. у самой была такая проблема. лучше попробуйте начать с увлажнения кожи. не буду советовать всякие дорогие средства по уходу, я лично пользуюсь мылом на основе эфирных масел. масло обладает лечебным эффектом, снимает усталость, улучшает кровоснабжение и лимфоток, устраняет воспаление и шелушение кожи, увлажняет кожу. что вам, собственно, и нужно. кроме того, оно состоит из ингредиентов растительного происхождения и содержит витамины и минералы. я беру здесь http://soapsecrets.ru/pp/beauty . Удачи!