Из декоративной и уходовой чем пользуетесь расскажите пожалуйста))))
крем увлажняющий утром, питающий на ночь
да засрут же меня все вуманские ценители естественной красоты, но ежедневно пользуюсь:
тонак, пудра, румяна, тушь, блеск для губ, полупрозрачные тени на верхние веки и перламутровые в уголки глаз
кстати не смотрюсь размулёванной (не по килограмму ведь наношу)
всем мир:*
про жидкую подводку забыла
а ведь каждый день стрелки рисую! скоро на татуаж решусь))
блеском и подводкой
Пудра, тушь и гигиеничка. Плюс домашний лосьон утром и вечером. Никаких кремов моя кожа не признаёт.
Из декоративной - тональник, тушь, подводка, темная помада. Иногда румяна.
Из уходовой - умывалка, тоник, увл. крем.
Вроди все)
крем с утра каждый день)
лосьон+маска увлажняющая через день)
бальзам для губ - когда вспомню)
туш-раз в неделю или две, когда куда-нибудь на мероприятие выбираюсь )
умывалка- тоник- крем,крем "для глаз",утром и вечером. если пользовалась декоративкой,то плюс еще смывка "для глаз" и средство для снятия косметики с лица.
из декоративки-карандаш для бровей+гель фиксатор.база под тени-карандаш-тени-тушь.коректор,пудра.бронзер и румяна или хайлайтер.блеск или помада. если макияж на целый день предпологается,или длинный вечер,то еще база под макияж для лица.и ооочень редко когда тонак.
Гель для умывания, на ночь - увлажняющий крем. Иногда молочко для снятие макияжа, когда крашу глаза.
Всегда - консилер на крылья носа и синяки под глазами замазать, и гигиеническая помада. Иногда - карандаш для глаз, иногда - тушь. Редко эти два элемента вместе. Иногда тональник.
из уходовой: гель для умывания, тоник, крем для век, крем для лица
декоративная: пудра, румяна, тушь
Только про лицо?
Скраб, увлажняющий крем, увлажняющая и очищающая маски, иногда какао-масло вокруг глаз, бальзам для губ. Тушь, карандаш для бровей, пудра.
тушь и тон обязательны
Утром:
Умываю лицо гелем(для лица) и горячей водой, затем , сразу протираю кусочком льда из зеленого чая.
Затем крем - ВИШИ
Ресницы, жидкая подводка на верхнем веке, светло-бежевые (перламутровые)тени над подводкой.
Помада-блеск.
Тон мне не нужен.
Кожа идеально ровного цвета, матовая.
Уходовая: мыло.
Декоративная: ... иногда тушь и гигиеническая помада. Все.) Тональный крем мне не помешал бы,конечно, но я лечу кожу. Лучше вылечить недостатки,чем их скрывать.
Утром тоник и дневной крем, пудра, блеск и карандаш для бровей и глаз. Вечером - лучше вам не знать)) Начиная от питательных кремов и заканчивая самодельными масками, тониками и аптечными мазями типа Солкосерила)
Из уходовой: крем
Декоративная: каждый день тушь, помада, на мероприятия, гости-тени и что-нибудь ещё
Сообщение было удалено
Просто я так подумала, что пользуюсь большим количеством косметики, это же химия и тп, и решила узнать как люди живут) спасибо, что отвечаете)
Можно и про тело рассказать) а вы скрабом прям каждый-каждый день пользуетесь? кожа не травмируется?
Уходовая-детское мыло,крем дневной.Декоративная-тушь,подводка для глаз,тени,помада,иногда тональный крем.Давно отказалась от комплексного ухода,кожа улучшилась,особенно после отказа от ночного крема,вместо него использую натуральные маски вечером на 10-15 мин.
Крем для рук..иногда для лица..подвожу глаза карандашом и всё!
