Гость
Статьи
Изминилась внешне.

Изминилась внешне.

Стала замечать, что меняюсь внешне, мне 23 года, еще полтора года назад выглядила лучше(так кажется мне) все остальные говорят ..повзрослела, серьезней стала)..а мне как то не нравится …

Лиана
49 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
АнонГость
Тигра

Автор, такое бывает. (Если, конечно, брекеты не виноваты).

У меня, например, внешность "циклична")) Именно это касается лица.

В некоторые периоды я просто красавица, нравлюсь себе, и макияж, и причёска - всё отлично.

А бывает, как ни накрасишься - не то. Волосы нормально не лежат. И вся физиономия другая какая-то.

Периоды эти по несколько месяцев обычно. А иногда просто год-полтора бывает красоты или "некрасоты".

В некрасивые периоды думаю, что постарела наверное. Но потом нормальная внешность возвращается вновь, даже лучше, чем была в прежний "красивый" период".

Похоже на бред всё это, наверное. Но спрашивала у старшей подруги - у нее так же.

Не знаю, отчего это зависит, не могу выявить закономерность.

Окуеть,у меня то же самое!Думала я одна такая ненормальная)И тоже блин не получается выявить закономерность,от чего не могу это контролировать,а это бесит жутко

Гость

Что значит "прикус выше"? Т.е. какой был? Глубокий, дистальный, прогения? Просто я сейчас как раз эластиками выправляю прикус, переживаю, что лицо вытянется. Если не трудно, очень прошу отписавшихся выставить фотки в фас, где видно овал и форму лица, до и после.

Как в итоге обстоят дела с лицом? Стало ли лучше после снятия брекетов ??? Хочется себе руки оторвать, за то что села в кресло ортодонта и так испортила себе лицо.....

Гость

Вот в том то и дело, что прикус у меня был нормальный, но один коренной зуб как бы заваливался и мне его выпрямили с помощью брекетов. В результате этого кошмара, у меня прикус стал как бы выше. После этого лицо реально поменялось , просто ужасно. Вот именно так как тут написали. Выгляжу как старуха с провалившимися щеками, опустившимися углами рта , и носогубными складками. Такое впечатление, что лицо просто сдулось, а оно у меня было довольно таки круглое. Выглядит реально х у ёво, другого слова просто нет. Нет, фотки не выставлю , уж извините.

А как сейчас дела с лицом? Ответьте плиз......кто-нибудь ......хочется плакать

Гость

И у меня такая же проблема, лицо вытягивается- щеки пропадают. Нашла Ортокраниодонта, это не ортодонт - лечит и выравнивает не только зубы но и кости черепа

Скадите, а как у вас сейчас дела с лицом? Сняли брекеты? Улучшилась ситуация ?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: