Мои родители далеко не красавцы, зачем они меня родили? Большой нос, большие уши, маленькие глазки! Родили и развелись, а мне мучаться!!! Или дали бы денег на исправление своих ошибок, чтобы я переделала нос, уши и не страдала. Мне 18 лет, парня не было и не придвидится, на улице смеются, подруг нет, хочу уснуть и не проснуться......
ну так не рожай... не порть судьбу своим детям.
Автор, допустим, ты права, и тебе, некрасивой, рожать нельзя. Чему посвятишь жизнь, если парня нет и не предвидится.
А может, тебе стоит поискать некрасивого парня..?
Хотя лучший вариант ты назвала сама: исправить "ошибки", но деньги, уж будь добра, заработай самостоятельно.
Можно быть некрасивой и счастливой... А можно красавицей несчастной
Сообщение было удалено
одну ошибку они точно сделали. не смогли тебе вложить в голову, что красота - не единственное преимущество женщины
Вы рассуждаете, как эгоистичный подросток,который кричит "я не просил меня рожать!!!", а может это Вам кажется, что вы некрасивы??? И потом вам ВСЕГО! 18, мне трудно представить, как люди смеются над проходящим мимо. А вообще я знаю одну удивительно некрасивую девушку, у нее именно дефект лица, так вот встретила я ее тут как то, а она идет с колясочкой и сияет просто, знаете и дефект стал как-будто незаметен. На мой взгляд глупостями вы занимаетесь
ху из ТП?
А у вас других увлечений не что ли??? Кроме своей внешности и мужиков думать больше не о чем??? Блин сколько в мире всего....нееее..придумают же себе проблему.
Сообщение было удалено
Тупая *изда ))
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете, как эгоистичный подросток,который кричит "я не просил меня рожать!!!", а может это Вам кажется, что вы некрасивы??? И потом вам ВСЕГО! 18, мне трудно представить, как люди смеются над проходящим мимо. А вообще я знаю одну удивительно некрасивую девушку, у нее именно дефект лица, так вот встретила я ее тут как то, а она идет с колясочкой и сияет просто, знаете и дефект стал как-будто незаметен. На мой взгляд глупостями вы занимаетесь
я не хочу рожать уродов
ага.... и урода в колясочке везет
я тоже так когда то страдала,сейчас мне 30 я прекрасна.удачно вышла замуж .живу за границей.операций не делала просто как то красота сама пришла ко мне.понимание красоты в другом я конечно не перфект но я очень милая .посмотрите на себя по другому просто .правильный макияж .одежда.мимика.
давай фотку чтоли
хочу посмотреть на настоящую уродину.
неухоженных опустившихся баб видела а молодую девушку и чтоб прям уродина - нет еще.
Может тебе просто привести себя в порядок?
автор, в животе матери вы сами росли и развивались. почему это их ошибка то? не они ж лепили
Боже мой, расовая гигиена.
Сообщение было удалено
Воображение не работает?
ну что за глупости. все можно исправить.
Зачем быть такой зацикленной на одном?
У вас другие интересы-то есть?
Сообщение было удалено
щас. авторша хочет сразу стать модельной куколкой
фото в студию!!! мы ща заценим!))
Кстати, у меня соседи - что он, что она - красавцы, она вообще модель, мужик тоже очень крутой. Но дочка у них как маленький поросеночек, лицо вообще как у мальчика (ей 9). Еще и характер, стерва первоклассная растет. Так что, все от природы зависит, не на кого пенять, родители идеальны.
Сообщение было удалено
колхозный тролль
Сообщение было удалено
Я довольно ухоженная, стройная, уши волосами прячу, а вот нос не спрятать. И я сомневаюсь вообще что смогу накопить на операцию с таким носом!
ФОТО!!
Сообщение было удалено
Может еще выправится, и "как у мальчика" это лучше, чем то что у меня.
автор, один дяденька по имени Адольф тоже считал, что некрасивым размножаться нельзя.. правда, закончил он плохо..)
Сообщение было удалено
Он метра три что ли?
Нет, фото я не выложу. Брюнетка, карие глаза маленькие, с нависшими веками. Огромный нос, тонкие губы.
прочитала тему подальше заголовка.. я тебя понимаю, автор!)) накопишь денег, и переделаешь ты свой нос, не переживай..