остальной дрянью типо тоналок корректоров и прочее даже пользоваться не умею)))) да и не надо оно мне)) нижнее веко подвела и хватает
Макияж - тональный крем, гель для бровей, хайлайтер, тушь на верхние реснички
Уход - умывалка с отшелушивающими частичками, тоник, крем для лица, бальзам для губ, маски для лица раз в неделю
РАНЬШЕ: тональник!!!!, румяна, тени -от светлого к уголкам глаз темные, подводка, тушь,блеск. смотрелось нормально, я брюнетка.без тональника даже в магазин не выходила, кожа была ужасно проблемной( я зависела от тональника, это постоянное ощущение маски на лице, особенно в жару((((
СЕЙЧАС: кожу подлечила, позагорала в солярии,теперь на человека похожа. тональником пользуюсь крайне редко. теперь мой повседневный макияж-подводка и иногда тушь.или что то одно.
Ежедневно: тоналка, карандаш (брови немного и веки), гигиеничка.
И, конечно, термальная вода - мой маст хэв! Очень хорошо закрепляет макияж, освежает.
Сообщение было удалено
Каждый день. Только так кожа поддерживается в хорошем ровном состоянии.) Выбираю такие, от которых не травмируется. Обычно антивозрастные хороши (не верю, что антивозрастной скраб может вредить молодой коже только потому, что он антивозрастной)).
С уходом стандарт - умывалка-тоник-сыворотка-крем-спф.
С декоративкой - всегда консилер под глаза, иногда пудра, всегда румяна, тушь, блеск, иногда нюдовые тени.
А, и еще фиксатор для бровей.
тон, тени, подводка, тушь, консилер. пудра.
пенка для снятия макияжа. всё вроде
почитала. как многие делают макияж глаз, но не наносят тушь?
особенно подкодка без туши.
это же точно незаконченность макияжа.
Уходовая: детское мыло, крем Нивея
Декоративная: тушь, пудра иногда либо подводка либо помада или блеск
Сообщение было удалено
а почему горячей водой умываетесь? а потом льдом протираете???Я вот тоже люблю горячей водой умываться)))расскажите
Сообщение было удалено
а чем кожу подлечили? расскажите?У меня такаяже фигня завишу от тоналки
Сообщение было удалено
Я не Гость конечно, но могу рассказать чем я ее подлечила))))
Порошком Стрептоциада - разводите пакетик салициловой кислотой (можно перекисью водорода, настойкой календулы и тп), наносите на 10-15 мин на лицо. и такие маски делать через день пока кожа не станет получше (я израсходовала где-то пакетиков 6), потом делаете раза 2 в неделю.
Когда я прыщи убрала Стрептоцидом, сделала маску из Бадяги для выравнивания цвета лица, хотя и после Стреп-да кожа нормальная стала (пока только одну маску сделала, пакетик Бадяги разводите тем же, чем и Стрептоцид, и на лицо на 10 мин), посмотрю что дальше будет.
Сообщение было удалено
может так поры сужаются? не?
утром влажн. крем после того как умылась и протерла лицо кубиком льда, вечером питательный крем. Из декоративки - карандаш для глаз, тушь, и тональник (буквально капельку), смешанный с увлажн. кремом. когда прыщики вылазиют протираю болтушкой
Уходовая: гель для умывания, крем для лица, крем для глаз, молочко для снятия макияжа, маска 1-2р. в неделю. Термальная вода, брызгаю когда захочется :)
Декоративная: карандаш для глаз, пудра на Т-зону, подводка, блеск для губ.
Сообщение было удалено
Очень хороший тонус для кожи, она хорошо натягивается, гладкая становится, и хороший, здоровый цвет приобретает.
я лично слетала во францию и там мне про органику рассказали=) я подсела!
это лучше чем все виши, лореал, авен, гарньер - там химия сплошная! бред! - столько консервантов!!! это тоже самое как есть в макдаке: насыщение получаешь, но потом живот болит!
