А не испортилась ли у вас кожа от него? Просто я в раздумьях.Мне 21, никогда не пользовалась тональным кремом,кожа хорошая в принципе,но всё - таки с тональным кремом она выглядит более ухоженно(когда смотрю на девочек,то тоже так хочу).Но я боюсь,что так можно кожу испортить.
я пользуюсь, уже лет 5. Нормально все.
Я тональником редко-редко пользуюсь, но вроде никаких плохо сказывающихся на коже последствий не замечала.
Если нет проблем с кожей, то лучше пока не стоит начинать. Зачем? Успеете ещё
летом девушки, пользующиеся тональным кремом, стараются от него отказываться, а вы думаете начать) но тем не менее, хороший тональный крем соответствующий вашему типу кожи вреда не принесет
всё норм, и прыщей от него нет
я уже 7 лет пользуюсь, кожа хуже не стала.
только летом лучше пудрой пользоваться, к примеру минеральной
Тоналка на состояние кожи не влияет. Какая была, такая и осталась. Если, конечно, тональник нормальный, а не дешевка типа Эвелин, от нее только лоб жирнится.
не надо пользоваться тоном если проблем нет,какой бы не был тональник он все равно забивает поры,так лучше купите себе хорошую пудру,эффект тот же ,но поры будут чистыми
У меня тональник клиник. Поры не забивает, хуже кожу не делает, наоборт выравнивает и целыйдень она не жирная.. Пользуюсь им очень давно, лет семь тчно.. Когда перестаю пользоваться, то поры забиваются и кожа становится хуже, м.б. Потому что открыта для пыли и грязи... Так что лето дляменя мука.. Тональником в жару не пользуюсь и так все течет...
Были небольшие проблемы с кожей, пользовалась пудрой либо тоналкой. Потом прекратила, и через некоторое время кожа стала намного лучше!
Сообщение было удалено
Крем долго выбирала по тому, подходит или нет, по текстуре, по времени года... Нашла для себя несколько марок. В целом пользуюсь уже лет 20 если не блольше.
Кожа не портиться. Главное правильный тональный крем выбрать по типу кожи.
Какой тональник? ВВ
Сообщение было удалено
бб - тот же тональник
у меня кожа не испортилась, какая была такая и осталась. пользуюсь 10 лет
адназначна
Сообщение было удалено
а тебе лет сколько?
лучше не начинай... подсядешь, и не слезешь потом с него! правильно говорят, лучше пудру хорошую купи..куда лучше будет 100% сама таналкой 5 лет пользовалась, сейчас бросила..но это мне далось не легко, потому что привыкла к нему, но он уже достал)))
мне 14 лет и пользуюсь тоналкой "балет 2000" я сама думаю что мне рано, и мой парень говорит не надо пользоваться тональным кремом, но я почему не могу бросит, и еще я после тоналки наношу на кожу светлую пудру и все вот мой макияж и выгляжу я 100 процентов лучше чем без макияжа)))))
Сообщение было удалено
Наоборот, если проблемы, то не стоит - хуже будет.