Гость
Статьи
Красивые в молодости …

Красивые в молодости женщины, в каком возрасте вы поняли, что УЖЕ не красивы? (серьёзно)

Вопрос в теме. Я спрашиваю серьёзно, в каком возрасте вы посмотрели на себя в зеркало и поняли , что время взяло своё и красивой себя назвать уже сложно? Чисто физическая красота. Я думаю что сейчас пребываю в подобном возрасте. Раньше была красивая, сейчас смотрю на себя и честно вот себе могу признаться, что стала страшненькая какая то. Лицо как то стало оплывать , под глазами явные морщины, волосы ладно покрашу , вроде нормально. Фигура более менее ок в одежде, но лицо тут явно красивой уже назвать нельзя. Напишу свой возраст , когда выйдет тема, просто интересно как это было у других. Благодарю за ответы.

Tan
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

Tan, напишите, пожалуйств, сколько Вам лет.. По-моему, лицо плывет в последнюю очередь. Вы к себе придираетесь, красивая женщина красива в любом возрасте.

Tan
Гость

Сообщение было удалено

Мне 39. Я бы сказала, что до 38 выглядела хорошо ни морщин, ни носогубных складок, ни оплыва. За один год реально резко подурнела. Появились носогубные складки , овал стал каким то оплывшим.

тетко 44 лет

пока не поняла ))

разве ж дело в морщинах? )) Касаткина и в 70 была красивее нынених звездулек)))

Бэтси

проверьте ваше здоровье, устройте чистку печени, делайте массаж лица займитесь спортом, красота -это работа над собой

тетко 44 лет

а Быстрицкая? Марина Могилевская? много по-настоящему красивых женщин...

тетко 44 лет
Бэтси

Сообщение было удалено

Красота - это состояние души. Иная и в 20 с идеальными параметрами , а таким холодом и злостью веет...

Гость

я подумала, что уже "не то" в 39 лет...до этого все было вроде нормально. и это при том, что все говорят: хорошо выглядишь. но овал поплыл, носогубные появились и т.д.

Гость
тетко 44 лет

Сообщение было удалено

у Быстрицкой пластика

Tan
тетко 44 лет

Сообщение было удалено

Я тут про чисто внешнюю красоту.

Tan

Я посмотрела на фотки Могилевской, без фотошопа, ну я так примерно и выгляжу, только у меня носогубные складки появились, такие же морщины вокруг глаз, складка у рта только с одной стороны.

Гость

незнаю у меня мама была красоткой... сейчас ей 55 -ну да конечно возрастные изменения есть- н окак была "девочка" с девическими такими чертами лица (носик курносик, губки пухлые) так и есть и она все равно красива (мужики до сих пор толпами бегают). А вот тех кто в молодости был не ах ти , те и сейчас - как я их называю бабомужик (видимо сказываются проблмы с щитовидкой т..к. с возрастом большинсво женщин преобретает какой то средний пол , ближе к мужскому) -фигура жуть-живот и лоский зад, лицо оплывшее и мужиковатое.

Гость

салон, не?

Гость
тетко 44 лет

Сообщение было удалено

Могилевская?! нашли мне тоже красавицу...

Гость

м-да... Помню была у нас соседка-малышка. Хорошенькаяяяя... белокурые кудряшки, ротик бантиком, глазки голубые- ангел! Выросла - превратилась в обычную девушку, каких много. Видать красота ее ушла лет в 5-6 наверное))

Я

Принимайте контрастный душ...тело подтяните...к коже эластичной вернется. А, вообще, холодный душ увеличивает в организме количество антиоксидантов, которые защищают наши клетки от свободных радикалов, а они в свою очередь разрушают наши клетки...что приводит к старению...

Вперед!=) Это еще обмен веществ ускоряет...и много еще чего хорошего делает. И еще советую на ночь оливковое масло на лицо наносить=)

Tan

Я в салоны и спа хожу, мне средства позволяют, но вот реально носогубные складки и поплывший овал никакой салон не уберёт. По крайней мере я таких процедур, кроме как пластики не знаю. Хочу сделать себе хим пилинг посмотрю может как то кожу улучшит, пластику и ботоксы не хочу, боюсь если честно.

