надо ж было мне такое натворить, недавно и прыщи все истребила, думала еще лучше сделать,свежести лицу придать. Нашла кефир в холодильнике (2 для назад открытый) и намазала на лицо, засиделась за книжкой, смыла позже чем обычно(( в местах где он до конца впитался пятна теперь красные (щеки,лоб), вообщем жесть теперь( я не пойму, почему так случилось? кефиром ведь даже от ожогов лечат( и что теперь делать мне?
Да нет потому, что сейчас продуктов натуральных в магазине. Может у вас реакция на химию в продукте. раньше я тоже кисломолочные маски делала, когда в магазине кроме кефира и не продавалось больше ничего. А как стали продавать всякие йогурты и прочее, так у меня на лице пятна были и вообще только хуже стало от подобных масок. Сами делайте кефир и маску из него, а в магазине все не натуральное.
Бредятина, особенно про ожиги. Кислую среду на открытую рану - это забава для садистов или дремучих людей. Мажут всякую дрянь на себя, а потом темы дурацкие создают.
само пройдет через пару часов.
купи себе нормальную маску, пусть даже самую простую, а народные рецепты это жесть
Это не кефир,а химия сплошная...
Чтоб лицо было свежее и белее надо обычной овсянкой умываться...А потом клубникой или ещё всякими ягодами(ну это для того чтобы лицо было ещё и здоровым).
аллергическая реакция. выпейте супрастин и не трогайте лицо, не мажьте ничем
Таблетку Кларитина выпейте.
Сообщение было удалено
не мазать больше лицо кефиром.
краснота пройдет через 3 дня где-то.еще шелушиться будет будь здоров
вас спасет здравый смысл))без обид)просто с домашними масочками надо быть очень осторожными.вы же не знаете из чего сделаны эти так называемые натуральные продукты,и подойдет ли вашей коже это домашнее чудо-средство.что бы придать лицу свежести лучше сделать увлажняющую маску.например.от известной всем марки Uriage линию aqua-вот .что действительно меняет лицо,моментально увлажняет и придает лицу свежесть.вот посмотрите http://www.beautiq.ru/brand/lierac/uriage_aqua_precis_ekspressmaska_dlya_vseh_tipov_kozhi/ А если у вас устойчивая реакция и не проходит выпейте таблетку и постарайтесь не экспериментировать-это не всегда хорошо)
Ничего страшного, просто молочная кислота оставила такой след, почти пиллинг. Видимо у вас очень чувствительная кожа или вы недавно ползовались скрабом? Кисломолочным продуктам свойственно" разъедать" верхний эпидермис кожи. Молочная к-та входит в состав многих пиллингов. Пройдет в течении дня.
Красные следы пройдут?
Сообщение было удалено
надо ж было мне такое натворить, недавно и прыщи все истребила, думала еще лучше сделать,свежести лицу придать. Нашла кефир в холодильнике (2 для назад открытый) и намазала на лицо, засиделась за книжкой, смыла позже чем обычно(( в местах где он до конца впитался пятна теперь красные (щеки,лоб), вообщем жесть теперь( я не пойму, почему так случилось? кефиром ведь даже от ожогов лечат( и что теперь делать мне?
Красные следы пройдут?
ээх понимаю вас,у меня тож такая проблема(((чтоб отбелить кожу всегда использовала кефир,и не было никакой аллергии....а тут на тебе смотрю у меня кожа вся красная и цыпь появилась испугалась оччень...думала пройдет но чета не проходит((((интересна пройдет эта краснота???
У меня лицо по краснела из за кефира ... очень ужасно выгляжу и я мазала синафлан 2 раза но 2-раз у меня не получилась хороший результат ... через 2 дня свадьба у нас че делать с лицом пожалуйста помогите мне ((((((
Такая же проблема после кефирной маски ужасно прекрасное лицо прям как при ожоге, спаслась розовой водой и кокосовый маслом, помогло очень быстро
Боже мой!!!! Угораздило и меня сегодня сегодня сделать маску из кефира((((( думала отбелю немного. Теперь красные полоски по щекам, как лопнувшие каппиляры. Прошло у вас? Когда? Ответьте пожалуйста!
У меня после кефирной маски появилось: покраснение, шелушение и стянутость кожи, которая у меня очень чувствительная. Маску наносил чтоб снять ожог после спиртового лосьона - ожог сняло, но увы... Как быстро и безболезненно восстановить кожу? Пока(второй день) мажу всё лицо эмульсией для тела "Липобейзом".
если передержать то да лицо покраснеет, мазала кремом чтобы успокоить лицо, через несколько часов все прошло
Молочная кислота это отличный пиллинг для кожи, если кожа чувствительная , бывают покраснения, это нормально, все пройдет, можно выпить антигисиамин или нанести на лицо тонкий слой лакри крема или эмульсии
После пиллингов химичесских в салонах кожа тоже краснеет, еще больше, чем от молочной кислоты
Пантенол помогает.