Стала замечать, что меняюсь внешне, мне 23 года, еще полтора года назад выглядила лучше(так кажется мне) все остальные говорят ..повзрослела, серьезней стала)..а мне как то не нравится …
Автор, такое бывает. (Если, конечно, брекеты не виноваты).
У меня, например, внешность "циклична")) Именно это касается лица.
В некоторые периоды я просто красавица, нравлюсь себе, и макияж, и причёска - всё отлично.
А бывает, как ни накрасишься - не то. Волосы нормально не лежат. И вся физиономия другая какая-то.
Периоды эти по несколько месяцев обычно. А иногда просто год-полтора бывает красоты или "некрасоты".
В некрасивые периоды думаю, что постарела наверное. Но потом нормальная внешность возвращается вновь, даже лучше, чем была в прежний "красивый" период".
Похоже на бред всё это, наверное. Но спрашивала у старшей подруги - у нее так же.
Не знаю, отчего это зависит, не могу выявить закономерность.
Окуеть,у меня то же самое!Думала я одна такая ненормальная)И тоже блин не получается выявить закономерность,от чего не могу это контролировать,а это бесит жутко
Что значит "прикус выше"? Т.е. какой был? Глубокий, дистальный, прогения? Просто я сейчас как раз эластиками выправляю прикус, переживаю, что лицо вытянется. Если не трудно, очень прошу отписавшихся выставить фотки в фас, где видно овал и форму лица, до и после.
Как в итоге обстоят дела с лицом? Стало ли лучше после снятия брекетов ??? Хочется себе руки оторвать, за то что села в кресло ортодонта и так испортила себе лицо.....
Вот в том то и дело, что прикус у меня был нормальный, но один коренной зуб как бы заваливался и мне его выпрямили с помощью брекетов. В результате этого кошмара, у меня прикус стал как бы выше. После этого лицо реально поменялось , просто ужасно. Вот именно так как тут написали. Выгляжу как старуха с провалившимися щеками, опустившимися углами рта , и носогубными складками. Такое впечатление, что лицо просто сдулось, а оно у меня было довольно таки круглое. Выглядит реально х у ёво, другого слова просто нет. Нет, фотки не выставлю , уж извините.
А как сейчас дела с лицом? Ответьте плиз......кто-нибудь ......хочется плакать