Девочки, те, кто принимал гармональные таблетки Диане 35 от прыщей на лице, через сколько времени они начали действовать у вас?
не надо от прыщей.. это серьезный препарат. очень.. лучше гомеопатией обойдитесь.. хотя бы ременс, тоже хорошо кожу чистит.. еще верошпирон.. но не диане35..
Спасибо вам большое, но дело в том, что я уже начала принимать Диане. До этого ходила к разным дерматологам. Первый прописал курс лечения с антибиотиками. Помогло, но результат долго не продержался. Второй прописал разные крема, маски и т.д. и из этого совсем ничего не помогло. Вот последний сказал пить Диане и я решилась, потому что намучалась уже с проблемной кожей. Принимаю уже тритий месяц. Побочных эффектов никаких нет, но вот лицо что то не очень очищается .. :(
а вы анализы у эндокринолога-гинеколога сдавали, прежде чем начать принимать диане? фух.. я фигею.. третий месяц принимаете - никакого эффекта - бросайте.. препарат начинает действовать с первых дней.. это же гормоны!!!!
конечно крема никакие не помогут, проблема ваша внутри и назначение такого серьезного препарата без анализов дерматологом - это просто жесть..
пойдите лучше к эндокринологу и сдайте анализы.. если это гормоны шалят - вам скорректируют лечение..
Знакомая одна тоже пила гормональные от прыщей, все прошло.. спустя годик лицо чистое, а спустя еще 2 ее так разбарабанило поправилась на 20 кило( хотя была худенькая, ни намека на полноту)
Я принимала 3 месяца. Прыщи ушли и больше не высыпало (прошло уже 2 года) Действовать начало спустя месяц. Я принимала по инструкции. Курс лечения от прыщей 3-4 месяца. Поправилась на 3 кг, увеличилась грудь на 1 размер. Побочных никаких не было. После окончания курса грудь уменьшилась, вес вернулся в норму. Минус один: появился целлюлит, которого никогда не было.
Но это мой случай, у всех индивидуально. Читала много отзывов перед тем как начать принимать, многие плохо отзываются: у кого-то вес увеличился чуть не до 20-ти кг (и не ушел по окончании приема), у кого начались сильные головные боли, тошнота, снижение либидо, нарушение менстр. цикла. Может еще быть так, что прыщи уйдут, но после окончания курса ОК вернутся снова. В общем все очень индивидуально.
Да, все анализы посдавала. Просто сам врач сказал, что эффект в большинстве случаев появляется спустя 3-4 месяца приема. Но я здесь начиталась на форумах, что у многих уже видно улучшение в первые два, вот и паникую теперь.
Автор, вот тут еще много по вашей теме
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3847685/
Вполне возможно,что вам именно Диане не подходит. Проконсультируйтесь у другого врача,а лучше у нескольких, чтобы подобрать правильный препарат, это очень важно. И еще, вполне возможно, что прыщи у вас не из-за гормональных нарушений, еще могут появляться при болезнях печени и желудочно-кишечного тракта.
Ириша, большое вам спасибо за внимание!
Да я ходила по врачами и сказали, что проблема именно в гармонах, но не знаю..
Автор, мне по анализам тоже подошел диане 35, но переносила я его тяжко - голова кружилась, болела, вес набрала чуток, прыщи как то поменьше стали через полгода только, врач посоветовала перейти на жанин - о, чудо, прыщи все изчезли на 7таблетке, никаких побочек, и похудела - как раз надо было, все хорошо, ттт.
действуют сразу,после первой пачки лицо уже чистое,я ничего не набрала,как была так и осталась
Из того, что я когда-то читала в Интернете, самый эффективный способ избавления от прыщей, это лазерная косметология. Несколько сеансов и кожа полностью очищается.
Сообщение было удалено
самое неприятное в этой ситуации, что каждый врач рекламируют свой товар
Я пью больше трех лет. Вообще не ощущаю побочек. Лицо - да, чистое. Эффект стал заметен через месяц где-то.
Сообщение было удалено
у меня Диана очистила лицо на 100%, и плюс конечно правильное питание.
