Не могу никак решиться отрастить мне чёлку или нет. Лицо овальное, но к подбородку суженное (нечётко выражены скулы), лоб высокий (6 см) и волосы прямые и длинные (думаю, можно химическую завивку …
А мне с челкой намного лучше, без челки совсем не то
Здравствуйте. Я вот тоже хочу убрать чёлку но всё ни как собраться не могу. Комплексую что не пойдёт...
Сообщение было удалено
У меня лоб не очень уж, и длинный. Лицо круглое , нос нормальный, брови густые... Или нет... Мне 14 лет! Что мне делать.. Надоела челка! Зрение портится!
Нет ничего проще,чем капсульно наростить саму только челку.Это будет стоить в районе 400-500р.И не надо ждать пока отрастет.Я хожу и с челкой,но когда надоедает-наращиваю.и все!!!
А мне вот без челки уже надоело. в юности с челкой была, лет в 25 отрастила и уже лет 7 как с открытым лбом и длинными волосами. И поднадоело уже, да и длина волос надоела, мешаются както... раньше не замечала. И с такой прической ну все подряд абсолютно! Все с длинными волосами и открытыми лбами, еще лет 15 назад смотрелось модно-современно (после эпохи челок лакированых в 90-е годы) , а теперь поднадоели этакие "марфушки" прилизанные из русских сказок, или русалки ну причем все подряд.
Челку, ее можно густую на глаза, можно в легкую небрежность, можно заколоть как угодно надо лбом, т е разнообразие. А длинные- только в унылый пучок все собрать , общий вид"как лысая"...
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже самое, только посмеялись не 2 человека,а почти весь мой класс.. Вся семья говорит что мне хорошо без челки,да и я в какой то степени с ними согласна. То что пол класса посмеялись,меня очень смутило,теперь не знаю чьо делать:(
без чёлки милее,современнее,богаче.чёлка простит.если длинный нос однозначно лучше без чёлки
Сообщение было удалено
Не надо никого слушать. Если идёт - отращивайте. Со временем вы поймёте, что чужое мнение, даже друзей, это *****. Не понравится - вернете)!
Сообщение было удалено
Решайся=)
Я тоже ношу челку и хочу от нее избавится ,но проблема в том ,что у меня стрёмные брови ((((я вроде их выщипываю , но они всё равно какие то не такие (((брови черные поэтому карандашом их не крашу да и не умею(подскажите что сделать с бровями (еще одна бровя толще другой немного)
Сообщение было удалено
Если самой не получается,хотя б раз сходите к визажисту на коррекцию и покрамку бровей. Хороший мастер буквально преобразит вас новыми бровями. Потом просто можете сами поддерживать форму. Стоит это в пределах 400р
ПОДСКАЖИТИ плииз!!! 14 лет хожу без чёлки, она мне ужас как надоела! на лбу немного "акне"... Мама и подруги говорят что с чёлкой лучше, а сами ходят без чёлок (кроме мамы) и некоторым совсем не идёт! Что мне делать???
Лоб у меня 6см, меня просто достала эта чёлка, хочу отрастить,но боюсь что все смеяься будут. Что мне делать?
Давно хотела убрать челку, но коплексы мешают.
У меня лоб 6 см, пухлый нос, овальное лицо, но без челки оно становится круглее, длинные, темные волосы, с белой прядью (с рождения) , и всвязи с этой белой прядью, одна бровь почти белая, а другая нормальная, смуглая кожа..
Подскажите..
Блин надоела уже челка,что можно сделать если тебе не идёт без челки?давно мечтаю ходить без неё,но увы не идёт((*****
Лет до 18 ходила с челкой, причём с длинной , прям лезла в глаза, были подростковые комплексы, тоже думала, что у меня большой лоб, потом отрастила, поняла, что так гораздо лучше и когда челка уже длинная она лежит по-другому, не так как тебе кажется , когда челку закалываешь короткую, типа лысая. Сейчас челка -вообще не модно((( чувствую себя колхозницей, везде в рекламе, по телику все без челки, а я так могла только с 18до 19 лет проходить , потом мне подруга в ссоре разбила об лоб кружку, теперь у меня ужасные шрамы, так страдаю уже три года, шрамы зашили тонко, белые линии остались, даже лазером не уберешь их
На лбу рубцы после ветрянки, без чёлки жить не могу, ненавижу её, лоб до был красивый, приходится носить челку, надоела страшно, а убрать невозможно.
Сообщение было удалено
у меня высокий лоб, и нос с горбинкой, 15 лет хожу с челкой. Безумно надоело, чуть ветер и она подлетает и не ложиться нормально. Вот недавно попробовала заколоть челку, и пойти прогуляться. Знакомые ничего не сказали, даже виду не подали, а вот как подруга увидела... в общем она мне сказала, что мне так совсем не идет, и я теперь боюсь зачесать челку, Что делать? Челка и вправду стала мешать, и бесить(((
Приветик всем,у меня тоже целая проблема с четкой,ношу ее всю жизнь,достала,высокий лоб,не могу решить что делать,помогите у кого такая проблема
У меня очень чистое лицо, овал, лоб 6 см, не густые и не редкие брови, корректирую и подкрашиваю, большие медовые глаза, ровный средней длины нос, 5 лет с челкой хожу, но она жуть как надоела, мешает, хочу отрастить, но подойдёт ли мне?
Тоже мучает вопрос " убрать ли челку или с ней быть?" Комплексую , что с чёлкой и комплексую, что не убираю чёлку.... Совсем себя не понимаю. Мне в общем 12 лет) Лицо не понятной формы , ну овальное, но стали выделяться скулы, лоб не большой, нос прямой, глаза не большие) Многие говорят убери, а многие оставь..... подскажите , что делать
А еще брови не сильно густые )
Отращивайте. Если не пойдет, всегда можно снова отрезать челку обратно
Сообщение было удалено
Судя по твоей писанине, у тебя просто пустое залобное пространство
У меня большой лоб на фоне всего остального,лица без него. Получается кажется что лоб большой а на самом деле глаза губы нос брови все вместе не высокое. Что делать надо растить или нет. P.S. все не так сильно как обьяснила.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТААААА!!!!! Лоб 6 см,нос курносый,губы ярко выражены,брови тоже,глаза карие,волосы прямые,глаза тоже карие,очень хочу убрать челку,только не понимаю почему все считают что высокий лоб это не красиво
Такая же проблема как у вас у всех подскажите идёт нет
Сообщение было удалено
А я наоборот челку хочу из-за моих ОЧЕНЬ выразительных бровей, хоть и знаю что это моя индивидуальность и т.п.
Сообщение было удалено
Яхочу парнух я тетрахну
Сообщение было удалено
Отращивайте челку, не нужно её делать снова. Удачи.
тоже не знаю, что с этой чёлкоц делать. брови чёрные и густые, волосы тёмно коричневые, надо обязательно ходить с колоском. я с ним как лысая почти. Лицо овальное, нос, как кажется, большой и чёлка это более менее скрывает.Такая злая без чёлки :(
Ой у меня тоже самое сейчас прям мою внешность описали. Но думаю без челки красивее смотрится. У меня тоже от природы черные густые брови. И я иза них комплексую.. и хожу с густой прямой чёлкой:( но уже я решилась что уберу без чёлки лицо открыто смотрится лучше сделать челку шторку☺️🤍