всем привет. стабильно где-то раз в неделю вылезает подкожный прыщ (как раз когда предыдущий успевает только-только зажить) надоело до ужаса! холю и лелею свое лицо, а все равно чистым оно не бывает никогда, какая-нибудь гадость обязательно все испортит!купила Базирон, планирую мазать точечно на подкожные прыщи. но почитав отзывы, ужаснулась - рано или поздно практически у всех начинается на него аллергия в виде опухлости лица и век. почему это происходит? и что делать? очень хочется ходить с чистым лицом) но у меня сейчас сессия, поэтому неприятные побочные эффекты крайне нежелательны(
мне базирон вообще не понравился, эффекта не то что хорошего, вообще никакого!
я перепробовала все, помогла цинковая мазь(12р) убрала за ночь
а мне базирон очень помог.как раз маху подкожные прыщи. И никакой аллергии нет у меня. Пользуюсь почти год с перерывами. Тк может возникнуть привыкание к нему.
Давно это было)). В юности была проблемная кожа, в общем, как у всех в этом возрасте. Купила базирон и еще скинорен пробовала. От первого - ниакакого эффекта, от второго - наружные проявления стали менее заметными, но все от того, что этот препарат, по моим ощущениям, как бы "загоняет" воспаление во внутрь. Т.е., наоборот, вместо излечения, подкожые прыщи как раз и появились. И могли не проходить месяцами. Помог Зинерит, а вообще, только с возрастом проблема сама собой решилась. Но зато начались другие ))
Пользуйтесь Зинеритом
nado spermoy mazatsya eto ochen pomogaet
Мне базироны и зенириты не помогли, я своё счастье обрела вот с этой мазилкой
http://creativemaze.blogspot.com/2012/05/payot-pate-grise.html#.T8p3MLCyZFh
Пользуюсь с перерывами по нужде, уже два наверное года Базироном. Из за проблем в организме проблемы периодически всегда есть, на лице, на плечах прыщи возникают. И Базирон это единственное , что мне помогает. Ну плюс дегтяр. мыло ещё. Пробуйте, может и вам подойдёт.
блин, позавчера все-таки решила попробовать Базирон на обычным прыще. аллергия никакая не пошла, но прыщ даже не подуменьшился(
ладно, буду ждать подкожного красавца
базирон помогает далеко не всем.и аллергия на него бывает не у всех.тем более такая страшная.а вот то,что он вызывает привыкание-это факт.возможно что подкожный прыщ никак не может прорваться наружу.такое бывает-это дермальный прыщ.не понятно он пустой и плотный?или в нем есть какое-то содержание?если это плотный внутрений прыщь его необходимо терпеливо прижигать например корректором-http://www.beautiq.ru/brand/vichy/Vichy_NORMADERM_Maskiruyuschiy_podsushivayuschiy_karandash/ или просто салициловой кислотой.если же внутри что-то есть поможет левомиколь,мазь вишневского)
лучше всего помогает очистка лица а потом сразу же пользоваться зинеритом
Ну конечно сколько бы не писали все равно до определённого момента возраста они пройдут сами
я купила мазь базирон с перва мою лицо хозяйственным мылом а потом мажу базирон и у меня кожа засохла не пользуйтесь этим средством подскажите у меня свадьба через неделю как от них избавиться быстро в домашних условиях
Сообщение было удалено
Хозяйственним милом??? Ви когда базирон покупали,инструкцию по применению читали хотй? Судя по всему,нет
Всю жизнь мучилась подкожными прыщами, пробовала всё что советовали. И дорогие чистки и пилинг, всё равно на скулах, около ушей, на подбородке появлялись эти прыщи. Помог один совет... Я стала пить воду. Утро начинается со стакана воды, можно с лимоном, днём старалась выпивать литр, и более. Больше ни разу не вскочил подкожный прыщь. Вот! Советую всем!!! Удачи!!!
Есть маленькая хитрость, это бензилбензоат и пропеллер (сос на ночь), в течение недели все сошло и в конце я все добил базироном
Добавлю свеженький отзыв))Не знаю кому как,но мне помогает хорошо,маленькие воспаления убирает практически за сутки,если крупней,то дня 2-3,есть ощущение покалывания и почёсывания переодически,но минут через 10 проходит и нормально,наношу точечно на прыщ,на ночь,если весь день дома то утром после умывания,но перед этим кожу в любом случае надо увлажниться.Первое время действительно было шелушение,даже в тех местах куда Базирон не попадал,но я для себя выбрала такой метод,после умывания увлажняешь,минут через 10-15 после того,как впитается крем наношу Базирон.Засыхает на прыщики,как зубная паста и дефект скрывает и проходит не заметно,под макияж не знаю как ложиться,не пробовала.
Ихтиоловую мазь прикладывай и не дави. С возрастом должно пройти. Сама всю молодость с прыщами воевала, кучу денег потратила, а к тридцатнику прыщи закончились.