Гость
Статьи
Некрасивым людям …

Некрасивым людям нельзя рожать!

Мои родители далеко не красавцы, зачем они меня родили? Большой нос, большие уши, маленькие глазки! Родили и развелись, а мне мучаться!!! Или дали бы денег на исправление своих ошибок, чтобы я …

Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Ты права - некрасивым глупым людям рожать не надо.

Гость

Ты права - некрасивым глупым людям рожать не надо.

Гость
Katrin_Soloveva

Нужно жить для себя,а не для кого-то. Ты что живешь для левого парня или девушки?! Ты живешь для себя и делать все, чтобы пробиться в люди. займись собой.стань успешным человеком и тебя станут замечать несмотря на твое изображение в зеркале. не нужно быть депрессивной, плакать в подушку и говорить, что я не красивая самый простой вариант, а вот добиться цели в жизни и что-то сделать для себя вот это да. возьми себя в руки и будь сильнее, если у тебя есть голова на плечах.желаю тебе успехов и будь сильнее,чем кто-то другой.

Успешный человек это человек идущий по головам других людей

Гость
Неизвестно

Ребят читаю комментарии ,меня приводит в шок ,что практически все люди ценят внешность .Знаете я эту девушку очень понимаю,эту девушку ,но я смерилась ,что я не красивая ,и у меня есть желание чего-то добиться не привлекал свою внешность .Знаете ребят ,я зад умывалась над операциями ,но размышляя я поняла мне ее не надо ,потому что:во-первых 100 % никто не может гарантировать ,что операция пройдет удачно,а во-вторых ну будет у меня красивая внешность и все сразу обратят на это внимание и будут бегать за мной,но это все будет не честно ,ведь люди не видят какая я на самом деле ,а пластика это лишь иллюзия .Лучше играть по честному .Пускай народ воспринимает такой какая я есть ))И автор этой темы,зачем тебе парень без них намного лучше прямо рай ,отдыхай и не распускай слюни!!!

Сначала грамоте научись а потом пиши не смерилась а смирилась

Гость
Anna

как ты можешь так говорить о своих родителях???? и вообще красивые люди больше маются из-за жизни потому что у них много поклонников и они не могут определится и их по настоящему не любят их просто используют как поднятие репутации ну типо "ээй я встречаюсь с красоткой" А лишенные модельной внешности находят себе настоящую любовь заводят детей,крепкую семью.Я сказала не "некрасивые" а "не модельной внешности" потому что каждый человек красив собой,ты должна радоваться и быть такой-какой тебя создал Бог и комплексовать поменьше,беречь нервную систему.

Любовь семья и дети - это глупость. Самодостаточность и жизнь в осознанном одиночестве - это ум.

Гость
Неизвестно

Ребят читаю комментарии ,меня приводит в шок ,что практически все люди ценят внешность .Знаете я эту девушку очень понимаю,эту девушку ,но я смерилась ,что я не красивая ,и у меня есть желание чего-то добиться не привлекал свою внешность .Знаете ребят ,я зад умывалась над операциями ,но размышляя я поняла мне ее не надо ,потому что:во-первых 100 % никто не может гарантировать ,что операция пройдет удачно,а во-вторых ну будет у меня красивая внешность и все сразу обратят на это внимание и будут бегать за мной,но это все будет не честно ,ведь люди не видят какая я на самом деле ,а пластика это лишь иллюзия .Лучше играть по честному .Пускай народ воспринимает такой какая я есть ))И автор этой темы,зачем тебе парень без них намного лучше прямо рай ,отдыхай и не распускай слюни!!!

Любовь, семья и дети - это глупость. Самодостаточность и жизнь в осознанном одиночестве это ум.

Гость
Гость

Можно быть некрасивой и счастливой... А можно красавицей несчастной

*** со своими красавицами несчастными, ты сначала покажи мне цродину, которую все любят, ценят и не дискриминируют

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: