Кто-нибудь избавился от атрофических рубцов? Если у вас была такая проблема как вы её решили??? Какие пилинги или может лазерная шлифовка?
Заранее спасибо за ответы!
Процедуру делали моей сестра,после ветрянки на лице шрамики,я вместе с ней ходила и на процедуре с ней была,она у меня еще школьница всего боится.врач ей наноперфорацию сначала делала,на осень пилинг лазерный планируем хотя результатом уже вполне довольны,почти выровнялся рельеф кожи,ямачки почти не заметны,делали 3процедуры всего,думаю даже пилинг не потребуется.
Сообщение было удалено
У меня был рубец на подбородке, в детстве с качелей упала-зашивали. Все время комплексовала, замазывала, а полгода назад подруга посоветовала сходить к ее врачу в клинику, она там себе ботокс колет)). У них есть лазерный апарат, я сделала 3 раза и рубца как не было, кожа чистая и здоровая. и совсем не больно, когда делали))) я очень довольна
Lesi ,моей сестренки делали наноперфорацию,а как ваша процедура называлась вы случаем не помните?
Спасибо) А если не секрет конечно сколько примерно стоит одна такая процедура?)
Не за что!делали ей щечки за 10500-1 процедура,но если только рубец то помоему 1500 или 1600 где то так.
Сообщение было удалено
Да, лазерная наноперфорация, точно. такое слово сложное, вы написали, я вспомнила)))))))))))) и по ценам также, за рубец 1 сеанс-1600.Где делали?
В линлайне были.да название сложное но интересное))как и процедура.
Сообщение было удалено
И я тоже в клинике линлайн делала, надо же мы с вами в одном месте были)))) согласна и название и процедура интересная, а главное результат супер!!!!!
Сделала себе сама наноперфорацию,на себе попробовала,на лицо правда не все,нос и щеки немного,у меня поры расширены,чистки до этого делали как то все не так.теперь сделала эту процедуру.Второй день,я прям сейчас как в солярии перезагорала)) посмотрим что будет.А вчера красного цвета была.Надеюсь что и мне поможет!