Девушки с сухой и очень чувствительной кожей, подскажите какими тониками и средствами для очистки кожи вы пользуетесь. Что подходит, а что нет.
Подходят крема и тоники, на которых написано: для сухой кожи!
Сообщение было удалено
спасибо. а какие именно фирмы? или Вам подходят все которые для сухой кожи. у меня от некоторых пятна красные появляются
Гель для умывания Гарньер с розой.
Я пользуюсь Физиогелем:))) серия такая в белых банках, в аптеке: крем, умывалка. шампунь. Честно говоря, уже и кожу-то язык не поворачивается назвать сухой:)))) очень бережно и состав мне нравится - без отдушек там всяких, парфюмерии, лауретсульфатов или как их там и прочее.
я пользовалась гелем для умывания для проблемной кожи Premier Dead Sea, покупала в инернет-магазине www.miladyshop.ru
У меня кожа очень сухая, мне гель очень понравился. А вообще, я знаю,что у кого очень сухая и чувствительна кожа, вообще лицо водой не умывают водой, а только тониками и спец.средствами.
Сообщение было удалено
Мне тоже Физиогель нравится. Отлично очищает и кожу не сушит совсем. Я с ним скрабом перестала пользоваться. Мне кажется, он и так достаточно очищает. А скраб все-таки оставляет неприятные ощущения, будто кожа поцарапанная. Тониками почти не пользуюсь, они мне кажется, все-таки подсушивают. Я предпочитаю термальную воду.
у меня из косметики жуткий микс :( Крем под глаза - ля рош позе, маска, скраб - анна лотан, крем для лица - клиник, а для очищения физиогель пользую (уже вторую банку начала - лицо после него чистенькое и не сухое). В общем и целом кожей сейчас довольна. Правда, не знаю, благодаря такому миксу или вопреки ))
Сообщение было удалено
Спасибо. вот и мне сказали что водой совсем не желательно. вот и думаю теперь что купить
Сообщение было удалено
Да. смесь у Вас по полной. но главное что подходит. а в остальном и не важно
У меня губы очень трескаются, для них отдельно покупаю средство салли хенсен, а физиогель мне очень советовали (сейчас собираюсь менять тоник нивеевский, потому что от него еще хуже кожа становится), вот тоже хотела узнать, есть ли от него эффект. Пишут у них на сайте про восстановление липидного слоя, ну и вообще про увлажнение даже сухой кожи - я всегда считала это правильным.
У меня очень чувствительная кожа. Пользую Веледу активно - это немецкая косметика. Молочко миндальное для снятия косметики суперское http://ecoville.ru/product/Delikatnoe_mindalnoe_ochischayuschee_molochko_weleda_75_ml/.
Нежная пенка для умываения с приятным запахом Ecole Lucy -( известный корейский бренд. Испробовав на себе, могу сказать, что обещания совпадают с реальностью. Качественная косметика по доступной цене)..
Идеально подходит для ежедневного снятия макияжа. Кожа после использования увлажненная и упругая.
Пользуюсь ей уже второй год. Полностью смывает весь макияж, тушь легко смывается с 1-го раза. Но главный ее плюс - после использования кожа такая увлажненная, что даже нет необходимости наносить крем. Совершенно не стягивает, освежает.Одного флакона 50мл хватило на целый год ежедневного использования!
Для лица использую Улиточный крем Skin Watchers. 80% √ натуральный секрет улитки Helix Aspersa
Улиточный крем подходит не только для лечения таких кожных заболеваний, как угревая сыпь, расширенные поры и прыщи, но и предотвращает старение кожи.
Раньше страдала чрезмерной сухостью и раздражением на лице. Теперь обо всем этом забыла.Даже зимой! Крем хорошо впитывается и делает лицо мягким.Очень экономичен.Не содержит химии.Вообще улиточные крема Это ВЕЩЬ!!!
Также есть и для век.Очень нравится.У меня целая серия.Тоники, крема, умывалки!!!!!Ни на что не променяю.Находясь в вечном поиске чего то подобного, перепробовав всего, что есть в косметических магазинах, я наконец-то успокоилась!!!
У меня тоже очень сухая кожа-никакие крема мне не помогали-даже самые рекламируемые и дорогие( Сделала биоревитализацию лица и результат вообще волшебный, кожа как будто задышала на вид. делала в Линлайне в Москве. еще у них купила профессиональный крем Регениал. Очень довольна результатом и отношением
Советую вам пользоваться тониками для сухой кожи вместо воды, вода сушит кожу , после каждого умывания наносите на лицо крем обязательно. Очень хоршие кремя израильские Careline, компания азрбатывает крема для всех возрастов, можно подобрать себе для себя подходящий. Зайдите на сайт www.miladyshop.ru ,я для себя там много что покупаю, очень нравится
а я в восторге от линейки фармацевтической компании Bioderma из франции-это что то линия натуральная,очень работающая.Я не могу пользоваться умывающими средствами и использую Bioderma Sensibio моцелярный раствор -это водичка для очищения.которую не надо смывать)крем для ежедневного использования той же серии снимает раздражение на раз и конечно для глаз.-просто спасение от сухости и отеков)вот посмотрите здесь http://www.beautiq.ru/brand/bioderma/#/1///4/33/ ))))
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста каким препаратом далали биоревитализацию?
Сообщение было удалено
Я делала Ювидермом гидрейт. Доктор сказала что в его состав входит ледокаин, что позволяет более безболезненно вводить препарат, и также он содержит антиоксиданты помимо гиаруронки
А я делала Амолайном, обезболивали Эмлой (мазь) мне было совсем не больно, просто собираюсь сделать еще раз, думаю может есть еще что то более лучшее чем Амолайн. Мне в принципе понравилось, но вау эффекта не заметила, правда делала только одну процедуру. Спасибо за ответ!!! Желаю быть всегда красивой!!!
Сообщение было удалено
Перед гидрейтом тоже сначала обезболивают эмлой+ еще ледокаин в самом препарате совсе мало чувствуется..хотя у меня очень низкий болевой порог. Мне очень понравился эффект.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет и за ссылку
Сообщение было удалено
И я себе гидрейт колола,на самом деле - совсем не больно,а результат- отличный! хоть перестала с собой крем таскать)
Подруги поищите крем один, весьма редкий обзывается Ксеролис. Помоему французский...но точнее - увы не помню. Божественная увлажнялка.
Я знаю Ксеролис против натоптышей. Он что и для лица бывает? Или это одно и тоже? Но крем с 50% мочевины на лицо сгорит всё нафиг.