Бэтси
Tan

Сообщение было удалено

мне очень понравился лимфодренажный массаж лица, глянь те на ютюбе tanako face massage) я его делаю 1 раз в день утром или вечером и очень довольна результатом. У меня было такое, как вы говорить изменение внешности не в лучшую сторону, после стрессовой ситуации одной, у меня вылезли носогубные морщины- мне тогда 28 лет было, я сейчас делаю гимнастику для лица кэрол мэджжио. А морщинка у вас сэтой стороны потому что вы спите на этой стороне, как говорят любой пластический хирург по морщинам на вашем лице скажет на какой сторне вы спите.

Tan
Я

Сообщение было удалено

Контрастный душ нужно попробовать. Я обычно растираюсь такой щеткой перед душем каждый день, кожа стала лучше.

Попробовала один раз кокосовое, оно мне реально лицо убило просто на пару месяцев. Кожа стала невероятно жирная, я еле это дело в норму привела. Теперь очень осторожно к маслам отношусь, они мне видно не очень подходят.

Гость

Кстати, есть и такие, которых в молодости, как говориться "от стены не отличишь", а в зрелом возрасте вдруг приобретают какой то шарм. Те же морщинки делают лицо более выразительным + очевидно появляется навык себя нести что ли!? Обычно это худышки плоские, они в зрелости выигрышно смотрятся среди однолеток.

Tan
Бэтси

Сообщение было удалено

Спасибо, посмотрю. Да про морщину, это точно. Я сплю на правой стороне, там она и появилась. Пробовала на левой, но не могу, ночью всё равно во сне переворачиваюсь. Я про массаж асахи (вроде так называется) слышала и даже делала , как то он мне ничего не дал.

табуретка
тетко 44 лет

Сообщение было удалено

на каждом углу просто Софи Лорены стоят

Я

Я другие масла не пробовала, кроме масла жожоба...тоже хорошое=)

Я почему оливковым стала пользоваться, оно тоже антиоксидантов много содержит XD витамины для эластичности кожи...читала, что это все полезные микроэлементы этого масла полностью усваиваются организмом=)) Почитайте=) Это очень инетересно=) Я, кстати, его еще и на тело на ночь наношу=)) на грудь, шею, подмышки(чтобы слишком жирно не было)...и сверху кремом для тела растираю. Мне нравится=) уже без этого не могу.

Tan
Гость

Сообщение было удалено

Я была жутко плоская до 30 лет, меня за малолетку принимали люди, но потом поправилась и стала фигура вполне нормальной. Сейчас тоже особых проблем нет, хотя могло бы быть и лучше. Спина мне не нравится , тоже кожа стала как то обвисать, руки у меня как были тонкие так и остались, ноги тоже. Лицо я думаю испортилось больше всего.

Tan
Я

Сообщение было удалено

Я масла раньше пробовала разные (не оливковое) , про кокосовое много очень хороших отзывов в инете, но и это у меня не пошло. Мне масла почему то очень жирнят кожу, и от этой жирности никак мне потом не избавиться, какие то прыщи начинают выступать, кошмар просто. Может это кожа у меня такая, но я масел боюсь теперь.

Я

=)) ну да=)) мы все разные. Значит нужно искать альтернативу...желательно, что-нибудь не искусственное...

Я

Да его можно не на все лицо...а на кожу век...это будет в самый раз! Там же нет жировой прослойки. Жирниться не будет. Я, вообще, всяким современным кремам не верю...фиг они помогут...

Я

Также на шею...на ней тоже практически жировая прослойка отсутствует.

Tan
Я

Сообщение было удалено

Я пользуюсь только фактически японскими средствами Канибо для кожи , особенно увлажняющий гель мне у них нравится, некоторые очищающие средства тоже хорошие. Мне они подходят, никаких раздражений от них никогда не было, от остальных (я их кучу перепробовала) так результата никакого.

Tan
Я

Сообщение было удалено

Шея у меня как ни станно фактически не изменилась. Самые большие изменения - вокруг глаз. Сначала были маленькие морщинки, сейчас они уже очень заметны и делаюся всё глубже. У меня от Канибо есть пара средств, один крем вроде более менее их подразгладит, но всё равно они там есть и заметны. На подбородке появилась какая то впадина , не большая, но раньше её там не было, ну и складки носогубные не очень большие, но меньше они со временем не будут это точно.

