Девочки кто из Германии, где купить, дектярное мыло?
а зачем оно вам?
Мыло деГтярное, потому что в состав входит деГоть.
в русских магазинах бывает или в русском магазине он-лайн,
зачем оно нужно?
дегтярное мыло есть во многих русских и турецких магазинах (турецкие магазины почти все торгуют российскими товарами)
Че за мыло такое - деКтярное?
ой извините за опечатку
автор, у нас в России его полно. Вот только из магазина вернулась - лежит это мыло как миленькое лежит:))
хотите - пришлю:))
Сообщение было удалено
спасибо, я заказала, надеюсь фирма надёжная пришлют, в инете заказала они русскими продуктами торгуют, но если чё я к Вам обращюсь! Данке ;-))
автор - зайдите на сайт Невская Косметика, они отличное дегтярное мыло делают ... может у них есть и-нет магазин.... или попросите из россиян (преимущественно Питер или Москва - вышлют вам посыль )))) у нас этого добра - завались ))))) ст0ит копейки!
Всё девочки нашла и оно, Дегтярное Мыло, от невкой косметики, уже пользуюсь, в Германии кстати называеться Teerseife, в Аптеке сказали что в Германии давно его запретили, езжайте в Бельгию или в Францию, спасибо есть интернет и наши соотечественники прадают через интернет. Стоит правдо оно у нас 2,99 ┬.
можете сказать где вы его купили. не могу ни как найти(((( буду очень благодарна
Сообщение было удалено
можете сказать где вы его купили. не могу ни как найти(((( буду очень благодарна
1,39€ за штуку http://ruswaren.de/product_info.php?products_id=308
Сообщение было удалено
Пожалуйста помогите...дети заболели часоткой...пришлите мне серную мазь и мыло дегтярное
В русском магазине микс маркет