мне тоже раньше говорили про кремики разные и гомеопатию - как мертвому припарка все это было. а Диана реальное помогла. 6 лет на ней сижу - не вижу никаких побочных действий, т-т-т. так что страшилки про тяжелый препарат - стороной.
Сообщение было удалено
Автор, хотите быстрого результата - тогда наладьте ещё и свой рацион.
мне диана реально помогла месяца через 2-3 с начала приема. все зависит от гормональных особенностей организма.
Начала 3-ю пачку, назначил врач после анализов, + я уже давно правильно питаюсь, хожу в солярий. До приема выйти из дома можно было только под слоем тонака и пудры, сейчас вв-крем и рассыпчатая пудра, лоб, нос полностью очистились, остался прыщ на подбородке и один на щеке (это я сама виновата- расковыряла). Врач сказала, и в инструкции написано, что 3-4 месяца надо чтобы появился результат. По поводу рациона- питаться конечно надо правильно, но если у вас с гормонами проблема, хоть одну овсянку на воде ешьте- не поможет.Да и знаю кучу людей, которые питаются жутью, а кожа идеальная.
Дорогие девочки!!! Конечно переносимость препарата это вещь индивидуальная...
Я принимала препарат 9 месяцев для лечения поликистоза. Через аару месяцев приема я начала замечать Очень нервное состояние, но я никак его не связывала с применением Диане 35, т.к. просто не знала о таких побочных действиях.
Но ближе к 9 мес. у меня развилась старашнейшая депрессия, аппатия, нереальная агрессия. Это было ужасно мне казалось что схожу с ума. У меня началась страшная бессонница! Я каждый день плакала и истошно кричала. Мне снились кошмары практически каждую ночь.
Таже поднялось давление. Если раньше оно всегда было пониженное 90 на 60, а потом стало 130 на 80. Сердце просто выпрыгивало. Я на приеме у врача сказала о таком состоянии и она отменила мне этот препарат ! После отмены всё стало на свои места. Девочки будьте осторожны с этим препаратом! Никому такого не пожелаю!!! БУДТЕ ЗДОРОВЫ!!
А мне жанин не подошел.низ живота болел ужасно,бросила пить,даже не закончив пачку.так было невыносимо
[quote="joana_spain" message_id="34978449"]Спасибо вам большое, но дело в том, что я уже начала принимать Диане. До этого ходила к разным дерматологам. Первый прописал курс лечения с антибиотиками. Помогло, но результат долго не продержался. Второй прописал разные крема, маски и т.д. и из этого совсем ничего не помогло. Вот последний сказал пить Диане и я решилась, потому что намучалась уже с проблемной кожей. Принимаю уже тритий месяц. Побочных эффектов никаких нет, но вот лицо что то не очень очищается ..
Я принимала их пару месяцев назад. В первые недели после начала сильные высыпания были, Всё лицо покрылось болючими прыщами плотненькими, а потом лицо очистилось, цвет лица выравнялся, даже во время мес. прыщики мелкие и то не появлялись.Пищеварение нормализовалась, аппетит появился, набрала вес до желанных 50 кг, месячные стали регулярные и безболезненные.Волосы перестали падать. Все знакомые начали спрашивать , что это я за маски делаю, что лицо аж сияет чистотой. )))Но в инете столько негатива про эти таблетки, мол потом родить многие не могут, вот я испугалась и прекратила их пить. Перестала пить - все вернулось на круги своя. Сейчас думаю сдать анализы , проконсультироваться с врачом и опять их пить.Думаю может замуж выскочить и родить , а потом смело их пить. А с другой стороны - рожать из-за прыщей это же тупо ))))))))))))))))))))))))))
С переносимостью тоже интересно вышло. У меня обычно давление понижается часто, а во время приема Диане было стабильное хорошее давление.Единственный минус - стала раздражительной очень, а учитывая что я и так темпераментный человек и очень импульсивна - эти два месяца стали адом для окружающих))). А работаю я с детьми и нервы мне нужны крепкие и терпение ангельское))
Сообщение было удалено
А от Жанина я чуть не сдохла. Давление в первый день приема упало 60 на 30.Зря только деньги на ветер выкинула.((( Хотя.. всё индивидуально и может другим они подходят.))
Продаю Диане-35. Недорого. срок годности до конца 2017.
Diamonds4@mail.ru