Я

Я признаю только крема с SPF защитой...солнце очень старит кожу. Остальное меня в кремах уже не очень волнует, потому что я не верю в их химические целительные свойства=)

R

я в свои 35 заметила.жалко,но лицо стало понемногу терять контур что ли((фигура уже не та после родов,но работаю над этим.думаю,если скинуть ещё пару кг-лицо похудеет,щёки,может и контур станет лучче))жаль конечно,но факт

Tan
Я

Сообщение было удалено

У меня очень чувствительная кожа, если я не намажу солнцезащитный или увлажняющий крем сразу же после душа, то кожа начинает раздражаться. Так что я без этого не могу совсем. Про солнце полностью согласна, оно ужасно старит. Я всегда хожу в шляпке на пляжах там всяких.

Жихарка

не может женщина 35 быть объективно лучше молоденькой и свежей Лолиты....Пухлые губки и носик курносик в 50 - кого это возбуждает????

тетко 44 лет

как говорила Коко Шанель, если женщина к 30 годам не научилась быть красивой, то она просто дура

Гость

Мне 42 - не понимаю, почему я должна стать страшной? Моей подруге 47 - она тоже очень красивая, мужчинам нравится.

Сильва

Ближе к сороковнику

гость
тетко 44 лет

Сообщение было удалено

при этом сама была страшная как крокодил

ыыы)
гость

Сообщение было удалено

гыгы)

кстати она ввела моду на загар, пусть некоторые ей скажут спасибо за раннее старение кожи

ыыы)
Гость

Сообщение было удалено

вово)

люди несколько меняются с возрастом и это нормально

Гость
тетко 44 лет

Сообщение было удалено

Касаткина, при всем моем уважении к ней, и в молодости красивой не была. Хорошенькая, миленькая, но далеко не красавица

Гость
тетко 44 лет

Сообщение было удалено

Сама же она всю жизнь была страшна до ужаса. И это ее глупейшее выражение подразумевало не стать красивой, а всего лишь арсенальный набор внешних эффектов, худо-бедно делающих женщину привлекательной. Физическая красота либо есть, либо нет. Речь ведь идет о ней, а не о шарме, стиле и прочей фигне

Лена

А мне 30 три месяца назад исполнилось...и вот смотрю на себя...какой то взгляд унылый (нет счастья в личной жизни( ), носогубки вылезли, что то с овалом произошло. Ухаживаю за собой, а всё что то не так уже ((((( хотя многие говорят что выгляжу намного моложе своих лет, а я смотрю на себя и мне не нравиться то . как я выгляжу (((

Екатерина

Мне 30, пока только легкие морщинки-ниточки под глазами беспокоят. Фигура после родов даже лучше стала, но я худая в ранней молодости была, щас хоть попа покруглела немного:) Занимаюсь в тренажерке, за лицом просто ухаживаю, никаких косметологов.

Гость
тетко 44 лет

Сообщение было удалено

она деньги зарабатывала на комплексах и неуверенности женщин

Гость

в 28 заметила серьёзные изменения ((( до этого бегала девочка-подросток... теперь тетя с уставшими глазами.

Кукуня
гость

Сообщение было удалено

)))

звезда мишлен
Tan

Сообщение было удалено

господи, да половина женщин после 40 без носогубных складок ходит благодаря филлерам. у меня все подруги уже закачали, многие с 32 начали колоться, подкалывают регулярно то, носогубку, то ботокс в лоб и все красавицы. многие даже лучше, чем в 25 лет были. черты лица исправились у многих просто.

звезда мишлен
Бэтси

Сообщение было удалено

можете дать ссылку на понятное видео с ее методикой7 сколько нахожу описаний с картинками, все равно не понимаю, что делать. точнее не чувствую совсем никакого напряжения в мышцах лица.

Tan
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Я их (филлеров) боюсь. Не представляю что мне в лицо что то вколят.

Tan
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Не знаю, я посмотрела на эту даму, у неё явно пластика сделана на лице. Ну явно. Так что не знаю как можно продавать подобные видео, которые ей не помогли самой. Это я про Кэрол.