о наследовании красоты...
В соседнем доме у 40-летней тётки-пьянчужки и её сожителя, старика со шнобелем - старик Хоттабыч позавидует - родился мальчишка, Саня. Интересно, что тётка, внешности совсем никакой, никак не могла забеременеть от мужа. Муж помер от инфаркта. А носатый старик нуждался в жилье.
В 16 лет Саня стал интересным мальчишкой, стройный, сероглазый, улыбчивый блондин, чертами лица немного напоминающий Харатьяна.
Человек предполагает, а Бог располагает.
Ну иди вешайся, что ты хочешь от нас?? Что теперь только моделям детей заводить?
Сообщение было удалено
ну конечно! нос в зарабатывании денег - главное!
что за бред? или вы пришли сюда чтобы вас все пожалели и скинулись на операцию?
Автор, а получить образование , начать строить карьеру , заработать на пластическую операцию, раз так гложет - не вариант?
вот найдут же себе проблему...у меня вон тоже нос на пол лица. и че?? мне повеситься, да? фигурку себе зачодную сделай и кожу + волосы шикарными сделай САМА. ухоженная уже симпатяжка. а девушку с идеальной кожей и пусть даже страшнымми чертами лица нельзя уродиной назвать.
Сообщение было удалено
у меня кстати тоже от темы первая ассоциация - гитлер
Сообщение было удалено
Я брюнетка с огромным носом и кривыми ногами. Но я очень счастлива!!! И у меня никогда не было проблем в личной жизни.
Автор, проблема внутри вас ,а не снаружи.
Сообщение было удалено
я вас люблю умняхи.
Сообщение было удалено
-
вуман это нечто среднее между психотерапевтическим кабинетом, базаром и гильотиной.
деточка.расскажи тете Жене у тебя что несчастная любовь? тебе какой осел сказал что ты страшная?
я считаю не во внешности счастье, но если посмотреть на Брюса Уилиса и Деми Мур и их дочь, то можно сказать и красивым нельзя рожать.
Сообщение было удалено
Просто прошу уродов думать, прежде чем размножаться. Пошли бы вы на работу, когда на вас все смотрят и пальцем тучут?
Сообщение было удалено
Я смотрю сайты с пластикой, тот кто возьмется стоит тысяч 300, а я столько и за 10 лет не накоплю.
Я,автор,вообще не пойму в чем причина нытья?Мне кажется,все
в этом мире наоборот.Некрасивые просто повально на глазах
замуж выходят и детей рожают и все нормально.И ты неправа,что
у красивых родителей только красивые дети рождаются.
Знаю массу случаев,когда у очень интерессной пары рождаются
карявые дочери.И наоборот.И вообще-тебе 18 только,так что не разводи сопли
тут.На каждый товар свой покупатель найдется.Мне,к примеру,далеко не 18,
обьективно внешность хорошая,а все в девках сижу.;-)
Сообщение было удалено
Да нет, ребенок самый обычный, я из любопытства заглянула, кстати у некрасивых родителей бывают красивые дети и наоборот.
Сообщение было удалено
У нас есть на работе ну абсолютно не красивая дама. Но никто в неё пальцем не тычет, это вы где работаете?
Я нигде не работаю, я учусь.
Сообщение было удалено
)))))))) от души посмеялась
Автор, бывает что у красивой пары рождается страшненький ребенок, и наоборот, у страшных - красивый! А вообще, красота понятие растяжимое. Все в голове. Любите себя любой!
Сообщение было удалено
обычные девочки. да и Брюс - не красавец.
правда, у них бабла полно. какой хош себе нос привинтят по желанию
Сообщение было удалено
а кто тогда пальцем и на какой работе тыкает?
чего вы загоняетесь? уже себе заведомо формируете реальность
ну что автор, бери умом, раз красотой обделили. если мозг на месте, то денег быстро заработаешь на красоту. пусть это будет твоим стимулом.
ну а если и мозгов нет, то тогда совсем не повезло.
Автор 45,
зачем улучшать то, что ненавидишь?
Это я к тому, что принятие себя без ненависти позволит вам сделать всё наилучшим образом - и работа принесёт деньги, и пластический хирург будет толковый, и результат операции вас устроит, и цена окажется незапредельной...
Я достаточно ясно еамекаю?