Недавно была на мастер классе косметики мэри кэй, пробовала средства по уходу и тональный все очень понравилось по ощущениям( консультант наносила тон кисточкой, я еще тгда подумала, а моют ли их хорошо после всех?), взяла себе все, не знаю совпадение или нет, но на щеке внизу у меня сейчас 3 подкожных прыща и очень сильно болят, когда умоюсь они становятся ярко-красными, трогать больно, может это и не от этого, тк недавно я простыла и у меня была температура, может это простуда, подскажите чем помазать, чтобы быстрей спала краснота и они исчезли. спасибо!
О, у меня на мерий кей была такая же реакция! Эта косметика многим не подходит! Купите салициловый спирт , смочите им ватный диск и приложите крепко к прыщам и сидите пока совсем не запечет, и так 2 раза в день. Все пройдет.
скинорен гель. только он мне помог от подкожных прыщей,которые образовались после рук "косметолога". думала сами пройдут,но спустя 3 мес решилась попробовать скинорен.
базирон или скинорен
Сообщение было удалено
а вы чем пользовались у мэри кэй?
Средство ,где действующее вещество бензоил пероксид,спросите в аптеке. Оно творит чудеса.