Хочу губы больше!!!!!!
покупайте светлые блески или прозрачные с перцем, ментолом. говорят они увеличивают визуально объем. а если координально только силикон
Всуньте губы в трубку пылесоса,включите его и подождите. Пять минут и вы анжелина джоли.
координально увеличенные губы это - губы 3d
только зрительно правильной косметикой
верьте, нет, однажды я делала минет своему любимому, делала долго, потом у меня были губы как накаченные, я такое первый раз видела, губы гладкие, без единой складки. но эффект прошел минут через 10)))
Ходить с выпяченными, как уточка - будут больше казаться.
в дверях зажмите.
Сообщение было удалено
Хороший совет, но тут нужно, чтобы чувак был какой-нибудь всегда рядом, чтобы вовремя отсосать ему!
Возьмите за привычку ходить с дакфейсом.
силиконом губы не увеличивают. Увеличиают гиалуронкой-рассасывающий гель. Или операционно (выворачивают губу). Я не перестаю удивляться, неужели и правда есть такие "типа не в теме" девочки. Это больше похоже на какое-то кокетсво, ой я такая вся натуральная, ничего даже не слышала ни о каких методах, а еще лучше скажите мне, чт ои так у меня все отлично, и мне ничего не надо увеличивать, а то у всех, у кого сделаны губы, все так ужасно)))))))))))
Сообщение было удалено
секрет Анджелины Джоли раскрыт....
А меня как-то раз моя собака укусила за губу, наложили шов - в итоги губы раздулись как сардельки - вот красотища-то была!
Моя мама увеличила губы в клинике препаратом с гиалуроновой кислотой,я долго выбирала ей и врача и клинику,но к счастью результат превзошел все ожидания.Все сделано очень качественно,составили договор нам,рекомендации назначили,потом мы ещё приходили на повторную консультацию,врач очень внимательный.Теперь и я жду своего дня,тоже решилась увеличить=)
Хотите губы как у куклы из секс-шопа? Гелем накачиваете и радуйтесь. Вот только все знакомые, кто накачивал губы, потом уже не могут остановиться. Так что осторожнее с этим.
маска для губ: красный перец (не розовый), эфирное масло мяты, розмарина, з таблетки толченной никотиновой кислоты + какой-нибудь крем
нанести на губы толстым слоем, смыть минут через 5
Да никак) Максимум макияжем как-нибудь)
зачем вам варенники?не понимаю таких кто хочет увеличить губы...разьве это красиво?
вас спасут сильно увлажняющие крема и бальзамы для губ.они восстанавливают естественный прилив влаги из более глубоких слоев .и усиливает синтез калогена отвечающего за объем губ что способствует увеличению(небольшому) объема губ.происходит это очень естественно.хотите гляньте это супер http://www.beautiq.ru/brand/lierac/lierac_coherence_krem_dlya_kontura_gub/
из домашнего-воспользуйтесь зубной щеткой и аккуратно массируйте губы после чего нанесите мед.если нет аллергии.увлаж.маску для лица или плотно намажьте бальзам.походите мин.10-15 и увидите объем,но это разовый эффект.
Я прямо таки балдею от блеска Plump & Shine, он ложится ровно, блестит очень красиво, а еще губы увеличивает, не покалывает, не течет, супер просто!
Теска моя:*
теска моя:*
Или операция или косметика. Хотя, хоть я вас и не видела, но я считаю. что вам ничего увеличивать не надо, так как то, что дается с рождения - больше всего подходит человеку. Но если вы со мной не согласны, то ищите в интернете специальный макияж губ
Продам крем для увеличения губ! Германия!!!
muranova88@mail.ru