в общем я пользуюсь и утром и вечером органикой PLANTE SYSTEM для нормально кожи - оч довольна! баночек надолго хватает, текстура приятная, никакх тебе запахов и аллергий.покраснений! я дико довольна=) всем советую!
http://www.***.com/PlanteSystemRU
Естественно утро начинается у меня с умывания
, умываюсь я очищающим лосьоном lefarm , наношу увлажняющий крем с витамином C вокруг глаз этой же фирмы с кремом в котором содержится какойто DGA
Утренний душ с гелем для душа.
Лицо - гель для умывания и увлажняющая эмульсия Clean&Clear.
Макияж - тени, тушь, блеск, румяна.
утро: умывлка, тоник, крем для век, крем для лица.
если выхожу на улицу. то + минеральный экран против солнца + консиллер на веки (экран же выбеливает).
если крашусь, то: укрепляющая ресница основа под тушь, сама тушь, тени для бровей, прозрачный кондиционер для губ.
вечер: умывалка, тоник, отбеливающий лосьон для лица, помогающий восстанавливать кожу после пребывания на солнце.
бязательно надо очищать вечером лицо, но только не мылом. оно пересушивает кожую Есть много очищающих средств, такие как гели для всех типов кожи. Очищающие гели относятся к группе "мыло без мыла", поэтому ими можно пользоваться всем. После очищения обязательно надо увлажнять и защищать кожу,они активно питают кожу, но не дают защиту, поэтому после сыворотки стоит наносить крем, который уже защитит кожу лица , будет удерживать влагу в коже. Я сама так делаю и кожа отвечает мне взаимностью. Рекомендую! Интернет-магазин израилькой косметики- www.miladyshop.ru
У меня кожа очень чувствительная, склонна к покраснениям и при этом комбинированная.. Я не могу представить себе день и вечер без моего тоника:
http://creativemaze.blogspot.com/2012/04/lancome-tonique-confort.html#.T43QbLOyZFg
А также нежной принежной умывалочки израильской
http://creativemaze.blogspot.com/2012/05/yes-to-cucumbers-soothing-daily-gentle.html#.T8Ht97CyZFg
мыло детское и все
из декоративного : пудра ( в последнее время всё реже пользуюсь тональником) , карандаш для глаз( каричневый или чёрный), тушь, блеск. Если на выход , то крашусь по полной, хотя бывает обхожусь всем темже. Парню нравится когда минимум косметики, лицо свежее.
из гигиенического : мою лицо жидким мылом, смываю косметику тоже им (ничем дополнительным не заморачиваюсь, эффект тотже, мне 23 ни одной морщинки, маски из глины делаю( не каждый день). Чем меньше мучить лицо - тем дольше оно послужит.
меня просто шокирует мнение предыдущего оратора.девушка,милая,пожалейте лицо!вы же так нарушите всю вод-липидную мантию кожи.пока Вы молодая у Вас нет ни одной морщинки(в23 их вообще-то рановато)и кожа справляется,но боюсь в один прекрасный день все рухнет резко.может происходить все подряд жуткая сухость на фоне непонятного блеска,прыщи да и морщины наконец,мелкие-мелкие как сеть.одумайтесь куда лучше сохранить молодость.Вам и нужно-то всего спец.средство для очищения: пенящийся крем или гель,а лучше пену, увлажняющий крем в ежедневный уход.и не надо никаких мучений.
самые главные компоненты красоты(в любом возрасте)это очищение,увлажнение и насыщение.Обязательно очищайте лицо специальными средствами,тонизируйте лицо после каждого соприкосновения с водой,увлажняйте лицо.и помните самое главное не количество и цена средств.самое главное что бы они вам подходили.погуляйте по сайтам,благо сейчас большой выбор средств.мне очень нравятся продукты линии uriage,соотношение цена-качество действительно радует.вот можете посмотретьhttp://www.beautiq.ru/brand/uriage/